Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
plazma2007:
Вот вот, полностью согласен. Сам никогда медленно не езжу, но и не люблю таких спешунчиков
Особенно меня умиляет когда едешь пр Брестской 110 и сзади что-нибудь мелкое навроде Пунты или какова нибудь С2 Сетраена обмаргивает- ну хер с тобой лети дружог. Опережааает неспеша (хотя судя по морганию там 2,0 турбо просто)......за рулем шпендик сидит с цирлой,а сзади шильдик 1,0![]()
И что самое ржачное он потом в своем левом ряду упираецца в таких жэ,а я спокойно опережаю их.....
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
RageX, ну дык праильно... он мот и едет быстро... и просит тебя уступить...
потом скидывает до твоих 110... и потом дальше его чудо еле еле разгоняецццо..
а моргал он так чтобы слёту опередить не сбрасывая скорость. т.к. потом затруднённый разгон
Continental:
а моргал он так чтобы слёту опередить не сбрасывая скорость. т.к. потом затруднённый разгон
а с какой радости я должен резко перестраиваться вправо,если там помеха? когда была возможность - уступил.
если едешь на машине,на которой
потом затруднённый разгон
,то и нечего моргать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dypa4ka4mok:вообще-то при выезде с остановки вы обязаны пропустить автобус
Идите и читайте в ПДД, кто кому и чего должен. При старте во ВТОРУЮ полосу им никто НИ-ЧЕ-ГО не должен.
dypa4ka4mok:а теперь представьте как водителям автобусов если они остановились на остановку, но через 100 м им надо налево
А там за рулем опупенные прахфисияналы сидят, которые по 30 минут не отрываясь по мобиле могут трындеть, фоткать все вокруг и рулить одновременно. Какие у них могут быть проблемы ? Это же не мы не умеющие ездить любители, а ассы пелотирования. Так что не надо жалобных соплей и сморканий в платки о том как им там тяжело работать. У нас у всех на работе могут быть проблемы, только я свои проблемы почему-то решаю сам, а не перекладываю на ни в чем не повинных соседей.
dypa4ka4mok:насчет того что машина улетает, а автобус сзади спокойно едет, значит нету пробки и машина может и слева объехав спокойно улететь, а если впереди пробка то скорость и у автобуса и у легковушки одинаковая, и корона у вас не упадет если вы пропустите автобус !!
з.ы.ы. вот такое у нас взаимоуважение на дорогах
Ну видать у вас совсем туго, если даже простых вещей не понимаете, ник наверное обязаывает. Есть дорога с одной свободной полосой и двойной сплошной. Если там едет легковая, скорость полосы 60км/ч, если автобус 20-30км/ч. Нет, сплошная конечно не бетонный блок и можно по встречке внаглую через двойную обогнать автобус, только как-то ну нехорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Винни Тушка:deviator, это зависит от того, сколько впереди тебя
яйцечесов
, а если влом держать ногу на тормозе,
то велком в наши автошколы - нам учат пока горит красный одной ногой выжимать сцепление до упора, а второй тормоз. Когда с папой начала ездить, он вообще офигел от такого, переучивалась.
Ацкая школа у вас была
А вообще если есть небольшой уклон предпочитаю ручником пользоваться. Так спокойней.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
avvvv:agasfer,
как правильно подметил предыдущий оратор - частые лежекопы в промзоне шабаны от стритсракеров которые вечерами устраивают там сборища и выйобываюццо друг перед другом своими пердящими машинами, иногда размолачивают свои спорткары об другие спорткары или о столбы
Видимо станет лучше, если они теперь переберуться туда, где лежекопов не смогут налепить, центральные проспекты например...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VVV1967:ну а если и штрафы будут как на Западе то Вам будет вообще прекрасно,и учтите у них в городах ограничение 50 и быстрее никто не гоняет.А вообще ,чтобы равняться на Запад надо иметь соответствующую культуру.
Ну ТАМ народ спокойно на +5-10миль нарушает и ничего им за это не бывает. А вот за проезд на красный могут и отыметь. Так что не надо тут про ограничение скорости баянить.
