так может они эта. подышали. на солнце погрелись и опять в катакомбы штукатурить.
так может они эта. подышали. на солнце погрелись и опять в катакомбы штукатурить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sorr:так может они эта. подышали. на солнце погрелись и опять в катакомбы штукатурить.
Тише тише, не шутите так. А то обидится наш избранный Председатель КООПа ООН(общества охраны нравственности) тов. Пипидумкин и всех кооператоров-гаражистав по пересажает. А столько ждали и все коту под хвост. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
gibezhsergey:Кто видит из своих окон продвижение(?) строительства наших гаражей.
Мне кажется, Янтарный путь бы вам сказал в ответ: "Были ваши, будут наши"
Вы никогда не задумывались, что лучше бы вы доплатили тогда и уже ставили бы машину в гараж лет эдак 10 точно? Цены росли, растут и будут расти, а вам кажется, что все вам все бесплатно должны делать. И ваш любименький Пипидумкин сам гараж не стал достраивать, когда в МЖК пришел. А почему вы не спрашиваете его об этом? Он же писал пару лет назад, что гаражники сами построят свои гаражи, продадут не проданные боксы и еще торговый центр построят и потом будут денежки срубать. И где ваш Пипидумкин? Почему он вас бросил, этот герой доски почета, и отдал Я.пути? Вот посмотрите, Я.путь вас тоже бросит. Никто вам бесплатно гаражи достраивать не будет, не раскатывайте губу. Лучше идите деньги собирайте на новую доплату. Времени у вас до июня месяца.
Fishka23:gibezhsergey:Кто видит из своих окон продвижение(?) строительства наших гаражей.
Мне кажется, Янтарный путь бы вам сказал в ответ: "Были ваши, будут наши"
Вы никогда не задумывались, что лучше бы вы доплатили тогда и уже ставили бы машину в гараж лет эдак 10 точно? Цены росли, растут и будут расти, а вам кажется, что все вам все бесплатно должны делать. И ваш любименький Пипидумкин сам гараж не стал достраивать, когда в МЖК пришел. А почему вы не спрашиваете его об этом? Он же писал пару лет назад, что гаражники сами построят свои гаражи, продадут не проданные боксы и еще торговый центр построят и потом будут денежки срубать. И где ваш Пипидумкин? Почему он вас бросил, этот герой доски почета, и отдал Я.пути? Вот посмотрите, Я.путь вас тоже бросит. Никто вам бесплатно гаражи достраивать не будет, не раскатывайте губу. Лучше идите деньги собирайте на новую доплату. Времени у вас до июня месяца.
Спасибо, вернули в реальность. Глянул договор, ориент. срок ввода объекта - 2 квартал 2005 года. Точно 10 лет ставили бы машины, а дети не тёрлись бы одеждой, обходя грязное железо вокруг дома. Только не пойму, почему доплатить? Хотелось бы получить несколько тысяч вражеских денег за 10-летний ущерб, причинённый благодаря бесконтрольности и попустительству местной власти.
Надоело считать просрочку годами. Легче соразмерными знаковыми событиями - Выборами:
-мартовские 2006г. прошли в условиях информационной изоляции по беспределу на местах
-декабрьские 2010г. вывели на финишную первых домушников
-ноябрьские 2015г. пройдут в условиях оформления в собственность давно оплаченных гаражей и дома-2
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ustas2010:Fishka23:gibezhsergey:Кто видит из своих окон продвижение(?) строительства наших гаражей.
И ваш любименький Пипидумкин сам гараж не стал достраивать, когда в МЖК пришел.
в условиях оформления в собственность давно оплаченных гаражей и дома-2
Он передал за вознаграждение папин договор на машиноместо Я.пути. Хоть как то деньги вернуть. И теперь он не участник вашего праздника жизни. Ustas2010, так что вы теперь там один совсем один. Ни чего скоро инвестор на завтраках сэкономит и выкупит у вас свои права на машиноместо. Класный склад и холодильник для торгово-развлекательного на крыше. Так что это вы и оформите может быть до конца года. А дом - в графике. В графике гарожей 
Ю.Н. она же Fishka23 и т.д. многоликая вы наша-читая ваши набросы г-на на вентилятор задаю себе вопрос-зачем человек это делает-часами сидя на этом форуме?!Ответ видимо один-чем хуже будут идти дела у нового руководства, тем лучше на душе у сидельцев и их ближайших родственников.Задолбали всех высказываниями о "оговоренных" руководителей старого правления, за 1,5 года следствия предъявили бы документы,свидетелей и т.д. и было бы вам счастье-но видимо кроме слов- пустота.Попробуйте жизнь с нового листа, зарабатывать средства работая самой-вы же ещё молодая девушка-всё у вас впереди-иначе от излишков жёлчи заработаете кучу проблем.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
Ustas2010:ноябрьские 2015г. пройдут в условиях оформления в собственность давно оплаченных гаражей и дома-2
Вы же не строите квартиру. Не надо тут приписывать себе чужое
а гаража ждите-ждите
Ustas2010:Глянул договор, ориент. срок ввода объекта - 2 квартал 2005 года.
