Ответить
  • Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 17 января 2011 16:18 Редактировалось Andrey_san, 1 раз.
    ДрочеР:

Коstara, Так в том-то и дело, что на форумах сидеть - все горазды, а даже мелочь - лампочку заменить - никто месяцами. Я квартиру снимаю - собственником не являюсь заявки подавать не могу. Хозяйка квартиры редко очень появляется, так что могу только стыдить тут на форуме особо ярых. Лампочка - мелочь, а вот подростки, пьющие вечно во дворе и на лавочке возле 2-го подъезда явление уже постоянное, кстати именно на них и грешу за срач в 3 подъезде. Взрослый человек не станет блевать в подъезде, при наличии ванной комнаты в квартире. Думаю просто с лавочки перебрались в подъезд как похолодало. Вот как с ними бороться?

Так не только под окнами на Радишева быдло собирается но ещё и у нас во дворе. :o

Вы пробовали на них вызывать милицию? Вот мне тут посоветовати на своё "быдло" вызывать не думая. Обязательно сделаю как только повод появится.

• Andrey_san Senior Member
    офлайн
    Andrey_san Senior Member

502

20 лет на сайте
    пользователь #62421

Написать сообщение

502
    # 17 января 2011 16:23
    Dmitry_Bortich:

ДрочеР, зайдя на форум сразу захотелось выйти. Ваша тошнотворная аватарка и злющие посты просто полный загаж воздуха! Вам видимо не хватает воспитания и такта, если уж начали переходить на личности. И ни намёка на юмор и остроумие в ваших высказываниях! Таких как раз переделывает и армия! Видимо вы хворали в своё время так, что армия от вас отказалась.

Да и тем более, что вы тут никто, раз собственником не являетесь. Так что не трындите! "Санитар форума" выискался!

Я бы не ставил столько смайликов ":super:". Один-два, не больше. Ведь он живёт в нашем доме, платит за коммуналку, а значит обладает всеми правами жильца. И хотя мне тоже тот его пост не понравился, он иногда предлагает вполне неплохие идеи.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 17 января 2011 16:31

zebra008, Dmitry_Bortich, спасибо вам конечно, не ожидал! :super:

Но он того не стоит - вы же сами видите что он пишет:

Так в том-то и дело, что на форумах сидеть - все горазды

так что могу только стыдить тут на форуме особо ярых.

Вот как с ними бороться?

Нам советует и учит, а сам.... :D

Отвечаю на ваш вопрос вашими же словами:

А если по каждому нарушению 102 звонить и прилагать цифровые материалы - им проще будет пост там закрепить и не будет балагуров.

Не, лучше более посильную ношу - сходите лампочку замените для начала - лучше не лучше, а светлее будет!!! ;)

А мы как-нибудь без вас разберемся! :)

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 17 января 2011 17:17 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 17 января 2011 17:58

Andrey_san, CADET50, zebra008, Полностью согласен с Вашими высказываниями. Я сам зарегистрировался на этом форуме недавно, но набрался терпения и часа четыре изучал его с самого первого поста. Собственник он или просто снимает квартиру, к нему (ДрочерРу) возникло какое-то предубеждение. Такое ощущение, что все по жизни его задолбали и надо свое накопившееся негодование вылить на форуме. ИМХО. P.S. Согласен, иногда встречаются очень толковые предложения. Но смайликов именно пять (из десяти).

CADET50, Новостей по передаче документов пока не слышал, с Вадимом и Виктором не созванивался.

Esto quod audes
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 18:00
    zebra008:

ДрочеР, зайдя на форум сразу захотелось выйти.

надеюсь вас силой никто не заставляет сюда заходить?

zebra008:

Ваша тошнотворная аватарка и злющие посты просто полный загаж воздуха! Вам видимо не хватает воспитания и такта, если уж начали переходить на личности. И ни намёка на юмор и остроумие в ваших высказываниях!

