oleg238:Как-то так.
может быть и фэйк
порылся в инте, такое ощущение (по фото "до и после" сыро-моноединием занимаются люди желающие сбросить лишний вес ( и М, и Ж)
oleg238:Как-то так.
может быть и фэйк
порылся в инте, такое ощущение (по фото "до и после" сыро-моноединием занимаются люди желающие сбросить лишний вес ( и М, и Ж)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Фенрир:зачем вы губите себя поедая почти целый год всякое мясо, рыбу..
ну вы ж себя губите, причем даже не приводя периодически в норму. зачем, же вы так? а вдруг крякнете скоро, как же ветка будет без вас жить?
Фенрир:да я лишь ответ хочу услышать на один вопрос.. а он уперся...
вот это беда у вас, ответ так хочется услышать, а сформулировать вопрос - ума не хватает
OLEG77, олежка, ты, как я посмотрю, читать, думать и цитировать разучился. Ой бяда. Бросай свои эксперименты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3281 |
20 лет на сайте Город:
|
Фенрир, фенимор, ну вот ты ж всего вышеперчисленного в принципе не умел. сильно тебе это жить мешает?
Фенрир:может быть и фэйк
Вряд ли.
Где-то мелькала история, как на одной из тусовок сыроед наелся волчьих ягод. Финал немного предсказуем.
офлайн
Heckmatyar
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Я был моно-сыроедом год. Был, потому что сейчас праноед, но отвечать буду в настоящем времени.
Сначала отвечу на популярные вопросы, а потом напишу мини-гайд для будущих сыроедов.
Как ты живешь, парень, на своем сыроедении?
Просто прекрасно. Предполагаю, что лучше, чем Бог.
Что дает сыроедение?
Я вообще не болею, имею бесконечный источник энергии, не испытываю никакого дискомфорта и просто счастлив.
Ни разу за год не чистил зубы - жалоб от девушек не слышал ни разу. Зубы всегда белоснежно белые.
Кстати, помню читал страшилки по поводу секса. Скажу прямо: либидо стало другим, захотел нежного и чувственного секса. Впрочем, насчет "этой самой" выносливости ничего плохого не скажу. Как было час-три, так и осталось. Раньше при всем желании не могу - быстрый секс уже не для меня. Регенерация долгая - боле двух раз в день не могу, но так у меня было всегда, да простят меня девушки.
Улучшились физические показатели, особенно выносливость. Резко увеличилась дистанция бега (в раз, эдак, 5, притом, что я играю в футбол), и то, проседаю из-за "слабых" ног, а не в результате отдышки. Так со всеми физическими показателями. Еще именно с этого момента я начал материализовывать, выходить в астрал, практиковать разные энергетические техники и блаблабла. Впрочем, об эзотерике говорить не буду, onliner же.
Какие проблемы возникают при сыроедении
Первая неделя-год - период детоксикации. О нем я написал ниже.
Резкое похудание. Впрочем, вес восстанавливается сам спустя некоторое время, в зависимости от вашего образа жизни. У меня вес восстановился спустя три месяца. Есть сыроеды-качки - гугл в помощь.
Сложно стать сыроедом?
В 9 случаях из 10 - да. Приходится бороться с гордостью, чувством собственной значимости, мировоззрением, самооценкой, эго и привычками. Впрочем, есть уникумы с невероятной силой воли, которые как раз и составляют те самые 10%.
Что ты думаешь о вегетарианстве и веганстве?
Люблю тех, кто стал вегетарианцем/веганом по причине сочувствия животным. Что же касается тех, кто гонится за здоровьем - к ним нейтрален. С точки зрения сыроеда и праноеда в плане здоровья вегетарианство - игрушки. Впрочем, у каждого своя истина, и может для кого-то это питание действительно работает.
Теория
Сыроедение - питание продуктами исключительно растительного происхождения, в сыром виде. Цели перехода на такой тип питания могут быть разными. Самых популярных можно выделить два:
Почему так происходит, что вопреки медицине сыроедение работает? Все опирается на основное положение этого типа питания (внимание, эзотерика!): наш организм умнее нас. Он сам лечит себя, сам выбирает нужные вещества из продуктов, и сам дает нам силы. Если мы питаемся обычной пищей, тогда все безграничные возможности нашего подопечного затрачиваются на то, чтобы справиться с различными гниющими проявлениями и токсинами, последующими после них. Подробнее эти процессы вы сможете изучить в книгах Зеланда, Джамукхин и др.