Ustas2010:Надоело считать просрочку годами.
И как это вы считали просрочку годами, если только сейчас заглянули в договор, чтобы посмотреть срок ввода объекта?
радон:Ю.Н. она же Fishka23 и т.д. многоликая вы наша-читая ваши набросы г-на на вентилятор
во-первых не надо тут приписывать заслуги Ю.Н. мне, у меня нет размножения личностей, как у вашего любимого Самодумочкина. во-вторых, набрасываете на вентилятор тут вы.
радон:задаю себе вопрос-зачем человек это делает-часами сидя на этом форуме?!
так вы ответили на вопрос, зачем вы часами сидите на форуме? Я то на него раз в неделю захожу ![]()
радон:за 1,5 года следствия предъявили бы документы,свидетелей и т.д. и было бы вам счастье
Предъявили, счастье будет, спасибо, что переживаете.
радон:Попробуйте жизнь с нового листа, зарабатывать средства работая самой-вы же ещё молодая девушка-всё у вас впереди-иначе от излишков жёлчи заработаете кучу проблем.
Не переживайте вы за меня. У меня все хорошо. И зарабатываю сама. Не волнуйтесь и не лезьте в чужой карман. А излишков желчи у меня нет, у меня ее вообще нет. Я просто отвечаю, когда родных людей поливают грязью ни за что такие как вы... с излишками желчи. Вы мне эти фразы про желчь и вентилятор, кстати, уже не первый раз говорите. Как будто словарного запаса не хватает
Fishka23:Вы же не строите квартиру. Не надо тут приписывать себе чужое
а гаража ждите-ждите
![]()
Не хотел палицца, но таки Вам удалось взять на понт. Я за десяток лет изучения первопричины несоизмеримо более успешного обогащения соседушек пришёл к выводу: хатку надоть брать на завершающем этапе и перед девальвацией. Жаль что не смогу заранее закрепить её за собой сейчас, а оплатить с займов от МЖК после ввода дома. Это ещё удешевило бы её раза в три, но увы, схема засвечена
Fishka23:И как это вы считали просрочку годами, если только сейчас заглянули в договор, чтобы посмотреть срок ввода объекта?
Ну Вы как ребёнок. Естественно раньше считал годами и почти еженедельно заглядывал в договоры, в судах. Теперь, с высоты прожитого, могу себе позволить забыть такие мелочи как ориентир. срок ввода объекта. Помню что на очередном переносе срока (в 2007г.) воздух под гаражики по ~$950 за метр улетал и в наличии его уже почти не было у нач. отд. по борьбе с обращениями инвесторов, но какое это имеет значение... Не помог спрос на гране хапуна комитету по раздербану штабнючкам достроить гараж. Пора забывать и эти мелочи жизни. Главное, гараж надстроен ТЦ и не подлежит демонтажу за наш счёт, как угрожал один высокопоставленный чин в исполкоме, которому надоело общение с непонятно чего требующими дольщиками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ustas2010:Fishka23:Вы же не строите квартиру. Не надо тут приписывать себе чужое
а гаража ждите-ждите
![]()
Не хотел палицца, но таки Вам удалось взять на понт. Я за десяток лет изучения первопричины несоизмеримо более успешного обогащения соседушек пришёл к выводу: хатку надоть брать на завершающем этапе и перед девальвацией. Жаль что не смогу заранее закрепить её за собой сейчас, а оплатить с займов от МЖК после ввода дома. Это ещё удешевило бы её раза в три, но увы, схема засвечена
![]()
Fishka23:И как это вы считали просрочку годами, если только сейчас заглянули в договор, чтобы посмотреть срок ввода объекта?
Ну Вы как ребёнок. Естественно раньше считал годами и почти еженедельно заглядывал в договоры, в судах. Теперь, с высоты прожитого, могу себе позволить забыть такие мелочи как ориентир. срок ввода объекта. Помню что на очередном переносе срока (в 2007г.) воздух под гаражики по ~$950 за метр улетал и в наличии его уже почти не было у нач. отд. по борьбе с обращениями инвесторов, но какое это имеет значение... Не помог спрос на гране хапуна
комитету по раздербануштабнючкам достроить гараж. Пора забывать и эти мелочи жизни. Главное, гараж надстроен ТЦ и не подлежит демонтажу за наш счёт, как угрожал один высокопоставленный чин в исполкоме, которому надоело общение с непонятно чего требующими дольщиками.
