Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung GT-S5230

Ответить

моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB

• Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

21 год на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 10 октября 2009 15:56

Alex123123, плеер мне не нужен вообще, камера только если текст сфоткать, фильмы тоже не особо буду смотреть. Мне нужен дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)) и чтобы батарея норм была (про этот тел я в курсе, что бытаре хорошая)

If you go all-in, i will call...
  • christana Junior Member
    офлайн
    christana Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #193574

Написать сообщение

56
    # 10 октября 2009 16:30

Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!

• Alex123123 Junior Member
    офлайн
    Alex123123 Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #157478

Написать сообщение

91
    # 10 октября 2009 17:06
    Глюконавт:

Alex123123, плеер мне не нужен вообще, камера только если текст сфоткать, фильмы тоже не особо буду смотреть. Мне нужен дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)) и чтобы батарея норм была (про этот тел я в курсе, что бытаре хорошая)

Ну если дизайн... то это дело вкуса, мне нравится все те три телефона про которых ты спрашивал :)

качество сборки и самнуга всегда на высоте, s5230 не исключение (а вот про какую-то из этих нокий я читал что качество сборки храмает, причем не плохо)

ну экран сдесь тож очень хороший, приятное меню, виджеты (классная вообще вещь... вот только подождать годик-пол... и виждетов и софта к этому телу будет ппц сколько... он дешевый, покупают его не плохо, а раз телефон массовый.. то эт хорошо). это мой первый сенсорный телефон... но привык быстро, разве что с приложениями не сразу...

Ну вообщем по всем тебя интересующим параметрам (дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)

этому телу я бы поставил большущий +! :)

поспрашивай в других темах про нокии, и сравни, а потом сходи в какой нить магазин и "пощупай" а там уже и выбирешь)

офлайн
    Alex123123 Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #157478

Написать сообщение

91
    # 10 октября 2009 17:11
    christana:

Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!

У меня батарея 1000 мили ампер толком я её как нужно не разгонял (полная зарядка - разрядка) т.к. постоянно к компу подключал и он по тиху заряжался... Но все таки в умеренно режиме он работает у меня 3 дня, если чуть "поднажать" то 2 дня...и то к концу второго дня он не выключится...

офлайн
    Alex123123 Junior Member

91

17 лет на сайте
    пользователь #157478

Написать сообщение

91
    # 10 октября 2009 17:14
    Ybojnij:

как поменять мелодию смс,в samsung s5230

еще восемь раз напиши! и спроси как номер набирать! :toliet:

• christana Junior Member
    офлайн
    christana Junior Member

56

16 лет на сайте
    пользователь #193574

Написать сообщение

56
    # 10 октября 2009 17:15
    Alex123123:

christana :

У меня батарея 1000 мили ампер толком я её как нужно не разгонял (полная зарядка - разрядка) т.к. постоянно к компу подключал и он по тиху заряжался... Но все таки в умеренно режиме он работает у меня 3 дня, если чуть "поднажать" то 2 дня...и то к концу второго дня он не выключится...

Большое спасибо! Буду брать....)

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5396

19 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5396
    # 10 октября 2009 22:39
    christana:

У меня при умеренном использовании- инет часик, позвонить там, смсок 20 написать за сутки - вполне 3-4 дня держит

• micl Junior Member
    офлайн
    micl Junior Member

33

16 лет на сайте
    пользователь #180774

Написать сообщение

33
    # 10 октября 2009 22:50

У меня при умеренном использовании, чисто позвонить, и немного к компу подключая батарея держит около недели

• Глюконавт Senior Member
    офлайн
    Глюконавт Senior Member

3335

21 год на сайте
    пользователь #31307

Написать сообщение

3335
    # 11 октября 2009 10:15

micl, ого!! :super:

If you go all-in, i will call...
  • _jester_ Senior Member
    офлайн
    _jester_ Senior Member

