Хочу оставить отзыв от работы с Добропаном(Теплосип).Долго терпела но уже накипело... Заключили договор в 2021 году, архитектор у них ещё тот непонимающим или неразбирающийся, что просила сделать в проекте то в итоге пришлось потом делать при строительстве, архитектор проект сделал обсалютно не таким каким его видела изначально.
Отступают от сроков, постоянно переносят. Это ещё пол беды от их качества. Собирать дом в дождь наверное доставляет удовольствие из точки зрения технологии... В итоге дом весь сплошной брак на браке, крайне не советую кто строится в кредит обращаться к Теплосип,в банке будет много геморроя с документами и исправлениями и много прочего, не считая того что обманут на деньги. Свой дом строили в кредит, много нервов и после того что оставил теплосип много споров на брак. Не знаю кому они там дали на лапу в прокурате... Знаю, есть тут директор Теплосипа, Анатолий Николаевич Вы там как спокойно спите....
Обобрав семью до копейки вы оставили меня полностью без денег и с домом который не пригоден для проживая, а зам.Вадим больно умный в составлении документов претензий, читать хоть научились что Вы составляете , у нас НОВОСТРОЙКА а не реконструкция...
В итоге хочу поделиться фото и видео моего счастья....Вот живу в нем с детьми, так как больше негде, квартиру снимать у меня больше нет возможности, я в декрете и была надежда переезда в дом, переехала но не в то что думала, по итогу за свой счет с пособия устраняю их косяки которым конца краю нету,сбережения все ушли на глобальные недоделки. Они наверное думали что у меня кредит резиновый.
Делюсь фото и видео, так как если начну дальше говорить то думаю будет одна цензура. На заметку, представитель компании входных дверей приезжал и их вины нет в том что произошло с дверью.
Ваш девиз Теплосип -Хороший дом, счастливая семья... Скорее мокрый дом и подмоченная репутация. Которую я Вам гарантирую,я своего добьюсь и дойду до конца,наверное у вас денег не хватит на взятки от моих походов по структурам...
Одноэтажные небольшие домики может и мастера строить но явно не двухэтажные большие дома...
За первое вот которое сброшу ,Теплосип зарядил 113000 б.р. , коммуникации в дом даже не были подведены. Вот то что будет на фото где без окон и дверей и без кровли.
На чужом горе и мои слезы и
, за сбитые ноги и тоскание беременной до реанимации и потом тяжёлые роды , полгода я терпела, поднимала грудничка чтоб окреп, силы мои и нервы, пускай вам эти деньги принесут такое же горе которое терпела я. Прошу не обвинять зачем отдали остальную сумму, мне необходимо было срочно закрывать дом от осадков и поэтому кредит не так то просто дают, без отчёта не получить часть денег на оплату. С лета я нахожусь в доме, переехала в надежде доделывать самой. Дом сушку прошел, просушивала его копитально, сушильное оборудование в аренду. Вот теперь после каждых дождей у меня такое счастье, плюс когда ветер то дом ходит ходуном, стоит вибрация, иногда ощущение что он по чуть сдвигается с места, еле заметно но можно ощутить. Кстати, Теплосип до сих пор не сдал дом на гарантию, срок договора истекли 30 апреля...
Лестницу нам оставили обычную шаткую стремянку, со словами что наверх на крылышках летать, в итоге ставила свою. Крайне завышены цены. Стены не докручены саморезами, а по акту их там наверное пол тоны.Кстати и нашлись случайно так работники подрядные которые возводили наш домик , так интересно рассказали как бригада теплосипа собирала дом, отклеивали плиты осб и склеивали кусками пенопласт внутри на втором этаже и затем склеивали обратно...Вот жду вердикт,сносить или сам развалится, а может просто рухнет после сильного ветра. Ездить постоянно контролировать не было возможности, первое это беременность и второе отсутствовал в тот момент свой автомобиль.
К сожалению видео не грузится, попробую фото, течет вода от дождя с перекрытия между первым и вторым этажом и вот что происходит это у меня не дом а бассейн.Входная дверь стекло треснуло и перестали нормально закрываться все замки, либо очень туго либо не закрываются... Я думаю найдутся защитники теплосипа, а Вы попробуйте свой от отделки разобрать и посмотреть что за отделкой...Воду на пол я не лила специально ,на видео ясно видно как идёт дождь и как льет со стен , видео просто у меня сдесь не грузится
[
img=767bd56341ed744e7a5fbf2423b11706.jpeg]https://content.onliner.by/forum/492064/800x800/767bd56341ed744e7a5fbf2423b11706.jpeg
О
Н