Уважаемый вы бы бы перечитывали бы перед тем как тиснуть кнопочку "добавить сообщение". А так от вашей забрызганности монитора не понять где логика, где разум. "Главное, гараж надстроен ТЦ и не подлежит демонтажу за наш счёт, как угрожал один высокопоставленный чин в исполкоме, которому надоело общение с непонятно чего требующими дольщиками."-особенно поразило. Гараж надстроен ТЦ - это как. Ну не кокетничайте, вы там остались один, даже пипи-думкин слил, какие дольщики во множественном числе. Я-путь вернул деньги почти всем, вы ему в подвале его ТЦ не в красную армию. За 20 лет только вашего участия, можно было бы понять что там не будет гаража НИКОГДА. Место слишком хлебное - выезд на Москву. А сидеть и бубнить о врагах народа уже не только в штабе, правлении, при коммунистах , но и в администрациях это клиника, ненаходите ? ![]()
Ю.H.:...
... За 20 лет только вашего участия, можно было бы понять что там не будет гаража НИКОГДА. Место слишком хлебное - выезд на Москву.
Я понял, готов принять боксы с любой записью в техпаспорте: офисное помещ., складское помещ., сторожка, музей МЖК... (на выбор Я. пути). Переквалифицируюсь в сотрудника.
Ю.H.:..о врагах народа уже не только в штабе, правлении, при коммунистах , но и в администрациях это клиника, ненаходите ?
Как и в любом коллективе, есть враги, забалтывающие или скрывающие проблемы, а есть друзья, своевременно решающие. Многолетняя профанация при решении (с 1995г.) гаражного вопроса не делает администрации самыми святыми местами в столице, имхо.
P.S.
Ю.H.: Гараж надстроен ТЦ - это как.
Почти как и у других, только без пожизненных ништяков в пользу членов кооператива.
...
... Однако затем, в связи с изменением законодательства о пожарной безопасности, эксплуатация гаража в таком виде оказалась невозможной. Было принято решение о надстройке двух этажей мансарды и общей перестройке...
Чтобы было выгодно содержать парковочные места, было решено надстроить его офисами.
Fishka23:
" Я просто отвечаю, когда родных людей поливают грязью ни за что ... ".
Насчет грязи - то вы погорячились или по незнанию-могу пояснить- "грехопадение" мамочки происходило на моих глазах, в смысле обман с жильем,может вы расскажите- как можно построить( в кирпичном по ул.Ложинской) 3-х комнатную (с хорошими метрами) квартиру одной с ребёнком(одного пола) по льготному кредиту (на 40 лет под 5% -по закону положена однокомнатная или максимум полуторка)?Очень просто- фиктивно выйти замуж за пару месяцев перед сдачей дома,переоформить льготный кредит и тут же развестись после заселения(вы уже школьницей тогда были-видели того совсем молоденького жениха?)!Было у меня желание сообщить в компетентные органы про такую аферу, но пожалел- ладно государство не обеднеет,а к чему это привело- вся эта вседозволенность и безнаказанность- сыграла с мамочкой злую шутку, за многолетнее "кидалово",но уже людей,бумеранг запущенный ей в 90-е годы вернулся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
радон:Fishka23:
" Я просто отвечаю, когда родных людей поливают грязью ни за что ... ".
Насчет грязи - то вы погорячились или по незнанию-могу пояснить- "грехопадение" мамочки происходило на моих глазах, в смысле обман с жильем,может вы расскажите- как можно построить( в кирпичном по ул.Ложинской) 3-х комнатную (с хорошими метрами) квартиру одной с ребёнком(одного пола) по льготному кредиту (на 40 лет под 5% -по закону положена однокомнатная или максимум полуторка)?Очень просто- фиктивно выйти замуж за пару месяцев перед сдачей дома,переоформить льготный кредит и тут же развестись после заселения(вы уже школьницей тогда были-видели того совсем молоденького жениха?)!Было у меня желание сообщить в компетентные органы про такую аферу, но пожалел- ладно государство не обеднеет,а к чему это привело- вся эта вседозволенность и безнаказанность- сыграла с мамочкой злую шутку, за многолетнее "кидалово",но уже людей,бумеранг запущенный ей в 90-е годы вернулся.
Сыса74, тебя даже в гриме узнать за версту можно. Вопрос первый к тебе:
на МЖК Помоечная, дивная не пускает, ты сюда перебрался завидовать?
Желчь свою не пробовал сдавать как донорскую?
