Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Могу предположить, что это связано с тем, что 1 и 2 числа выпали на выходные. Поэтому поберегите свой менторский тон, он пока неуместен. Подождем пару рабочих дней, тогда и будем делать выводы.
При попытке зашпаклевать плиту, смотрящую на улицу обнаружил кучу микроскопических дырочек медленно, но верно надувающих пузыри из шпаклевки. Причем это не просто полости, в которые не попала шпаклевка, а именно микроотверстия подсасывающие воздух снаружи. Расположены они пятнами по 5-25 штук в нескольких местах на плите.
Вопрос- что это и как с этим бороться, т.к. боюсь будут проблемы с обоями. Пока что единственный вариант который вижу- сантиметровый слой штукатурки.
Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Во первых я вам ничего не обещал!!! А во вторых вы платите зарплату председателю!!!
freezz:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Могу предположить, что это связано с тем, что 1 и 2 числа выпали на выходные. Поэтому поберегите свой менторский тон, он пока неуместен. Подождем пару рабочих дней, тогда и будем делать выводы.
При попытке зашпаклевать плиту, смотрящую на улицу обнаружил кучу микроскопических дырочек медленно, но верно надувающих пузыри из шпаклевки. Причем это не просто полости, в которые не попала шпаклевка, а именно микроотверстия подсасывающие воздух снаружи. Расположены они пятнами по 5-25 штук в нескольких местах на плите.
Вопрос- что это и как с этим бороться, т.к. боюсь будут проблемы с обоями. Пока что единственный вариант который вижу- сантиметровый слой штукатурки.
У меня не менторский тон, а реальное констатация факта! Согласно решению собрания лифт должен был быть включен до конца сентября! Вы написали включа 1.10. И как тогда отоносится к людям когда идет обман!!!!!!!! Поэтому ссыски что типа нерабочие дни здесь неуместны. А наша Раиса Викторовна категорически игнорирует форум и предоставления финансового отчета о своей работе. О тележках разговор был в количестве 2 штук, а не почти уже 10 как ставят. В чем я не прав товарищ КоКоСuК?
KoKoCuK:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Во первых я вам ничего не обещал!!! А во вторых вы платите зарплату председателю!!!
Вы сами написали что 1.10 включат лифты! Это что была ваша выдумка, фантазия или обман тогда? Плачу зарплату председателю, а председатель не выполняет решения собрания и свои собственные обещания!!!!!!! Где до сих пор ее ыинансовый отчет??????
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
freezz:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
У вас гарантийный случай и,сли не такая спешка.,можете смело вызывать дск и тыкать носом!а вообще лучше в лс напишите,подскажу что делать
Сергеевск:freezz:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Вопрос- что это и как с этим бороться, т.к. боюсь будут проблемы с обоями. Пока что единственный вариант который вижу- сантиметровый слой штукатурки.У меня не менторский тон, а реальное констатация факта! Согласно решению собрания лифт должен был быть включен до конца сентября! Вы написали включа 1.10. И как тогда отоносится к людям когда идет обман!!!!!!!! Поэтому ссыски что типа нерабочие дни здесь неуместны. А наша Раиса Викторовна категорически игнорирует форум и предоставления финансового отчета о своей работе. О тележках разговор был в количестве 2 штук, а не почти уже 10 как ставят. В чем я не прав товарищ КоКоСuК?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундKoKoCuK:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Вы сами написали что 1.10 включат лифты! Это что была ваша выдумка, фантазия или обман тогда? Плачу зарплату председателю, а председатель не выполняет решения собрания и свои собственные обещания!!!!!!! Где до сих пор ее ыинансовый отчет??????
Все вопросы по номеру +375447010036 или +375295773029, позвоните и спросите все что вы хотите а не сидите на форуме и не требуйте от таких же дольщиков как вы разъяснений!!!! Потом нам напишите как вы посещали все вопросы!!!
larakeks:Все вопросы к председателю кокосик не причем
он как и все жертва обмана.
Все мы жертвы)))
KoKoCuK:Сергеевск:freezz:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Вопрос- что это и как с этим бороться, т.к. боюсь будут проблемы с обоями. Пока что единственный вариант который вижу- сантиметровый слой штукатурки.У меня не менторский тон, а реальное констатация факта! Согласно решению собрания лифт должен был быть включен до конца сентября! Вы написали включа 1.10. И как тогда отоносится к людям когда идет обман!!!!!!!! Поэтому ссыски что типа нерабочие дни здесь неуместны. А наша Раиса Викторовна категорически игнорирует форум и предоставления финансового отчета о своей работе. О тележках разговор был в количестве 2 штук, а не почти уже 10 как ставят. В чем я не прав товарищ КоКоСuК?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секундKoKoCuK:Сергеевск:Ну и где обещенное включение лифтов 1.10 уважаемый товарищ КоКоСuК?
