Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #704701

0
    # 29 декабря 2013 23:37

Orika, это не то место, где стоит тратить силы , нервы и время на обьяснения устройства космолёта для аборигенов . однобокое мышление и уровень знаний не восполнить никакими фразами на форуме.... если нет понимания основ фин грамотности и условий существования безрисковых компаний, то как можно обьяснять "высшую математику" ??
    ps^ для тех кому не хватает привлечённых средств помогу выполнить это условие быстро и недорого!!! (4% от недостающей суммы)

• kong-en-ge Senior Member
    офлайн
    kong-en-ge Senior Member

3969

24 года на сайте
    пользователь #1296

Написать сообщение

3969
    # 30 декабря 2013 11:11
    wredinka500:

это не то место, где стоит тратить силы , нервы и время на обьяснения устройства космолёта для аборигенов

А што яму застаецца рабіць, калі з продажаў касмалётаў абарыгенам ён і жыве? Вось і даводзіць у кожным посце, што ўсё працуе, хоць яго і не цікавіць, як забяспечваецца вынік :)

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 30 декабря 2013 11:38 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    wredinka500:

Orika, это не то место, где стоит тратить силы , нервы и время на обьяснения устройства космолёта для аборигенов . однобокое мышление и уровень знаний не восполнить никакими фразами на форуме.... если нет понимания основ фин грамотности и условий существования безрисковых компаний, то как можно обьяснять "высшую математику" ??
    ps^ для тех кому не хватает привлечённых средств помогу выполнить это условие быстро и недорого!!! (4% от недостающей суммы)

Перевожу. Абориген нынче прошареный пошел. Не хочет радостно менять $$$ на резаную бумагу, доверяя НА СЛОВО сказкам бывших гербалайфовцев. Пичалька... :weep:
    зы. Место "не то", но рекламу в барахолке это давать не мешает. Вы бы определились? :D

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

351
    # 30 декабря 2013 14:53
    wredinka500:

если нет понимания основ фин грамотности и условий существования безрисковых компаний

это ещё что за новости?
    я понимаю нет риска, когда есть заранее известный, пусть и небольшой, доход, плюс гарантии его получения.
    Здесь же прямо с порога тебе говорят что процент неизвестен. Вот и инвестируй.
    А если это не инвестирование, то тогда о какой фин грамотности речь. Всегда люди страховались, просто не по таким серым схемам...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 30 декабря 2013 18:27 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    fleetStreet:

это ещё что за новости?
    я понимаю нет риска, когда есть заранее известный, пусть и небольшой, доход, плюс гарантии его получения.
    Здесь же прямо с порога тебе говорят что процент неизвестен. Вот и инвестируй.
    А если это не инвестирование, то тогда о какой фин грамотности речь. Всегда люди страховались, просто не по таким серым схемам...

Вы прям как ребенок, либо как инопланетянин. В любом банке Беларуси МНЕ и ВАМ говорят , что процент известен, НО! Не то что доход, вся сумма - без гарантии возврата. Т.е. есть "коммерческий" риск её НЕполучения. Риск кажется небольшим, но он есть. И любой пенсионер вам об этом расскажет. Потому что 90% пенсионеров уже проверили это на собственном опыте.

Здесь же, (в страховании) говорят, что процент неизвестен, но сумму Вам вернут в ЛЮБОМ случае. Независимо от кризисов, состояния экономики и прочей хрени... Если получится - еще получите и инвестиционный доход. Процент неизвестен, но 4% минимум - гарантировано. Причем этот риск гарантирован собственными активами СК (актуальность проверяется 4 раза в год) государством, выдавшем лицензию, еще и перестрахован в иностранном перестраховочном обществе. Где еще Вам такое гарантируют? В каком банке, фонде, ином предприятии?

Кто Вам сказал и про этот "бред" - "инвестируй"! Страхование - это расходы. И никогда не были активами (инвестициями). "Грамотный" Вы наш...

fleetStreet:

....Всегда люди страховались...

Вы о ком? В РБ сейчас застрахованных по таким договорам не более 2%... По самым оптимистичным подсчетам... Если они "люди", то остальные кто? :-)

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 4 января 2014 11:32

Таки чистую правду-матку режет агент

Когда касается ответственности за слова - у них нет денег

(c) Orika,

Добавлено спустя 34 секунды

Страхование - это расходы. И никогда не были активами (инвестициями).

Страхование - это добровольный налог!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
    офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 4 января 2014 12:24 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Все правильно.
    Накопительное

Ivan Igorevich:

, направленый на защиту трудоспобности, который в обязательном порядке вовращается плательщику

- при окончании действия договора (с инвестиционным доходом).
    - до срока окончания действия договора в случае потери трудоспособности застрахованного лица (полной/частичной, постоянной/временной)

Кстати, у нас пока добровольный. Во многих развитых странах - обязательный. Поэтому они и развитые...