Пипидумкин, сроки имеют обыкновение заканчиваться, и тебя, незаконно тобой оговоренные жалеть не будут. Государство обеднеет, если вы там в гостях у Лешика в течение 13 лет не побываете. ксати привет тебе от него с пересылки. Ждет он тебя очень от всей души и от других частей тела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
радон:в смысле обман с жильем,может вы расскажите- как можно построить( в кирпичном по ул.Ложинской) 3-х комнатную (с хорошими метрами) квартиру одной с ребёнком(одного пола) по льготному кредиту (на 40 лет под 5% -по закону положена однокомнатная или максимум полуторка)?
Опа! Я не поняла что-то. У нас в стране только пузатые лысые мужики могут квартиры себе строить или что? А если женщина с ребенком, так уже и квартиру построить не может, а должна жить в полуторке? Вечная половая дискриминация. Ты бы подзаткулся тут, живи своей жизнью, ты не знаешь, что мама и я пережили, чтобы въехать в эту квартиру. Тебя головой об стенку не били, за шкирку не переносили и пистолетом в висок не тыкали. Про велосипедики вы мне тут еще говорили. У меня вообще велика не было и сидела взаперти все детство пока мама деньги зарабатывала.
радон:Очень просто- фиктивно выйти замуж за пару месяцев перед сдачей дома,переоформить льготный кредит и тут же развестись после заселения(вы уже школьницей тогда были-видели того совсем молоденького жениха?)!
Мы квартиру строили всегда втроем. А если тебе очень просто фиктивно выйти замуж, то возьми и выйди и построй себе квартиру. И почему это мужикам можно на молодых бабах жениться, а женщинам на молодых мужиках нельзя? У тебя проблемы в сексе что ли раз тебя это так волнует?
И о каком многолетнем кидалове речь? Оно у вас сейчас началось при новом руководстве
радон:Было у меня желание сообщить в компетентные органы про такую аферу, но пожалел- ладно государство не обеднеет
А знаете почему не сообщили? Потому что, во-первых, вы узнали об этом только недавно, во-вторых, за дачу ложных наводок наказание дают, а в-третьих, вы ленивый, как и большинство людей, сидите только и завидуете, а самому жопу оторвать лень, чтобы что-то сделать даже для себя. И я тебе желаю, чтобы ты и твои дети пережили тоже самое, что мы с мамой и получили свое имущество теми же потраченными силами, что и мы с мамой.
Fishka23:...
...Тебя головой об стенку не били, за шкирку не переносили и пистолетом в висок не тыкали. Про велосипедики вы мне тут еще говорили. У меня вообще велика не было и сидела взаперти все детство ...
...
Не, ну действительно, он не прав, чего вспоминать, но и вам теперь то за счёт имеющих велики удалось компенсировать тяжёлое детство. Да так, что полжизни обладателей великов лишили, можете быть удовлетворены.
Fishka23:...
...вы ленивый, как и большинство людей, сидите только и завидуете, а самому жопу оторвать лень, чтобы что-то сделать даже для себя...
Заработав, заплатив с заработанного налоги, оплатив строительство гаражей, оплатив налоги с этим связанные, хотелось бы не только сделать что-то для улучшения жизни общества (освободить от железа дворы для детей), но и самим наконец-то получить оценку своих дел в виде боксов. Но вы предлагаете продолжать зарабатывать и нести деньги подобным вам людям, не получаая ничего взамен. Спасибо, хватит.
Ю.H.:ксати привет тебе от него с пересылки
А что ты там делал (на пересылке)?
Ю.H.:Он передал за вознаграждение папин договор на машиноместо Я.пути. Хоть как то деньги вернуть. И теперь он не участник вашего праздника жизни.
Что за пустомол ты тут возишь. Не гоняй порожнюю тару, а приготовься спасать мир. Так, как ты написал на ветке дома:
Ю.H.:Мне по барабану построитесь, не построитесь, просто когда спасаешь мир хочется предупредить всех желающих залесть в дом за халявой, что за все в жизни надо платить.
И пугать тут никого не надо, ни тюрьмой, ни Я.П., ни своими новыми друзьями.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
152 |
14 лет на сайте Город:
|
Ю.H.:Сыса74, тебя даже в гриме узнать за версту можно. Вопрос первый к тебе:
на МЖК
gibezhsergey:на праздничную мойку на какое число записывать
gibezhsergey:Ну что, кто знает: на праздничную мойку на какое число записываться?
заждались все
игде отчет руководства для уважаемого собрания?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
100 |
16 лет на сайте Город:
|
rjkjrjk:игде отчет руководства для уважаемого собрания?
Да какой отчет?! отчеты они делали, когда надо было узаконить себя в Правлении МЖК. Теперь похоже, что узаконились, там зачем отчеты делать. Обойдетесь! ![]()
Замечена возня на стройке. Уже как третий день что-то носят, перекладывают. Правда больше похоже на то, что строители просто вывозят материал.