в полной мере относится и к вашим данным

А уж как ваш теперяшний пост пышит добротой лучше и не передашь :)

zebra008:

Таких как раз переделывает и армия! Видимо вы хворали в своё время так, что армия от вас отказалась.

Да и тем более, что вы тут никто, раз собственником не являетесь. Так что не трындите! "Санитар форума" выискался!:ass:

Собственником чего? и2? так через месяц у меня планируется покупка в и2, а обстановку в и1 я знаю поболей вас. А вообще лечите, женщина, свои месячные дома, а не на форуме, какому-то мужчине очень с вами "повезло"

Милицию на гопников не вызывал, ибо живу не на 9 этаже, а ходить и проверять пьют там или нет я не имею возможности :super:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 18:04 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    zebra008:

не даёт ему право "нападать" на форумчан (я имею в виду не один пост), "ссорить" и где-то даже оскарблять конкретных людей. Он изо всех сил старается обидеть! Без этого он будет выглядеть гораздо "серее", чего ему очень не хочется. Таким образом он самоутверждается. Вот и всё.:)

Ого! Как вы ловко меня раскусили! Да, если подитожить мои посты и полосатой, так именно я и получаюсь тем кто нападает... :D рекомендую разуть глаза, или просто перечитать посты. Слово оскОрблять вы прописали с ошибкой, внимательнее, потенциальные соседи. ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 18:10
    Dmitry_Bortich:

Я сам зарегистрировался на этом форуме недавно, но набрался терпения и часа четыре изучал его с самого первого поста.

Ну, когда я оформлю собственность в И2 (если не передумаю и не куплю таки все ж в И1), то на всех собраниях буду добропорядочным собственником, естественно как и вы напишу что я тут недавно и ник себе подберу нейтральный и аватарку.... а пока просто получайте правду как есть от "злого" ДрочерА :super: А вообще прочтите сообщения все мои и других юзверей и поймете кто тут нападающий ;) А то, что указал на недоделки и недоработки в И1, так если перефразировать зебру вас в и2 это не должно волновать и уж тем более толковать это как нападение глупо :Р

Кстати по крайней мере форум ожил :) давайте, паучки, двигайтесь. Ведь если я уйду останутся только те, кто лижет друг другу опы, называя агрессорами тех, кто хоть какие-то траблы поднимает по существу :)

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 17 января 2011 18:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 17 января 2011 18:31

ДрочеР, может хватит?!

давайте, паучки, двигайтесь. Ведь если я уйду останутся только те, кто лижет друг другу опы, называя агрессорами тех, кто хоть какие-то траблы поднимает по существу

Лучше почистите свои сообщения от грязи и помолчите.

• Dmitry_Bortich Member
    офлайн
    Dmitry_Bortich Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #358281

Написать сообщение

167
    # 17 января 2011 18:48
    ДрочеР:

Dmitry_Bortich:

Я сам зарегистрировался на этом форуме недавно, но набрался терпения и часа четыре изучал его с самого первого поста.

Ну, когда я оформлю собственность в И2 (если не передумаю и не куплю таки все ж в И1), то на всех собраниях буду добропорядочным собственником, естественно как и вы напишу что я тут недавно и ник себе подберу нейтральный и аватарку.... а пока просто получайте правду как есть от "злого" ДрочерА :super: А вообще прочтите сообщения все мои и других юзверей и поймете кто тут нападающий ;) А то, что указал на недоделки и недоработки в И1, так если перефразировать зебру вас в и2 это не должно волновать и уж тем более толковать это как нападение глупо :Р

Кстати по крайней мере форум ожил :) давайте, паучки, двигайтесь. Ведь если я уйду останутся только те, кто лижет друг другу опы, называя агрессорами тех, кто хоть какие-то траблы поднимает по существу :)

Мое мнение:

- лучше передумайте. Лично мы не знакомы, а общаться с вами как с будущим соседом не по И2, так по И1 уже не хочется.

- добропорядочным (собственником) вы не будете исходя из сути этого слова. Вы злой (ая) (в вашей ситуации надо писать без кавычек). А если вы к тому же и мужчина, то последние посты про лечение дома вообще не достойны мужчины. Вас бы в том же Суворовском научили минимальной этике общения.

