Ответить
  • tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

188
    # 8 мая 2010 20:02 Редактировалось tillotama, 1 раз.

Была сегодня с сестрой на стройке и заходила в ваш дом, чтобы глянуть квартиры изнутри. Стучались в квартиры на 2-м и 3-м этажах - никто не открыл, а мы хотели посмотреть квартиры с планировкой 2А, 1А и 2Б. Потом позвонила Артему (GermanikNeron), и он с женой пригласили подняться к нему на 19-й этаж (планировка 3Б). Пытались вызвать лифт, но что-то он не пришел. Поднялись пешком.

Квартирка классная, двухэтажная! А вид какой, закачаешься! Жалко забыла, что фотик с собой.

Из недостатков дома отметили отдельное расположение лестницы и лифтов. Чтобы попасть на лестницу надо пройти через коридорный балкон, а там при плохой погоде не очень, да и курить люди будут, так что доступ к лестнице не удобен.

Еще отметили о-очень тяжелую дверь к лифтовому помещению - маленьким детям не открыть такую.

• tillotama Member
    офлайн
    tillotama Member

188

16 лет на сайте
    пользователь #166838

Написать сообщение

188
    # 8 мая 2010 20:08

Вот пару свежих фоток со стройки:

• rezident23 Senior Member
    офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 8 мая 2010 20:11

9godka ваши дома только по спискам от исполкома ? или долевое есть

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 8 мая 2010 23:11
    Groozman:

GermanikNeron:

сори по поводу транспорта ещё не решил:)

Может метро организуем? :) Ты как?

метро оно -то конечно можно...но не оригинально....Метро я уже в Боравляны на дачу провёл! так что остаётся или канал для речного трамвая рыть ...или взлётно-посадочную полосу строить)))):roll:

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 8 мая 2010 23:14
    rezident23:

в основном долевое походу)))

• Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

23 года на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 8 мая 2010 23:41
    GermanikNeron:

Groozman:

GermanikNeron:

метро оно -то конечно можно...но не оригинально....Метро я уже в Боравляны на дачу провёл! так что остаётся или канал для речного трамвая рыть ...или взлётно-посадочную полосу строить)))):roll:

ВПП смысла нет - у тебя на крыше вертолетная площадка будет, не забывай! Так что утверждаем трамвайчег :)

+37529 1 100 300
  • GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 9 мая 2010 09:44
    Groozman:

GermanikNeron:

Groozman:

GermanikNeron:

ВПП смысла нет - у тебя на крыше вертолетная площадка будет, не забывай! Так что утверждаем трамвайчег :)

Тогда нельзя в асфальт гостарбайтеров закатывать. пусть начинают рыть канал под трамвайчек:molotok::)

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 9 мая 2010 10:21

хотелось бы от них услышать...уменя инфа что от исполкома ...походу)))

кстати - вчера посетил сей чудный район- парк нормальный но народа валом ,до метро действительно не совсем далеко - но транспорт бы увеличить.кольцевая шумит,один чудомаленький магазин на весь район...а что будет с частным сектором вокруг стройки ? - сносить будут ?

Товарищ, ведь придёт она, Пора добра, пора достатка, Но к той поре на наших пятках, Напишут наши номера..
  • GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 9 мая 2010 11:53
    rezident23:

хотелось бы от них услышать...уменя инфа что от исполкома ...походу)))

кстати - вчера посетил сей чудный район- парк нормальный но народа валом ,до метро действительно не совсем далеко - но транспорт бы увеличить.кольцевая шумит,один чудомаленький магазин на весь район...а что будет с частным сектором вокруг стройки ? - сносить будут ?

тот что в сторону кольцевой не будут а вот бараки старые точно будут сносить:molotok::moderator:

офлайн
    rezident23 Senior Member

1662

17 лет на сайте
    пользователь #151205

Написать сообщение

1662
    # 9 мая 2010 11:58

а где там старые бараки ? и че ты людей по голове лупиш -им и так не сладко - в нижнем белье простите по двору уже не походят особо - кругом куча глаз ..а я с целью узнать про расширение района интересовался о сносе - потому как хоть с транспортом и магазинами беда - это решаемо ,а район зеленый (пока?)действительно ...интересно-противоречивый:)

- а те 4 дома точно строят по исполкомовским спискам =- на сайте мингорисполкома инфу нашел сейчас-долевого там целый ноль ...

• Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

23 года на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 9 мая 2010 23:30
    rezident23:

- а те 4 дома точно строят по исполкомовским спискам =- на сайте мингорисполкома инфу нашел сейчас-долевого там целый ноль ...