офлайн

0

пользователь #833969

0
    # 6 января 2014 15:48 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

5031]
    к Степану Капусте вопрос -
    подскажите, между какими компаниями Вы выбирали и в связи с чем выбрали именно меДлайф украинский?? (судя по регистрации гражданин РБ)

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 6 января 2014 17:49
    Argo05:

Добрый день,
    к вопросу накопительного страхования жизни в меТлайф - сориентируйте, плиз:
    1. каков размер минимального взноса с максимальным сроком и максимальным покрытием.

Размер взноса клиент выбирает сам. Обычно его минимальный размер зависит от того, на какой минимальный размер дополнительной НEгосударственной пенсии он согласен. Но страховых взносов меньше, чем 300 дол в год не существует у Metlife.
    Максимальный срок: договор должен закончиться не позднее 75 летия клиента
    Размер (max/min) покрытия на размер взноса не влияет.

Argo05:

2. есть ли капитализация?

У всех известных мне компаний есть капитализация. В том числе и у Metlife.

Argo05:

3. каков реальный размер начисленных бонусов за последние 10 лет?

Metlife работает в более чем 60 странах. У каждого дочернего предприятия Metlife свой доход. "Среднего по больнице" значения не существует. Уточните запрос. Или самостоятельно зайдите на сайт СК - Metlife.com, выберите страну и без проблем найдите соответствующую информацию.

Argo05:

...вопрос ......почему выбрали именно меДлайф украинский??

Не существует украинского меДлайфа... Вы что-то напутали.

офлайн

0

пользователь #833969

0
    # 6 января 2014 18:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

вопросы для Orika:
    ы отвечаете за степана капусту?? это ваш клон??

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 6 января 2014 23:13

Argo05, Argo05,

Argo05:

вопросы для Orika:
    1. в какой дочке вашей меТлайф наилучший годовой доход за последние десять лет? страхуют ли там белорусов??

Странные люди... Я всегда считал, что если надо выяснить расписание электричек, то лучше позвонить в справочную вокзала, а не дяде Ване, потому что он у переезда живет...Вы почему-то спрашиваете у меня. Я ж Вам дал ссылку. Вперед, в "справочную" - на сайт и копайте!

Argo05:

2. при взносе 300 в год , максимальном покрытии и сроке 25 лет какой доход с моих денег мне вернёт эта дочка

При заключении договора страхования ни одна СК в Мире вам не может обещать инвестиционный доход. Страховую сумму по риску "Дожитие" - да. Скажет. При тех данных, которые Вы называете, она может колебаться от 2000 то 10000 долларов.

Argo05:

3. зачем Вы отвечаете за степана капусту?? это ваш клон??

Ой, ой, ой.... :lol: Оказывается - это Вы таким образом хотели Степана капусту подколоть, а я нарушил ваши планы. Пардонте...

• Степан.Капуста Senior Member
    офлайн
    Степан.Капуста Senior Member

510

12 лет на сайте
    пользователь #903996

Написать сообщение

510
    # 7 января 2014 10:03
    Argo05:

Степану Капусте вопрос -
    подскажите, между какими компаниями Вы выбирали и в связи с чем выбрали именно меДлайф украинский?? (судя по регистрации гражданин РБ)

у меня было РБ.

Orika:

, направленый на защиту трудоспобности, который в обязательном порядке вовращается плательщику

через пару лет и то, если будете много раз его пополнять

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 7 января 2014 16:03
    Степан.Капуста:

через пару лет и то, если будете много раз его пополнять

Не много раз, а ежегодно, всю трудовую жизнь. Не пополнять, а платить.
    Насчет пары лет - даже не знаю что сказать... Как по мне, так лучше попозже. У меня, к сожалению, есть знакомая семья. Муж, 33 года парень, в марте оплатил 500 баксов, в ноябре умер. Подавился сухариком. Семья получила 23000 дол. Радости от высокой рентабельности "инвестиций" не наблюдалось... Но есть уникумы, желающие получить через годик... Их правда, всегда что-то не устраивает: либо долго ждать, либо выплата маленькая, либо выплата большая, но не хочется ласты склеить...

Степан.Капуста, я уже несколько часов мучаюсь. Объясните:

Степан.Капуста:

Argo05:

Степану Капусте вопрос -

у меня было РБ.

Где в вопросе Вы нашли существительное среднего рода? Что у Вас было? На какой вопрос Вы ответили?
    Надеюсь, что Argo05, поймет... У него то есть украинский меДлайф .. Юстас - Алексу, блин :trollface:

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

351
    # 9 января 2014 12:41 Редактировалось fleetStreet, 2 раз(а).
    Orika:

Кто Вам сказал и про этот "бред" - "инвестируй"! Страхование - это расходы. И никогда не были активами (инвестициями). "Грамотный" Вы наш...

"никогда" это сильное слово.
    Читайте, просвещайтесь, и по возможности не считайте себя умнее других чтобы не выглядеть смешно...

