Заселяемся
sorrroka:Заселяемся
Подскажите, пожалуйста, с электросетью тоже нужно договор ехать заключать?
АнютаЛ:sorrroka:Заселяемся
Поздравляем! Рады за вас. Лифт включили вам?
спасибо. нет не включили. зачем им это надо...
сказали вещи в ручки и пошли)))
1795021:sorrroka:Заселяемся
Подскажите, пожалуйста, с электросетью тоже нужно договор ехать заключать?
все выяснила
sorrroka:АнютаЛ:sorrroka:Заселяемся
сказали вещи в ручки и пошли)))
А к какому жесу относитесь?
АнютаЛ:sorrroka:АнютаЛ:sorrroka:Заселяемся
сказали вещи в ручки и пошли)))А к какому жесу относитесь?
жэс-12
офлайн
ПростоЛана
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
vadim020202
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
вопрос детской площадки нужно обязательно решить. ребята я из кпд-2 может кто получил уже субсидию сколько времени это заняло? с этими справками можно с ума сойти сколько нужно бегать! быстрейбы все закончилось и получить клюючи!
Ребята подскажите пожалуйста, субсидиия это на детей чтобы уменьшить выплаты льготной кредита? На троих детей получается гасится 75%. Так?
angelinka7:АнютаЛ:Ребята подскажите пожалуйста, субсидиия это на детей чтобы уменьшить выплаты льготной кредита? На троих детей получается гасится 75%. Так?
75%- финансовая помощь дают многодетным( трое детей, 100%- четверо и больше), а субсидию у кого детки- инвалиды
офлайн
vadim020202
Neophyte Poster
|
|
11 |
8 лет на сайте Город:
|
если я правильно понял в банке сказали за лишнюю площадь нужно платить после заключения с банком договора мне надо платить за 19 квадратов
Зайчик35:Скажите пожалуйста когда нужно доплачивать за лишнюю площадь? На каком этапе ?
когда в банке заключите договор Вам дают три дня для внесения собственных средств, а потом когда внесли банк перечисляет кредитные деньги
офлайн
ПростоЛана
Neophyte Poster
|
|
19 |
8 лет на сайте Город:
|
Подскажите может кто знает будут ли завтра принимать платежи в БТИ на регистрацию.