Меня уже к чему приплели ?
yuradeni:3210847, ну так объясните, что у меня не так с вайбером?
почему он у меня работает?
Ну а как же он у вас не может не работать? А вот у других беларусов не работает и причём там не у одного или двух, а у многих!
kotlin:yuradeni, может Вы объясните почему у остальных не работает?
100%! Просто отличный вопрос и главное по адресу!
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2501 |
10 лет на сайте Город:
|
kotlin:Vitalik8800, - За всех не говорите.Есть пока альтернативы и что будет дальше вопрос.
Я говорю за себя, ну еще за родсвенника, у него тоже вайбер работает на БТК.
3210847:Vitalik8800:Nik1988:
А у нас не работает только на белтелекоме.так работает же
Да что бы у вас да и не работало! Так я уверен что и у ваших коллег yuradeni, oldq, Elv, SergeiT всё работает!
Как только возникают проблемы у вашей бткшной конторки вы появляетесь как черти из табакерки и пытаетесь эту конторку отмазать, обвиняя во всех грехах самих пользователей и причем так откровенно что уже всем надоели!
Да и девиз ваш из ваших же методичек всем известен! - "Этого не может быть - потому что этого не может быть никогда!"
Дядя, вы перечитали "умных книг" про теорию заговора.
А у нас все проще.бомбит именно тебя. А тебе по факту горюворят, что не работает. Никто никого не обвинял.
Глюк у байбера. Скоро все исправят.
3210847:Не работает
kotlin, 3210847,
могу только за себя
провайдер - БТК (Минск)
айпи - белый (не НАТ от БТК , типа 100. ...)
ДНС региональный + гугла
ОС на винде , маке, айфоне, - последняя со всеми установленными обновлениям.
У нас дома интернет от Белтелекома, Viber от Wi Fi не работает.
При мобильном интернете от МТС (Wi Fi выкл) Viber работает.
Ну и кто виноват?
Strenger:что поменять на роутере чтобы ничего не отвалилось и при этом поставить гугловский ДНС?
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12249516&p=114934945#p114934945
yuradeni, пардон -что значит работает?Вы можете связаться со всеми НЕ владельцами айфонов ?уверен нет....они были...вчера и ранее...переключение на мобильную связь помогает...кратковременно и давай до свидания.
Nik1988:Дядя, вы перечитали "умных книг" про теорию заговора.
А у нас все проще.бомбит именно тебя. А тебе по факту горюворят, что не работает. Никто никого не обвинял.
Тётя, не надо пытаться вешать лапшу и гнать нелепую дичь на уши пользователям! Тебе это не идет ввиду твоих умственных способностей и возраста! А как говорится "не вешай мне лапшу на уши и я не скажу куда тебе идти" !
yrgen72:почему на телефонах от вай фая работает
сразу не работал, пока не выключить вайфай, включить мобильный интернет, выключить мобильный и включить вайфай
на компе сейчас работает тоже, после ночи
yrgen72:Сделал как рекомендовали, удалил старый, скачал новый и все нет подключения. Так что на компе теперь нет возможности пользоваться.
новый синхронизируйте через раздачу вайфай мобильного интернета. БТК не прокатит. а после синхронизации подключите вайфай от БТК
P.S. еще примерно на 1,5 часа отключала роутер вчера
на нормальном оборудовании все разумные хотелки, в том числе DNS, реализуются без проблем
например
https://help.keenetic.com/hc/ru/articles/360007687159-%D0%9F%D1%8 ... 0%BE%D0%B2
но можно конечно развлекаться с настройками терминала от БТК
Nik1988:Глюк у байбера. Скоро все исправят.
Иди и объясни это даже не беларусам, а миллионам россиян у которых байбер уже не работает 2 дня и врядли вообще снова заработает!
Можешь параллельно обнадежить россиян которые уже пару месяцев смотрят Ютуб только через ВПН хотя им тоже говорили что "Мол скоро всё исправят!" и "Во всём виноват Ютуб и его устарелые сервера"!
zajka63:У нас дома интернет от Белтелекома, Viber от Wi Fi не работает.
При мобильном интернете от МТС (Wi Fi выкл) Viber работает.
Ну и кто виноват?
У родственницы вчера была такая же картина (правда мобильный от А1 и выяснилось до конца после приличного выноса мозга). Не знаю на как долго, но помогло выкл/вкл БТКшного терминала. Дома А1/А1 - проблемы наблюдаются только в том, что не доходят сообщения от людей на БТК.
И да, виноват, конечно, Viber )
в пятницу вечером неожиданно перестала работать десктопная версия вайбер на домашнем компе - нет соединения, хотя интернет есть.
переустанавливал- не помогает..
DHS пк не стоят, модем белтелеком. При включенном впн вайбер работает
Помогло только выключения модема на 2-3 мин и включение, и все заработало
stargazer:И да, виноват, конечно, Viber )
Ну да конечно виноват Байбер! 100%! И Ютуб тоже был в своё время виноват!
А клованов которые гонят дичь типа
3210847:Nik1988:
в жёсткий игнор и в дальнее эротическое путешествие!