- можете писать, что недавно зарегистрировались, или давно. Это вопрос вашего доверия людям и насколько легко вы можете позволить себе этих людей обманывать.

- я уже писал, что прочитал все посты. Считаю, что в ваших постах 65% нападения. А вот недоделки в И1 меня в данный момент времени и не волнуют. Я сужу по всем вашим высказываниям на форуме в целом и по их стилистике.

- траблы надо не поднимать, а решать в момент их возникновения. А то как трабл, так давайте пообсуждаем, а как выйти разобраться - так нет возможности. Если вас смущает чье-то образование (военное или нет), так если служили в армии - выйдите и разберитесь, не бойтесь, не служили - вызывайте 102 и прячьтесь за камерой или фотоаппаратом.

- люди у нас очень часто в своем глазу и бревна не замечают (я про грамматику). Перечитайте, к примеру, свои посты на последних пяти страницах. У вас тоже найдутся ошибки. И если люди хотят пообщаться, допускают ошибки, это значит, что кто-то спешил, кто-то действительно ошибся в написании. Но это же не диктант.

Прощайте.

Esto quod audes
    офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 17 января 2011 18:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Chaman Member
    офлайн
    Chaman Member

319

15 лет на сайте
    пользователь #339804

Написать сообщение

319
    # 17 января 2011 20:01

ДрочеР

Милицию на гопников не вызывал, ибо живу не на 9 этаже, а ходить и проверять пьют там или нет я не имею возможности super.gif

В подъезде есть домофон?

Если есть, то большая вероятность, что сами жильцы у себя в доме и "гадят"

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 21:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Dmitry_Bortich:

Мое мнение:

- лучше передумайте. Лично мы не знакомы, а общаться с вами как с будущим соседом не по И2, так по И1 уже не хочется.

Прощайте.

Достойно Дюма! Право слово. А может мы уже лет 5 как знакомы, Дим? ;) а я вот теперь работаю в образе злого для противовеса всем добрым и ласковым femme из этой ветки %) Хотя может и нет, и никогда не познакомимся к обоюдному удовольствию :P

2Grifindor: Вчера как раз смотрел кубок огня по zala tv - считайте, что я чооорный маг, с проапгрейдженной метлой ;) И то, что я написал про знакомство может в равной степени относиться и к вам ;)

Посты я свои чистить не собираюсь, мнение осталось тем же. Если у ваших дам проблемы - не стоит пытаться их решить за счет оскорбления других юзеров, пусть даже и с такими стебными никами как у меня :) Про самоутверждение я вообще обхохотался. Вообще мозг включался? Самоутверждаться может юзер с ником например "Золотая Гора" или там Griffindor :idea: но уж никак не с дефолтным этого эккаунта.

Проблемы есть и будут как в И1, так и в И2. От того, что вы все тут назовете хором меня агрессором и виртуально проклянете меня посредством google doc's, к примеру лампочка в мигалке не заменится ;) Так что хоть кипятком изойдитесь, но проблемы эти я, Доктор Зло (по-вашему) :evil: буду подымать.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 21:56
    Chaman:

ДрочеР

Милицию на гопников не вызывал, ибо живу не на 9 этаже, а ходить и проверять пьют там или нет я не имею возможности super.gif

В подъезде есть домофон?

Если есть, то большая вероятность, что сами жильцы у себя в доме и "гадят"

домофон есть, но и код от него многие знают. Версия правдоподобна, если жильцы заменить на гости и при условии проведения какой-либо вечеринки. Я лично более всего склоняюсь к тому, что это подростки из остатков частного сектора неподалеку. Они в этом дворе на постоянной основе отираются.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 17 января 2011 22:05

ДрочеР, не хотел вас больше трогать....

