Adelaida*, аналогично!

Автомат с кофе?
Да я бы перед ним установил РПК и начал бы 
Как-то летом в главкорпусе попробовал чайку у него. Засунул денюжку, так эта сволоч мне одной воды налила, причем даже не кипятку, а так, еле тёпленькой ![]()
wits:Автомат с кофе?
Да я бы перед ним установил РПК и начал бы
Как-то летом в главкорпусе попробовал чайку у него. Засунул денюжку, так эта сволоч мне одной воды налила, причем даже не кипятку, а так, еле тёпленькой
я помню этот день и твое печальное чело
)))
Adelaida*,
Мы тут спорили: он, действительно, с лимонои или с лимонной кислотой?
Там типа лимонные гранулы. Чай, кстати, достаточно ничего. Не скажу, что горячий, но тёплый. Именно такой я люблю.
Кстати, бабка-психичка-типа-техничка гоняет и кричит на студентов, которые пьют кофе в аудитории. Рапорт на неё! Рапорт!
Anathema, твоя любимая "мерзкая" женщина оказывается ещё и профессор.
Смотрю, возле факультета прикольный чешский ресторанчик "Крушовице" открыли?.. Надо будет туда наведаться на пиво. Интересно, почём оно?
dimoska:Adelaida*,
Мы тут спорили: он, действительно, с лимонои или с лимонной кислотой?
Там типа лимонные гранулы. Чай, кстати, достаточно ничего. Не скажу, что горячий, но тёплый. Именно такой я люблю.
Кстати, бабка-психичка-типа-техничка гоняет и кричит на студентов, которые пьют кофе в аудитории. Рапорт на неё! Рапорт!
Знаешь, чай, видимо, ко второй смене просто остывает...У нас он горячий...Я вот думаю: в прошлом году с термасом сидела в библиотеке и готовилась к зимней сессии. Никто не гнал! А вот, что будет, коль со стаканом туда залезть? Кстати, г-н Чертков проямо на практических занятиях у нас чаи "гоняет", а нам нельзя, да?!
По поводу технички-бабки-психички-типа-истерички (кто длиннее?)...Эга! Знакомо-знакомо...В прошлом году чуть в деканат к Руденко не затащила, когда увидела, что с ногами на окне четвертого этажа сижу...
Вторая смена жестоко развращает! Во сколько я теперь ложусь спать? Во сколько просыпаюсь? А на пары хожу только потому, что на улице холодно...
dimoska:Мы тут спорили: он, Смотрю, возле факультета прикольный чешский ресторанчик "Крушовице" открыли?.. Надо будет туда наведаться на пиво. Интересно, почём оно?
Ежели там НАСТОЯЩЕЕ чешское пиво,то стоить оно будет,конечно,недешево,но зато о поттраченных денежках не пожалеешь
Надо будет туда наведаццо с кем-нибудь из прогрессивной прослойки журфаковской молодежи ![]()
Adelaida*,
Чем бы ни был - мой, все равно, вкуснее
Это точно! ![]()
Кстати, г-н Чертков проямо на практических занятиях у нас чаи "гоняет", а нам нельзя, да?!
Чертков – это тот же ладутько, только пафосу и понтов поменьше
dimoska,
Кстати, бабка-психичка-типа-техничка гоняет и кричит на студентов, которые пьют кофе в аудитории.
Дура, балин. Убивать таких. Путём спуска с лестницы с последующим выбивание окна и полётом на крышу проезжающего под факом 73-го 
AnviL,
оно будет,конечно,недешево,но зато о поттраченных денежках не пожалеешь
Да ну. Нет у нас в минске ДОРОГОГО пива
Но зайти надыть, ты прав. Поддерживайу. Особливо, если там Kozel и Будвайзер наливают ![]()
Anathema:Adelaida*,
Это точно!
МЫ СЕГОДНЯ продолжили прошлогоднюю традицию...Сидели в родной столовой. пили мой крымский чай и рассуждали о достоинствах Чацкого. который был влюблен в Федру...Вот, что бывает, когда после зарубежной литературы начинается = русская!
Чертков – это тот же ладутько, только пафосу и понтов поменьше
Ниче-ниче....
Да ну. Нет у нас в минске ДОРОГОГО пиваНо зайти надыть, ты прав. Поддерживайу. Особливо, если там Kozel и Будвайзер наливают
Последние два года на Украине пьем "Бiлу ніч"...
Вкуснее в Минске не встречали....А бывшее любимое "Оболонь аксамитовое" у нас превратили во что-то совсем мерзкое...Сравнивали - вкус другой... ![]()
Adelaida*,
пьем "Бiлу ніч"...
А мне "Бiлi мёд нравиццо". Хотя рядом с правильным будвайзером...
пьем "Бiлу ніч"...
А мне "Бiлi мёд нравиццо". Хотя рядом с правильным будвайзером...
"Бiлi мед" -- здорово, только оно оч-чень напоминает просто "Бiле"... Ты не заметил, алкогольно-отвлекающая тема снова вернулась на форум... ![]()
Adelaida*, ну, пиго какое-то. В среду? Не, надо с этим завязывать. Но скоро пятница ![]()
Это точно!
Рада, что помнишь...Вообще, первый курс - потрясающее время!Интересен сам этап перестраивания "школьника" в "студента"....Не знаю, какие у Тебя впечатления о нем, но мои...эх-х!..
![]()
Ей богу, ветка алкаголиков! Кто зайдёт, так подумают, что не журфак, а ГПТУ ![]()
Аффтамат с кофе 
Я его сломаю в самое ближайшее время, когда останусь до вечера на парах.
И не будет вам кофе 
![]()
Сломать-то ты сломаешь,да только починят-это ж не лифт ![]()
А куда туда можно носсать? ![]()
wits, AnviL, вандалы, малин. Ретрограды. Убить, распять и расстрелять. Тут, понимаешь ли, прогресс до журфака дошёл, а вы... Эх вы. Так приятно всосать в себя что-то, напоминающее кофе, а не ту бурду, что продают в столовой 
Не люблю прогресс
Сначала кофейный автомат в вестибюле,потом работа в америках всяких,потом удивляются,откуда идейки антипартийные беруццо.Не бывать тому!
Завтра же носсу в ентот овтомат ![]()