4 дома (которые 9этажные) все сплош списковые. А долевое - две 19тиэтажки.

+37529 1 100 300
  • Groozman Member
    офлайн
    Groozman Member

154

23 года на сайте
    пользователь #7573

Написать сообщение

154
    # 9 мая 2010 23:32
    GermanikNeron:

Groozman:

Тогда нельзя в асфальт гостарбайтеров закатывать. пусть начинают рыть канал под трамвайчек:molotok::)

Так а, собсно, никто распоряжения закапывать не давал! Им ещё работать и работать до того, как заработают на место под асфальтом :)

+37529 1 100 300
  • corrino Member
    офлайн
    corrino Member

206

16 лет на сайте
    пользователь #199342

Написать сообщение

206
    # 9 мая 2010 23:35

все кто брал льготный кредит-в банк до 29.05 надо завести справку о занимаемом месте и составе семьи из товарищества !!!!!

И ещё - лифтёр ГА.ДОН,постоянно отключает лифт раньше и позже включает

• olga.gurina78 Member
    офлайн
    olga.gurina78 Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #193770

Написать сообщение

119
    # 10 мая 2010 00:08

всем соседям, здравствуйте!!!! Мы с 15-го этажа 106 кв. Светочке отдельный привет( как непосредственной соседке) И вопросик, как на счет отдельной двери на 5 квартир? Музыка гремит у нас, ее обожает строитель. Собираемся менять дверь, Светочка, подскажите у кого заказывали. По поводу работы лифтов, продажи колясочных и тех же дверей, которые есть на плане( кстати, у меня этот план тоже есть) можно обратиться в горячую линию по строительству, созданную по приказу президента( говорят есть такая). А председателя(лично мое мнение) надо менять, т.к наш не имеет собственного жилья в нашем доме и вряд ли будет отстаивать наши интересы.

• GermanikNeron Member
    офлайн
    GermanikNeron Member

276

15 лет на сайте
    пользователь #259455

Написать сообщение

276
    # 10 мая 2010 11:10
    olga.gurina78:

всем соседям, здравствуйте!!!! Мы с 15-го этажа 106 кв. Светочке отдельный привет( как непосредственной соседке) И вопросик, как на счет отдельной двери на 5 квартир? Музыка гремит у нас, ее обожает строитель. Собираемся менять дверь, Светочка, подскажите у кого заказывали. По поводу работы лифтов, продажи колясочных и тех же дверей, которые есть на плане( кстати, у меня этот план тоже есть) можно обратиться в горячую линию по строительству, созданную по приказу президента( говорят есть такая). А председателя(лично мое мнение) надо менять, т.к наш не имеет собственного жилья в нашем доме и вряд ли будет отстаивать наши интересы.

этот вопрос наверное придётся решать общим собранием жильцов после заселения

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 10 мая 2010 12:52

Здравствуйте!!! Очень приятно вас здесь видеть!!!!!! Я уже со всеми соседями буду знакома!!! Ура!!! :ura:

Относительно отдельной двери, я только за...я против проходного этажа, напоминает общежитие!!!! Но предварительно, конечно, надо согласовать возможность установки дверей! А свои двери в квартиру я заказывала через своего рабочего и очень довольна! Но получилось дороговато (как считают другие соседи!), но меня все устроило! Сделали и установили за неделю! Стоимость двери без установки - 315 долл!

А председатель действительно безинициативен!!! Но это мы все вместе исправим по факту заселения!

• svetochka_28 Member
    офлайн
    svetochka_28 Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #221693

Написать сообщение

243
    # 10 мая 2010 12:54

Собираемся менять дверь, Светочка, подскажите у кого заказывали

Если заинтересуют контакты, могу сбросить в личку!:wink:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #253320

63
    # 10 мая 2010 13:06
    rezident23:

Нет, наши дома от исполкома для тех, кто стоял на очереди. И сколько остановок до метро?))))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #200220

157
    # 10 мая 2010 18:35
    9godka:

rezident23 :

Нет, наши дома от исполкома для тех, кто стоял на очереди. И сколько остановок до метро?))))))

есть и по очереди, есть и просто долевое, на общих основаниях

• Leming Junior Member
    офлайн
    Leming Junior Member

92

21 год на сайте
    пользователь #23811

Написать сообщение

92
    # 10 мая 2010 19:05

Не кто не знает когда будут заключаться договора по дому №10?

Подскажите, что означает перечеркнутый прямоугольник на планах квартир. Это труба с свободным местом под ней или вентиляционная шахта забирающая всю перечеркнутую площадь?