Но честно говоря думал, что вы умнее, НО то, что у вас нет даже собственного мужского достоинства, тем более по отношению к женщинам! :puke: Дальше мне даже противно с вами разговаривать, собственно если, сделать в вашей аватарке ОДНУ всего лишь ошибку, ТО МЫ ВСЕ ИМЕЕМ ТО , ЧТО ИМЕЕМ!!!! :D

И последнее, краешком своей кувалдочки подумайте и отгадайте загадку:

ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ТЯЖЕЛЕЕ МЕНЯ?

Когда ответите, тогда и качество продолжения наших бесед поймете! :)

P.S. все остальное про вас уже написано....... (Dmitry_Bortich:beer:)

Да и не воображайте себя артистом, в лучшем случае вы обыкновенный некачественный КЛОУН.

The Power of Dreams
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 22:07
    CADET50:

Лучше более посильную ношу - сходите лампочку замените для начала - лучше не лучше, а светлее будет!!! ;)

Уася, как говорит Жорик Вартанов с СевкавTV, ;) я бы и сходил заменить ее прямо сейчас, но ты же меня тут же срисуешь по камерам через лифтеров ;) И окажется что мы сто лет знакомы и я никакое не зло. Интрига будет потеряна и все такое. Так что оставим эту проблему Костяре, вдруг у него получится?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 22:27
    CADET50:

ДрочеР, не хотел вас больше трогать....

Банальная преамбула

CADET50:

Но честно говоря думал, что вы умнее, НО то, что у вас нет даже собственного мужского достоинства, тем более по отношению к женщинам! :puke: Дальше мне даже противно с вами разговаривать

Во-первых вы повторяетесь, во-вторых никто же и не заставляет, правда?

CADET50:

в лучшем случае вы обыкновенный некачественный КЛОУН.

Вообще-то даже если и использовать ваши ярлыки, то качественный, иначе с чего вы так рефлексируете, Василий? А вот еще одна польза от злого меня - видите, какой я для вас, хогвардцев, мощный консолидирующий фактор :znaika:

Просто берегите нервы, они вам еще понадобятся при ремонте :)

• BorA100 Junior Member
    офлайн
    BorA100 Junior Member

43

24 года на сайте
    пользователь #1642

Написать сообщение

43
    # 17 января 2011 22:44
    Dmitry_Bortich:

Сегодня днем (14.01.2011) от Юлии из Промекса я получил на руки для ознакомления копии документов, которые сегодня же ей передал Веревкин. По списку (всё копии):

...

- контракт с Веревкиным, подписанный 6 декабря 2010 года от имени ТС г-ном Кардаш А.А.

На сегодняшний день членам правления и ревизионной комиссии извесно лишь то, что с 6 декабря 2010 года (с даты заключения контракта с председателем) по сегодняшний день Веревкиным им только составлено и подано заявление в Космос-ТВ (4 строчки, как-никак). Других документов, указывающих на выполнение какой-либо другой работы Веревкиным, у членов правления и ревизионной комиссии на руках нет и ознакомиться с ними невозможно.

Однако, со слов Юлии, Веревкиным получены все разрешения для производства запуска горячей воды по Авакяна. И, возможно, к понедельнику она уже будет.

quote] Сегодня, встречались с Юлей. Веревкин печать не сдал. Объяснение - личная просьба директора Промекса Мусина Р.Р. к Веревкину включить воду. Дело конечно хорошее, но для этого ему нужна печать (зачем не понятно). Вечером был в доме на Авакяна, 19 - горячей воды нет. Юля просила на это день-два. Учитывая пустой список заслуг Веревкина перед ТС уже не знаю как этому относиться. Похоже на желание потянуть время под предлогом хорошего дела.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 17 января 2011 22:47
    griffindor:

может хватит?! Лучше почистите свои сообщения от грязи и помолчите.

Неизвестный мне Алехандро К., :D Обращаю Ваше (!) внимание на то, что именно стараниями Вашей группы поддержки мне и пришлось намерять образ Доктора Зла. Чистить мои сообщения будут модераторы, если сочтут нужным (думаю оффтоп тут более пары дней не провисит).