Моно-сыроедение - подвид сыроедения. Главное правило: не смешивать продукты друг с другом, т.е. никаких салатиков и прочих творений кулинарной индустрии. Причина: каждый фрукт и овощ сам по себе сбалансирован. Если вы съели яблоко отдельно - вы получили все полезные вещества. Если вы смешали его с бананом, то в вашем желудке и кишечнике возникают различные гниющие процессы. В принципе они ничем не отличаются от гниения животного белка (из мяса), как, впрочем, и от растительного (которого очень много в орехах). Продукты превращаются в месиво, а организм свои безграничные возможности тратит на то, чтобы справиться с этим неприятным проявлением. Справиться то он, может быть, и справится, да вот только никаких сверхчеловеческих сил он уже дать вам не сможет.
Быть сыроедом или моно-сыроедом - дело ваше. Никто вам не скажет так, что вы безоговорочно поверите. Впрочем, я был представителем второго типа питания, и, как видите, вполне живой (и даже более того).
Прежде, чем расскажу вам о своем опыте, дам будущим сыроедам 3 совета. Они крайне важны, поэтому я опережаю события:
1. Работает только абсолютное сыроедение без срывов. Глупо ожидать 100-процентного здоровья, если вы месяц питались фруктами и овощами, а потом БАМ - и начали есть, как прежде. Кроме того, скачки между типами питания даже медициной признаны как особо опасные для организма. Так что я вам рекомендую: или сядьте на сыроедение окончательно (редкие срывы - условно не в счет), или забейте, и будьте простым человеком.
2. Не будьте фанатиками Сыроеды реже становятся фанатиками, чем веганы и вегетарианцы. Впрочем, меня это задело, и когда я стал питаться фруктами и овощами - начал тянуть за собой всей знакомых. Промывал мозги, доказывал что-то, пытался "спасти" их. Аж стыдно вспоминать. У каждого свой путь. Идите своей дорогой, а другие пусть идут своей. Можно делиться своими ощущениями и чудесами от сыроедения, но пропагандировать это не нужно.
3. Забудьте о медицине. Сыроедение априори не может дружить с этим детищем общества, как, впрочем, и с самим социумом. Медицина не очень любит все эти утопические штучки типа "организм все сделает сам", а уж о диалоге с телом та и вовсе не думает. Так что забейте на всякие показания врачей, или будьте, снова же, обычным человеком. Или вегетарианцем - их врачи начали порой признавать.
Практика
Первые три дня болел гриппом. Что сказать, кошмар! Но я не испугался, знал, что это добрый знак. Дело в том, что все яды, которые попадают в кровь из резервов организма, априори вызывают болезнь. Впрочем, самое страшное не это. Беда продолжалась месяц, когда из-за этих же токсинов я ужасно хотел съесть веганской еды (хотя неделю до этого держался прекрасно). Тут важно не испугаться и не сорваться, что я и сделал. Правда, так мало я болел, пожалуй, из-за молодого возраста (мне 19). А ведь у некоторых детоксикация длится до года (пусть и без болезней, зато с жуткой манией сорваться).
Что касается срывов. Срываться я начал к концу первого месяца, когда вроде уже стал сыроедом и перестал чего-либо бояться. Начал кушать вафли и другие кондитерские изделия. Вкус был отрешенный, после насыщения понимал, что не хотел на самом деле кушать эту еду, но привычка затягивала меня вновь и вновь. Впрочем, именно благодаря срывам я таки смог понять, что больше не хочу питаться этим... ну вы поняли. Тут очень важную роль сыграет ваше мировоззрение. Я ел с установкой, что сделаю какие-то выводы. И делал их (правда не всегда). Это мне помогло справиться с остатками привычек. Но если бы я просто без установок начал есть кондитерку, из серии "ничего не будет" - говорю точно, я бы сорвался окончательно и меня бы ничего не остановило. Токсины нашей еды реально сильны, особенно для более или менее очищенного организма - сопротивляться становится невозможно. Так что мой совет: срывайтесь порой, дабы себя не мучить, но думайте все равно о сыроедении. Со временем вы сами придете к тому, что обычная еда "не очень" - без помощи каких-либо книжек.
В первые полгода я ел немеренно овощей и фруктов. Ну как немеренно - я съедал в день где-то 6 фруктов, когда другие сыроеды пихали в себя десятки плодов. Тут важно понять: вы стали сыроедом не ради вкуса, и не ради насыщения. Не гонитесь за привычными чувствами, просто ешьте по одному плоду и слушайте тело - реально ли оно хочет есть. И все будет чики-пуки.
ВАЖНАЯ информация для тех, кто рассчитывает на хорошие физические кондиции. Результат от сыроедения будет прямо пропорционален вашему образу жизни. Если вы сидите/лежите - вы останетесь почти на том же уровне. Если будете делать три зарядки и 1 пробежку в день - показатели увеличатся во многие разы. Я с 0 подтягиваний за месяц дошел до 15-20, причем вообще не напрягаясь. Раньше мог пробежать 3 круга вокруг футбольного поля, сейчас около 20 - на большее не хватает мышц ног. Налегке залажу на деревья и держу баланс на тонких ветках. Предполагаю, что если вы спортсмен, у вас результаты будут еще выше, чем у меня.
