REXik:Кухню с ванной, без вариантов, переделывать сразу
сперва посчитайте во сколько это станет. так что в большинсве случаев и такая сойдет...
сперва посчитайте во сколько это станет. так что в большинсве случаев и такая сойдет...
Если бы точно знать что дом просядет не сильно, и трещины не пойдут, то не жалко и ввалить ту сумму на ванну и кухню. Все равно так жить не будешь и ремонт делать придется!!!
Но кухня это конечно капец... я до сих пор под впечатлением...
не, ну вот в кухне обои можно переклеить и уже внешний вид совсем другой, а ванна - что с ней делать то? плитку класть, а дом же просядет.
не, ну вот в кухне обои можно переклеить и уже внешний вид совсем другой
И еще раковину заменить, а то уж совсем убого смотрится
ну руковину все равно под кухню (мебель в-смысле) другую покупать придется, а что со стенами в ванной делать!
Мне показалось или плита газовая, а у нас какая будет? В договоре написано электрическая.
genlen, так, это ж фотки непонятно с какого дома. В наших домах - эл. плиты.
Был на стройке пол часа назат, правда без фотика.
Из рабочих - 2 человека копашились возле первого подъезда (может сторожа), больше никого.
Окна стоят почти во всем доме. Козырьки над балконами 9х этажей накрыты жестью бежевого цвета - значит дом будет такого же цвета, как и 2-й
Удивило, что наш кран демонтирован и лежит возле дома. Неужели грузы для люлек и прочую мелочь проще вручную подымать. А может просто нехватака техники у мапида.
Вцелом потихоньку работа идет, но к сентябрю слабо вериться, что закончатю
На сегодняшний день крана возле нашего дома уже нет (увезли), убрали насыпь по которой он ездил и начали убирать дорожные плиты которым был устлан двор. Наш дом еще не начали красить. Двери и окна видно завезены все, но все еще не везде стоят. В третьем подъезде поработали штукатуры - заделали все дыры в стенах. В первом подъезде работают над полом и отоплением. Мы смогли попасть только на первый этаж, так в первом подъезде на пол укладывают пенопласт (наверно для утепления) а вдоль внешней стены проложены металлопластиковые трубы отопления. Видно скоро возьмутся за стяжку на полу.
Даешь к сентябрю сдачу дама с заваренными мусоропроводами!!! страсти блин... *тихонько распределяю возврат средств "на строительство" на бытовые нужды*
кто не записался в шахматку - в личку, в понедельник всех впишу...
*тихонько распределяю возврат средств "на строительство" на бытовые нужды*
Везет вам, я вот наоборот, думаю где срочно к декабрю взять деньги на бытовые нужды, которые по плану только в марте должны были появиться, а то чувствую новый год мы на полу отмечать будем
*тихонько распределяю возврат средств "на строительство" на бытовые нужды*
а можно по подробней про эти "бытовые нужды", что это и чем нам грозит?
а можно по подробней про эти "бытовые нужды", что это и чем нам грозит?
Я так понимаю, что речь идет о ремонте и обстановке мебелью...
чувствую новый год мы на полу отмечать будем
ciosso, больше оптимизма, зато в своей квартире !!! Расставите тарелки на полу по фен-шую, чтобы вам деньги в дом пришли
Расставите тарелки на полу по фен-шую, чтобы вам деньги в дом пришли
ну это да, конечно, главное что пол свой, но хотелось бы еще и столик какой маааленькиий и стульчик. А вообще, за коммунальные мы же будем платить только когда ключи дадут?
ну это да, конечно, главное что пол свой, но хотелось бы еще и столик какой маааленькиий и стульчик.
А еще не забудьте, что нужен телевизор... Как же встретить Новый Год без поздравления от президента? Да и как желание загадывать под бой курантов???
А еще не забудьте, что нужен телевизор...
Во-во, и холодильник еще, чтобы шампанское холодное было, вообщем придется срочно найти еще одну кучу денег