Stakkato:ну смотря что тебе надо...
Хочу сенсорный . Или доплатить и купить Nokia 5800???
Stakkato:ну смотря что тебе надо...
Хочу сенсорный . Или доплатить и купить Nokia 5800???
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
А я подумал, сравнил и понял что 5800 лучше для меня и купил 5800. Да и вообще лучше, если хочется что-то скромнее, поменьше и подешевле, то тогда конечно 5530!
хз, на меня в магазе 5530 произвела лучшее впечатление-дизайн хороший, корпус компактнее
antonkw, если не секрет - где смотрел? Не могу его нигде найти, чтобы в руках подержать...
Willson*:подскажите, а как можно подключиться к интернету?
А как ты хочешь? Можно через Wi-Fi, можно через оператора связи. Я даже наверное больше интернетом пользуюсь, ICQ Opera чем разговариваю с его помощью . Удобно )
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет всем! Вот я хочу брать 5530, но меня беспокоит один вопрос... Кто-то говорил что при входящем звонке надо его принимать и ешё как-то потверждать... Так что это за потверждение? и как оно удобное вообще?. Спс за внимание)
NafNaf, ну и чем она удобна? английским интерфейсом и микроскопическими шрифтами?
Proxi4ek, принимать просто - по зелёной полоске пальцем. а вот отклонить звонок сложнее ))) сначала его надо разблокировать и только потом отклонить. как вариант его можно просто перевернуть - тогда динамик сам отключится
Proxi4ek:Привет всем! Вот я хочу брать 5530, но меня беспокоит один вопрос... Кто-то говорил что при входящем звонке надо его принимать и ешё как-то потверждать... Так что это за потверждение? и как оно удобное вообще?. Спс за внимание)
При входящем звонке появляются две полосы на экране: ОТВЕТИТЬ и ОТКЛОНИТЬ.
Проводишь пальцем по нужной в направлении её движения и всё, никакого больше подтверждения не надо! очень удобно!
сОри! Просто я никогда не отклоняла вызовы.
Но отклонить вызов тоже легко, проведя влево по нижней голубой полосе, и нажав на ОТКЛОНИТЬ
laacy:сОри! Просто я никогда не отклоняла вызовы.
Но отклонить вызов тоже легко, проведя влево по нижней голубой полосе, и нажав на ОТКЛОНИТЬ
Перевернуть телефон вниз экраном и должно отклониться.