И напоследок. Вас будут атаковать со всех сторон. СМИ, общество, друзья, родные - все. Проведите с ними общую беседу о толерантности и упрямо идите своей дорогой, какой бы она ни была. Несите это бремя, не поддавайтесь ни на чье мнение - вы сами знаете больше, чем кто-либо. И как пройти путь сыроеда на самом деле вы знаете лучше моего, вернее, знает ваше тело. Мой гайд - всего лишь общие направления. Остальное остается за вами.
офлайн
Heckmatyar
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Rotschild:Heckmatyar:Был, потому что сейчас праноед,
совсем еду не едите???
Да.
Из чего можно сделать вывод, что после длительного сыроедения человеку начинает казаться, что он вообще ничего не ест.
Heckmatyar, если такие мегаацкие результаты в спорте, то приведите несколько примеров олимпийских чемпионов-сыроедов.
Одиссей:Heckmatyar, если такие мегаацкие результаты в спорте, то приведите несколько примеров олимпийских чемпионов-сыроедов.
приводили тут ссылки про боксеров, культуристов и т.д. лень рыться в хистори...
Heckmatyar:Rotschild:Heckmatyar:Был, потому что сейчас праноед,
совсем еду не едите???
Да.
ойвэй а можно ваше фото 3года назад и сейчас?
про травоедение у приматов: есть такая вестч у горилл, как поедание собственного кала повторно. дело в том, что гориллы в основном травоядны, а вот строение кишечника не позволяет им полностью переваривать и усваивать все полезные вещи за один раз. ну, есть у кого желание?
офлайн
Heckmatyar
Neophyte Poster
|
|
18 |
12 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Из чего можно сделать вывод, что после длительного сыроедения человеку начинает казаться, что он вообще ничего не ест.
Я вижу два варианта.
1. Неправильная установка при питании. Я писал об этом: мы едим, что жить, а не живем, чтобы есть. Еда сама по себе не достойна никакого внимания, кроме эстетического.
2. Организм начал питаться праной, и еда ему стала не интересна.
Одиссей:Heckmatyar, если такие мегаацкие результаты в спорте, то приведите несколько примеров олимпийских чемпионов-сыроедов.
Олимпийских чемпионов вряд ли смогу привести. Может Дэн Миллмэн, но не уверен. Никогда не интересовался этим аспектом.
Фенрир:Одиссей:Heckmatyar, если такие мегаацкие результаты в спорте, то приведите несколько примеров олимпийских чемпионов-сыроедов.
приводили тут ссылки про боксеров, культуристов и т.д. лень рыться в хистори...
![]()
Heckmatyar:Rotschild:Heckmatyar:Был, потому что сейчас праноед,
совсем еду не едите???
Да.
ойвэй
а можно ваше фото 3года назад и сейчас?
![]()
Три года назад у меня были большие проблемы с самооценкой, поэтому фото обделен. Впрочем, скажу так - внешне изменился только силуэт тела и цвет глаз.
Фенрир:ну, есть у кого желание?
есть такой, кличка Изюм, "очищается" с помощью пота, гноя, выпадающих волос и т. п.
Ну, верят в сыроедение, ну, пусть себе. Полезно ли, вредно ли, но возможно, какое-то время, по крайней мере.
Но нет же, надо было человеку сказать, что он вообще еду не потребляет. И все, пропал человек для дискуссии. Потому что это уже случай так называемого вранья.
Heckmatyar:Я вижу два варианта.
1. Неправильная установка при питании. Я писал об этом: мы едим, что жить, а не живем, чтобы есть. Еда сама по себе не достойна никакого внимания, кроме эстетического.
2. Организм начал питаться праной, и еда ему стала не интересна.
А я вижу третий вариант.
Начинается раздвоение личности и ваше второе "я" ест за обоих.
Bezonders:Ну, верят в сыроедение, ну, пусть себе. Полезно ли, вредно ли, но возможно, какое-то время, по крайней мере.
Но нет же, надо было человеку сказать, что он вообще еду не потребляет. И все, пропал человек для дискуссии. Потому что это уже случай так называемого вранья.
Как с вами можно вести дискуссию, если вы НЕ ВЕРИТЕ?
Вообще вопрос веганам: с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
Lonewolf:Alex78blr, вы тоже утверждаете, что можно не есть вообще?
Естественно можно, я вот с утра не ел, уже 10 часов почитай
Alex78blr:с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
С совершеннолетия и по их собственной воле. До этого, на мой взгляд, преступление.
Bezonders:Alex78blr:с какого возраста детей можно посвящать в веганы/сыроеды и почему?
С совершеннолетия и по их собственной воле. До этого, на мой взгляд, преступление.
Вы вегетарианец?