Собрался завтра покупать ентот тел. Дайте плиз инфу кто купи уже его.
1. Как батарейка?
2. Можно ли его разлочить для мтс и велком?
3. Есть ли рус клава?
4. Размер дисплея?
5. Яву поддерживает?
Собрался завтра покупать ентот тел. Дайте плиз инфу кто купи уже его.
1. Как батарейка?
2. Можно ли его разлочить для мтс и велком?
3. Есть ли рус клава?
4. Размер дисплея?
5. Яву поддерживает?
Sad64,
1. Супер! 4-5 дней, при среднем использовании.
2. Пока нет.
3. Да.
4. 176*220
5. Да
Да... непонятно, кому это всё нужно. Вот уже вторую неделю хожу по салонам и ине каждый день говорят, что телефоны будут завтра... Достали! Ну сказали бы, что всё, не будет больше. Нет, продолжают завтраками кормить. Спасибо Лайфу за потрёпанные нервы. Пускай Лайф сам с собой по этим трубкам разговаривает. Больше искать не буду. Наелся! Всем приятного аппетита!
Да... непонятно, кому это всё нужно. Вот уже вторую неделю хожу по салонам и ине каждый день говорят, что телефоны будут завтра... Достали! Ну сказали бы, что всё, не будет больше. Нет, продолжают завтраками кормить. Спасибо Лайфу за потрёпанные нервы. Пускай Лайф сам с собой по этим трубкам разговаривает. Больше искать не буду. Наелся! Всем приятного аппетита!
Халява на блюдечке редко бывает, тут как минимум в очереди постоять нужно чтобы телефон взять...
И. П.:Да... непонятно, кому это всё нужно. Вот уже вторую неделю хожу по салонам и ине каждый день говорят, что телефоны будут завтра... Достали! Ну сказали бы, что всё, не будет больше. Нет, продолжают завтраками кормить. Спасибо Лайфу за потрёпанные нервы. Пускай Лайф сам с собой по этим трубкам разговаривает. Больше искать не буду. Наелся! Всем приятного аппетита!
Нет проблем - любой каприз
Сегодня в салоне при мне спрашивали телефон -ответ был такой нет у и скорее всего уже не будет
Полоцк, Новополоцк - обещают завезти телефоны ближе к концу месяца, т.е. после 25-го.
Но почитав, комменты форумчан из Минска, уверенность в том светлом дне пропадает
dima848:Sad64,
1. Супер! 4-5 дней, при среднем использовании.
2. Пока нет.
3. Да.
4. 176*220
5. Да
разлочить можно
INCiSOR, просто теперь понимаю, что китайское фуфло и «турецкий базар» не стоят того, чтобы тратить на них драгоценное время и здоровье, которые, как известно, не купишь…
Sad64, есть - тока по нему инет как-то медленнее
все характеристики в каталоге ведь
32Мб кажется памяти не помню уже смотреть лень, карты не поддерживает
разлочить можно, только пока велком не ввел 3G смысла не вижу
а так 1,5 гига за 50 тысяч у велкома лучше чем за 49000 1гиг на лайфе
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2952 |
17 лет на сайте Город:
|
Sammy:лайф не ожидал такого cпроса, вот и провал. телы скоро будут
один день?
Sammy:лайф не ожидал такого cпроса, вот и провал. телы скоро будут
Скоро это когда?? с первого дня начала акции слышу эти слова в салонах Бреста, но так и не появились ни аппараты ZTE не акцион:znaika:ые пакеты!
блин даж на онлайнере на главной странице прыгает рекламка про 3 жэ трубы вподарак я непонимаю для чего рекламировать продукт которого нет?