emeliyanova, я с вами согласна что всякое бывает,по этому лучше думать о том что у нас будет всё хорошо
Понимаю, что всем надо где-то жить, просто очень бы не хотелось столкнуться еще раз с
естественно никому не хочется
Так что то, что детишки испишут стены и сломают кнопку в лифте меня как раз волнует меньше всего. Думаю, что в семье, где царит любовь и уважение друг к другу к взрослых, так и детей, вряд ли будут
я не буду ходить по другим форумам,да,в глаза мне тоже ни говорят,а вот даже на нашем онлайнере в теме тенденции строительства или что то в этом роде,как то летом открыла почитать,волосы встали дыбом,откуда у людей столька к нам негатива и ненависти,что читать противно, а главное пишет женщина,и её дружно поддерживают
По поводу дрелей по вечерам - это тоже не смертельно, да неприятно и раздражает, но это можно как-то пережить. Если люди что-то сверлят и ремонтируют, значит у них есть какой-то смысл в жизни, когда-то же о
тут не соглашусь,либо у вас просто щас нет маленьких детей,так как элементарно ребёнок просто пугается ну и спать его естественно не уложить,для семей с маленькими детьми это большая проблема,а для проведения ремонта вообще есть время,и шуметь после 19 часов на мой взгляд это просто не прилично,а в выходной тем более,мой муж после 19 часов гвоздя не забьёт,хотя занимается именно отделкой,и когда они делают ремонт то оговаривают с соседямии и если рядом мал ребёнок ни каких шумных работ в определённое время не делают,опять же всё зависит от элементарной культуры конкретного человека
но это можно как-то пережить. Если люди что-то сверлят и ремонтируют, значит у них есть какой-то смысл в жизни, когда-то же они
общаясь с огромным колличествам людей в новостройках ещё ни от кого не слышала,мол ерунда переживём,все только жалуются на умников которые не считаются ни с кем,
вот сегодня буду в уксе и опять поинтересуюсь с кем нам жить,кстати про суды мне тоже в уксе говорила Пехота,но ни как не про 3 года
по генплану в 2013 уже должен быть весь район