RageX, Вчера на слуцкой ниссан-микра меня согнал сначала, потом Х5 за которой я ехал
ехали мы в районе 130, я держал большую дистанцию, когда он навалился прибавил до 140 ( я на мотоцикле ехал) - нифига, догнал опять ![]()
сейчас на кольцевой ехал , летел гольфик 4 , поморгал , я ессно уступил и корона у меня не свалилась перестроиться по быстрому , как у некоторых здесь присутствующих.Будьте вежливее друг к другу
localhost:avvvv :agasfer,
как правильно подметил предыдущий оратор - частые лежекопы в промзоне шабаны от стритсракеров которые вечерами устраивают там сборища и выйобываюццо друг перед другом своими пердящими машинами, иногда размолачивают свои спорткары об другие спорткары или о столбы
Видимо станет лучше, если они теперь переберуться туда, где лежекопов не смогут налепить, центральные проспекты например...
Пока нет возможности гонять там где это безопасно (на трассе) будут гонять в других местах - на обычных дорогах, это очевидно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
localhost, какие сопли ??? я говорю об элементарном уважении друг к другу, дятлы бывают и за рулем автобуса и за рулем легковушки. А у вас этого уважения просто напросто наверное нету, ведь вы король дороги, и попрошу полегче переходить на личности !!
denisOK:сейчас на кольцевой ехал , летел гольфик 4 , поморгал , я ессно уступил и корона у меня не свалилась перестроиться по быстрому , как у некоторых здесь присутствующих.Будьте вежливее друг к другу
да вот за мной сегодня на московской Бентли пристроился,не моргал. Я пропустил человека,за ним 123-ий Мерен (:o)....летят 140-160. Пристроился за ними
провайдеры блин. Тока вот каг 123-ий пер 150 не пойму![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26868 |
21 год на сайте Город:
|
RageX:denisOK:сейчас на кольцевой ехал , летел гольфик 4 , поморгал , я ессно уступил и корона у меня не свалилась перестроиться по быстрому , как у некоторых здесь присутствующих.Будьте вежливее друг к другу
да вот за мной сегодня на московской Бентли пристроился,не моргал.
Это тот, которому летом дверь "подрихтовали"?
Починился, видать...
Kykypyka
В беларуси одна бентли? ![]()
сейчас на кольцевой ехал , летел гольфик 4 , поморгал , я ессно уступил и корона у меня не свалилась перестроиться по быстрому , как у некоторых здесь присутствующих.Будьте вежливее друг к другуznaika.gif
+100 Сам хожу порядка 99 по кольцу на круизе (реальных... можно видеть благо и реальную и та что на спидометр выводится) - и мне по-барабану кто там сзади подъехал, если уж я каким-то боком в третьем ряду оказался.
Только что вернулся из магазина. Некий С Ц У К О УРОД поставил свою машину так, что скорая и ещё приблизительно 5-6 машин не могли выехать со дворов (маг. "Прогресс" (ВП) в Витебске) и спокойно тарился

Белый ГОЛФ с девушкой внутри (сидела как истукан (хоть бы позвонила своему бойфренду
))
Вот за это надо Л И Ш А Т Ь, Л И Ш А Т Ь и ещё раз лишать...... а потом 
- если твоя расхлябанность и ТУПО лень повлияло на чью-то жизнь...
ЗЫ: Я сам ещё выслушал от водителя скорой, когда отталкивал данный СЦУКО агрегат с двигателем внутреннего сгорания в сторону. Проавда потом догнал его, на своей уже Авди и он, поняв все, извинился....
Что творят уроды... 
Простите накипело...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
Из личного. Соглашаться не обязательно. Может у кого подругому. Стаж 4,5лет и 270000 (90% - по Минску)
Таблица самых опасных авто в Минске:
1. маршрутки - вне конкуренции
2. бмв (сам на бмв)
3. микроавтобусы, чем новее - тем наглее
4. волги
5. старые гольфы
6. 5-й регион
7. все остальные регионы
8. типа "спортивные"
9. со старыми номерами, вроде ААХ, МВЕ и т.д.
10. такси
11. со знаком "70"
12. учебные
13. грузовые, как маленькие так и большие
14. автобусы и троллейбусы
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
Koresh,
+100
я чутка быстрее на круизе езжу (109), но во второй ряд всегда сворачиваю. хоть я и на бмв. а когда меня пропустят нормально, без вые...ов, так и аварийкой моргну, даже если это жига была
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|