Пришел допустим Tim_SE или другое лицо, на рынок за капустой. У всех капуста по 4 рубля за вилок. А у бабки качан за 3 рубля. Достал тры рубля покупатель и дает бабке. А бабка в ответ. - Сынок, подожди зараз дед з машыны принесет, а то у меня образец. Стали вы в сторонку и ждете. Подходите к бабке, а она - ай-яй -яй. З капустой тольки тры точки и у всех по 4, милок можа 20 капеек подкинешь. Отдал покупатель 20 копеек и опять ждет. Вот и сумерки наступили, а деда нет, просто он на оптовом рынке гэнтые тры рубля вложил в бульбу, которую унучак на соседней лавке продает. Подходите к бабке, а она - так за тры утром было, а зараз за 7, ведь я последняя и больше з таварам никога не асталася. Так это же обман, караул. Машенистский способ. А бабка в ответ, - ты шо зараз зятька з органау пазаву, ен тебе быстро пакажит.
И как итог - ни капусты, ни 3,20
А самое интересное, что Tim_SE сравнил цены коммерческого жилья с очередниками. Ведь очередникам государство, а не мжеко (ну естественно через мжеко, а как иначе) предоставило льготу, освободив, в частности, от возврата денег за созданную инфраструктуру.
Это как указательный палец сравнить с известным местом. Ух уж эти матуматыки. Для очень слабо владеющих математическим аппаратом, - смотрите ликбез. Старый, милый мультфим - Удав, мартышка и слоненок. Нет ничего более наглядного, как измерить всех в попугаях, и только тогда можно говорить о сравнении. Я этот математический мультик всегда беру на вооружении, когда начинают сравнить несравнимые величины.
А что у государства ценник realta? Каждое обстоятельство должно быть исследовано на относимость, допустимость, достоверность и достаточность. Не возможно сделать достоверный вывод на основе предположений. Ну не знает человечество такого способа. Так вот. Какое отношение realt.by имеет в данном случае??? А ни какого. И, кстати, не надо передергивать, на коммерческую часть жилья - ценник был выше realtovskogo.