933

17 лет на сайте
    пользователь #151124

Написать сообщение

933
    # 11 октября 2009 11:35

а есть какая нибудь альтернатива программе samsung new pc studio что идет в комплекте, а то она работает через раз :(

продажа запчастей Citroen Xantia
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7225

22 года на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7225
    # 11 октября 2009 11:38
    Глюконавт:

micl, ого!! :super:

У меня кстати то же самое. Заряжал в ночь с воскресенья на понедельник, звонков мало (вторая трубка), сегодня вечером будет неделя ровно, еще показывает 2 деления из 5.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

16 лет на сайте
    пользователь #193341

183
    # 11 октября 2009 12:55

А у всех телефонов есть отделение для стилуса, а то одни пишут что есть, другие - нет. Залейте ктонить фото черного с золотом телефона, белого

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

25 лет на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 11 октября 2009 14:19

а есть какая нибудь альтернатива программе samsung new pc studio что идет в комплекте, а то она работает через раз

У меня Portable MOBILedit! 3.3.0.852 Rus подднрживает 500 моделей мобилок. Гораздо шустрее и дружелюбнее интерфейс.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • eurisco Member
    офлайн
    eurisco Member

274

16 лет на сайте
    пользователь #186510

Написать сообщение

274
    # 11 октября 2009 14:26
    Gloska:

А у всех телефонов есть отделение для стилуса, а то одни пишут что есть, другие - нет.

S5230 - без стилуса, s5233 - со стилусом

• Astrik Senior Member
    офлайн
    Astrik Senior Member

776

19 лет на сайте
    пользователь #88061

Написать сообщение

776
    # 11 октября 2009 14:53

парни как у вам насчет приема? у меня в здании 1-2 полоски(( это только у меня или у всех так?:-?

у меня s5230 но со стилусом. сборка вроде как на азию расчитана, а европейская сборка без стилуса

У меня всё хорошо. Мне нечем вас порадовать.
  • bigfootman Senior Member
    офлайн
    bigfootman Senior Member

821

16 лет на сайте
    пользователь #187619

Написать сообщение

821
    # 11 октября 2009 16:02

Astrik,

парни как у вам насчет приема? у меня в здании 1-2 полоски(( это только у меня или у всех так?icon_confused.gif

у меня s5230 но со стилусом. сборка вроде как на азию расчитана, а европейская сборка без стилуса

У мну в данный момент в здании полный прием показывает. Полагаю, что важно не количество полосок, а качество связи (нет ли захлебываний, прерываний и т.д.). Например, в моем первая полоска батареи пропадает через часа 4-5, но в целом батарея уже (наигрался просто) смело держит 4-5 дней, так что я на нее не жалуюсь

Чем шире раскрываешь объятия, тем легче тебя распять.
  • dyap Senior Member
    офлайн
    dyap Senior Member

1180

17 лет на сайте
    пользователь #159748

Написать сообщение

1180
    # 11 октября 2009 18:44

Глюконавт,

Лучше подожди 5230 Nokia. Все-таки Samsung и рядом с Nokia не лежал!:znaika:

• Astrik Senior Member
    офлайн
    Astrik Senior Member

776

19 лет на сайте
    пользователь #88061

Написать сообщение

776
    # 11 октября 2009 19:35

а смысл ждать? купил и ходи с самцом потом нокиа купишь. в противном случай будешь ждать один телефон, потом скажут подожди немного еще, а потом еще и еще..

• androZ008 Senior Member
    офлайн
    androZ008 Senior Member

2825

18 лет на сайте
    пользователь #113349

Написать сообщение

2825
    # 11 октября 2009 20:33

есть 2 новых оригинильных переходника на 3,5 мм) 20000тыс за шт.

пишите в лс

• Astrik Senior Member
    офлайн
    Astrik Senior Member

776

19 лет на сайте
    пользователь #88061

Написать сообщение

776
    # 11 октября 2009 21:21

я уши с микрофоном за 47 тыс купил. были еще за 37 нормальные. а переходник 10 тыс стоил. китайский обычный 6500.