ДрочеР:
Dmitry_Bortich:
Я сам зарегистрировался на этом форуме недавно, но набрался терпения и часа четыре изучал его с самого первого поста.
Ну, когда я оформлю собственность в И2 (если не передумаю и не куплю таки все ж в И1), то на всех собраниях буду добропорядочным собственником, естественно как и вы напишу что я тут недавно и ник себе подберу нейтральный и аватарку.... а пока просто получайте правду как есть от "злого" ДрочерА
А вообще прочтите сообщения все мои и других юзверей и поймете кто тут нападающий
А то, что указал на недоделки и недоработки в И1, так если перефразировать зебру вас в и2 это не должно волновать и уж тем более толковать это как нападение глупо :Р
Кстати по крайней мере форум ожил
давайте, паучки, двигайтесь. Ведь если я уйду останутся только те, кто лижет друг другу опы, называя агрессорами тех, кто хоть какие-то траблы поднимает по существу 
Мое мнение:
- лучше передумайте. Лично мы не знакомы, а общаться с вами как с будущим соседом не по И2, так по И1 уже не хочется.
- добропорядочным (собственником) вы не будете исходя из сути этого слова. Вы злой (ая) (в вашей ситуации надо писать без кавычек). А если вы к тому же и мужчина, то последние посты про лечение дома вообще не достойны мужчины. Вас бы в том же Суворовском научили минимальной этике общения.
- можете писать, что недавно зарегистрировались, или давно. Это вопрос вашего доверия людям и насколько легко вы можете позволить себе этих людей обманывать.
- я уже писал, что прочитал все посты. Считаю, что в ваших постах 65% нападения. А вот недоделки в И1 меня в данный момент времени и не волнуют. Я сужу по всем вашим высказываниям на форуме в целом и по их стилистике.
- траблы надо не поднимать, а решать в момент их возникновения. А то как трабл, так давайте пообсуждаем, а как выйти разобраться - так нет возможности. Если вас смущает чье-то образование (военное или нет), так если служили в армии - выйдите и разберитесь, не бойтесь, не служили - вызывайте 102 и прячьтесь за камерой или фотоаппаратом.
- люди у нас очень часто в своем глазу и бревна не замечают (я про грамматику). Перечитайте, к примеру, свои посты на последних пяти страницах. У вас тоже найдутся ошибки. И если люди хотят пообщаться, допускают ошибки, это значит, что кто-то спешил, кто-то действительно ошибся в написании. Но это же не диктант.
Прощайте.