Все вопросы по номеру +375447010036 или +375295773029, позвоните и спросите все что вы хотите а не сидите на форуме и не требуйте от таких же дольщиков как вы разъяснений!!!! Потом нам напишите как вы посещали все вопросы!!!
larakeks:Все вопросы к председателю кокосик не причем
он как и все жертва обмана.Все мы жертвы)))
Все мы оказались жертвами обмана! Это что заговор против дольщиков?)
Народ сегодня наблюдал потрясающую картину! Нашу тележку поставленную вчера, уже сегодня всего лишь наполовину!) полную коммунальник цепляет везет к Солнечному 3, загружает дальше мусором, потом к следующему дому и загружает снова! Видно завезя весь этот мусор, уже возвращается и ставится опять к нам пустая тележка!!!! За 2 дня всего на половину полная тележка укатывает, а следом за ней очередная пустая..... Однако, платите деньги господа.....
Сергеевск:Народ сегодня наблюдал потрясающую картину! Нашу тележку поставленную вчера, уже сегодня всего лишь наполовину!) полную коммунальник цепляет везет к Солнечному 3, загружает дальше мусором, потом к следующему дому и загружает снова! Видно завезя весь этот мусор, уже возвращается и ставится опять к нам пустая тележка!!!! За 2 дня всего на половину полная тележка укатывает, а следом за ней очередная пустая..... Однако, платите деньги господа.....
Такие тележки нам не нужны!!!!! Я за то чтобы сделать перерыв!!!
Сергеевск:Народ сегодня наблюдал потрясающую картину! Нашу тележку поставленную вчера, уже сегодня всего лишь наполовину!) полную коммунальник цепляет везет к Солнечному 3, загружает дальше мусором, потом к следующему дому и загружает снова! Видно завезя весь этот мусор, уже возвращается и ставится опять к нам пустая тележка!!!! За 2 дня всего на половину полная тележка укатывает, а следом за ней очередная пустая..... Однако, платите деньги господа.....
Кошмар! Что за беспредел?
KoKoCuK:Сергеевск:Народ сегодня наблюдал потрясающую картину! Нашу тележку поставленную вчера, уже сегодня всего лишь наполовину!) полную коммунальник цепляет везет к Солнечному 3, загружает дальше мусором, потом к следующему дому и загружает снова! Видно завезя весь этот мусор, уже возвращается и ставится опять к нам пустая тележка!!!! За 2 дня всего на половину полная тележка укатывает, а следом за ней очередная пустая..... Однако, платите деньги господа.....
Такие тележки нам не нужны!!!!! Я за то чтобы сделать перерыв!!!
Полностью согласен.
офлайн
katerina375
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, уважаемые жильцы!
Квартиры, где нет горячей воды, позвоните в диспетчерскую службу Коммунальника по тел. 6-232-655 (вел), 48-60-29 (гор).
Лифт будет подключен 05.10.2016.
Собрание состоится 11.10.2016 в 18.30 возле дома.
В целях экономии электроэнергии частично в подъездах дома сняты лампы освещения.
По поводу опломбирования теплосчетчиков - договор заключен. Специалисты на опломбировку счетчиков выйдут после начала устойчивого отопительного сезона.В какой день это будет, информация будет дополнительно.
На собрании будет произведен отчет о проделанной работе, озвучены фамилии неплательщиков.
Просьба ко всем квартиросъемщикам присутствовать на собрании. Так как, будет решаться еще раз вопрос о выборе председателя. На предыдущем собрании выбор не состоялся из-за отсутствия кворума.
04.10.2016 года в Коммунальник отправлено письмо о том, чтобы тележка для вывоза мусора была убрана и платежи в квитанцию не выставлялись.
По всем вопросам звоните мне по телефонам вам известным.
С уважением, Раиса Викторовна.
Кто знает когда вернут деньги?У нас уже закончились сроки выплаты.ДСК в очередной раз водит нас за нос.Наверное будем подавать в суд.
Sveta46:Кто знает когда вернут деньги?У нас уже закончились сроки выплаты.ДСК в очередной раз водит нас за нос.Наверное будем подавать в суд.
Когда вернут никто не знает!!!((( У нас мысли про суд уже проскакивают!!!! Ждем завтра
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Миша,хотите результат через суд,то лучше подавайте коллективно!Кстати,пересмотри 263 указ президента,там за такие задержки за каждый день просрочки должны вроде быть проценты неустойки от дск!
belshark151:Миша,хотите результат через суд,то лучше подавайте коллективно!Кстати,пересмотри 263 указ президента,там за такие задержки за каждый день просрочки должны вроде быть проценты неустойки от дск!
Спасибо))))))
Опыт составления коллективных писем у нас уже есть. belshark151, говорит дело- коллективные иски рассматриваются оперативнее индивидуальных.