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 9 января 2014 13:21
    fleetStreet:

Читайте, просвещайтесь, и по возможности не считайте себя умнее других чтобы не выглядеть смешно...

fleetStreet, поверьте, вешать красивую лапшу я умею, но не люблю. Инвестиции подразумевают доход. Только психически больной человек может ожидать доход от страхования жизни. Нормальным людям, понимающим что к чему, это не приходит в голову. Даже при наличии статьи в Интернете...
    Заключать страховой договор, чтобы получать доход? Бред жадины.
    Для того, чтобы иметь деньги на случай потери трудоспособности? Да.
    Да, я заплатил "штуку баксов", чтобы на случай потери трудоспособности у меня было, например, 50000. Это страховка. Потеряю её или нет - СК воьмет плату за услугу в любом случае. Это нормально.
    Но, заплатить "штуку баксов" в СК, чтобы заработать 50000 - это надо быть идиотом.

• fleetStreet Member
    офлайн
    fleetStreet Member

351

12 лет на сайте
    пользователь #871802

Написать сообщение

351
    # 9 января 2014 15:45 Редактировалось fleetStreet, 1 раз.
    Orika:

Инвестиции подразумевают доход.

Неверно.
    Консервативные инвестиции подразумевают защиту сбережений.
    Немного цифр. Вам кажется, что получая пенсию 500 долларов в месяц, вы будете как сыр в масле кататься.
    При этом рассуждая как вы, абсолютно упускается из виду то что в финансах называется future value of money.

Для справки: через 25 лет 500 долларов будут эквивалентны сегодняшним 253 долларам просто за счёт одной лишь инфляции. Если не предпринимать ничего, не инвестировать.
    Вот и распланировали своё будущее. Там, где грезился розовощёкий буржуйский пенсионер, на деле оказался тощий бюджетник ) голая математика, никаких сюрпризов.

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 9 января 2014 16:47

fleetStreet, всё это очень умнО, но не про страхование. Про инвестиции.
    Вы поддались на обыкновенный трюк продавца страховок, красиво утверждающий, что это инвестиции. Точно такой же трюк, как в рекламе ювелирных украшений красиво говорится об инвестициях в золото. Как в рекламе дорогих авто - инвестирование в свой имидж, мол, равно в бизнес и т.д. Это не инвестиции - это расходы. С какой бы лапшой это не подавали...

Накопительное страхование, в отличие от других услуг, выгодно отличается тем, что после окончания договора нам вернут страховые взносы.. Хорошо, что вернут хоть сколько, т.к. никто больше не возвращает вообще ничего. Гарантированно вернется страховая сумма. В которую уже входит доход 4% годовых. Обычно она может быть даже меньше, чем сумма взносов. Дополнительный доход - как получится. Он не гарантирован. Поэтому утверждать, что от этого, страхование стало инвестированием - перебор.

Чтобы остаться "розовощеким буржуйским пенсионером" придется тратиться каждый год: покупать гарантированную страховую сумму. Причем, с учетом инфляции, падения курса или других процессов, влияющих на конечную потребительскую стоимость страховой суммы. Поэтому, кстати, и не имеет значения в какой валюте, драгметалле или недвижимости заключать договор. Все равно платить за это самому. А не СК для меня заработает.

• Степан.Капуста Senior Member
    офлайн
    Степан.Капуста Senior Member

510

12 лет на сайте
    пользователь #903996

Написать сообщение

510
    # 10 января 2014 01:30
    Orika:

Подавился сухариком.

чем вас там колят, что вы такое придумываете? прямо как петросян - на ходу.

Orika:

Где в вопросе Вы нашли существительное среднего рода? Что у Вас было? На какой вопрос Вы ответили?

человек думал, что у меня украинский медлайф.
    я сказал что белорусский.

офлайн

1290

15 лет на сайте
    пользователь #260407

1290
    # 10 января 2014 11:17
    Степан.Капуста:

чем вас там колят, что вы такое придумываете? прямо как петросян - на ходу.

Он был риэлтером. Поехал показывать частный дом клиенту. Привез, познакомил с хозяином. Они пошли осматривать территорию и хозпостройки, а он остался пить чай. Когда они вернулись - он был на полу. Задохнулся от попадания пиши в дышательные пути.

Я думал это редкий случай. Но позже попалась на глаза цифра. Оказывается такой смертью ежегодно в Мире умирает до 300 тыс. человек. Вот такой я петросян...

Степан.Капуста:

человек думал, что у меня украинский медлайф. я сказал что белорусский.

Ааа... Т.е. вы друг друга поймете.
    Не обижайтесь, не для вас, а для остальных сообщу, что НИКОГДА не было и нет ни белорусской, ни украинской страховой компании Medlife. Т.е. если вам предлагают украинский или белорусский МеДлайф знайте - это либо мошенники, либо вы абсолютно не разобрались в том, что вам предлагают.

офлайн

0

пользователь #121299

0
    # 10 января 2014 12:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Orika:

Оказывается такой смертью ежегодно в Мире умирает до 300 тыс. человек.

Еще прошу озвучить цифру скольким людям в мире ежегодно отказывают в выплате страховки и количество страховых мошенничеств. И количество судебных исков к страховым компаниям озвучить не забудьте.