Alex123123, плеер мне не нужен вообще, камера только если текст сфоткать, фильмы тоже не особо буду смотреть. Мне нужен дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)) и чтобы батарея норм была (про этот тел я в курсе, что бытаре хорошая)
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
Alex123123, плеер мне не нужен вообще, камера только если текст сфоткать, фильмы тоже не особо буду смотреть. Мне нужен дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)) и чтобы батарея норм была (про этот тел я в курсе, что бытаре хорошая)
Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Глюконавт:Alex123123, плеер мне не нужен вообще, камера только если текст сфоткать, фильмы тоже не особо буду смотреть. Мне нужен дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)) и чтобы батарея норм была (про этот тел я в курсе, что бытаре хорошая)
Ну если дизайн... то это дело вкуса, мне нравится все те три телефона про которых ты спрашивал ![]()
качество сборки и самнуга всегда на высоте, s5230 не исключение (а вот про какую-то из этих нокий я читал что качество сборки храмает, причем не плохо)
ну экран сдесь тож очень хороший, приятное меню, виджеты (классная вообще вещь... вот только подождать годик-пол... и виждетов и софта к этому телу будет ппц сколько... он дешевый, покупают его не плохо, а раз телефон массовый.. то эт хорошо). это мой первый сенсорный телефон... но привык быстро, разве что с приложениями не сразу...
Ну вообщем по всем тебя интересующим параметрам (дизайн + качество сборки + хочется сенсорник)
этому телу я бы поставил большущий +! ![]()
поспрашивай в других темах про нокии, и сравни, а потом сходи в какой нить магазин и "пощупай" а там уже и выбирешь)
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
christana:Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!
У меня батарея 1000 мили ампер толком я её как нужно не разгонял (полная зарядка - разрядка) т.к. постоянно к компу подключал и он по тиху заряжался... Но все таки в умеренно режиме он работает у меня 3 дня, если чуть "поднажать" то 2 дня...и то к концу второго дня он не выключится...
|
офлайн
Alex123123
Junior Member
|
|
|
91 |
17 лет на сайте Город:
|
Ybojnij:как поменять мелодию смс,в samsung s5230
еще восемь раз напиши! и спроси как номер набирать! 
Alex123123:christana :Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!
У меня батарея 1000 мили ампер толком я её как нужно не разгонял (полная зарядка - разрядка) т.к. постоянно к компу подключал и он по тиху заряжался... Но все таки в умеренно режиме он работает у меня 3 дня, если чуть "поднажать" то 2 дня...и то к концу второго дня он не выключится...
Большое спасибо! Буду брать....)
christana:Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!
У меня при умеренном использовании- инет часик, позвонить там, смсок 20 написать за сутки - вполне 3-4 дня держит
Люди, помогите пожалуйста! Хочу купить себе этот телефон, но в описаниях и на росийских форумах пишут что батарея очень слабая, еле 2 дня выдерживает, а на этом форуме ничего такого не говорят. Для меня это определяющий фактор при выборе этого телефона. Опишите, как долго он может работать без подзарядки при умеренном использовании, буду благодарна за ответы от нескольких обладателей самсунга s5230! Заранее огромное спасибо!!!!!!!
У меня при умеренном использовании, чисто позвонить, и немного к компу подключая батарея держит около недели
а есть какая нибудь альтернатива программе samsung new pc studio что идет в комплекте, а то она работает через раз ![]()
Глюконавт:micl, ого!!
У меня кстати то же самое. Заряжал в ночь с воскресенья на понедельник, звонков мало (вторая трубка), сегодня вечером будет неделя ровно, еще показывает 2 деления из 5.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
16 лет на сайте Город:
|
А у всех телефонов есть отделение для стилуса, а то одни пишут что есть, другие - нет. Залейте ктонить фото черного с золотом телефона, белого
а есть какая нибудь альтернатива программе samsung new pc studio что идет в комплекте, а то она работает через раз
У меня Portable MOBILedit! 3.3.0.852 Rus подднрживает 500 моделей мобилок. Гораздо шустрее и дружелюбнее интерфейс.
Gloska:А у всех телефонов есть отделение для стилуса, а то одни пишут что есть, другие - нет.
S5230 - без стилуса, s5233 - со стилусом
парни как у вам насчет приема? у меня в здании 1-2 полоски(( это только у меня или у всех так?![]()
у меня s5230 но со стилусом. сборка вроде как на азию расчитана, а европейская сборка без стилуса
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Astrik,
парни как у вам насчет приема? у меня в здании 1-2 полоски(( это только у меня или у всех так?icon_confused.gif
у меня s5230 но со стилусом. сборка вроде как на азию расчитана, а европейская сборка без стилуса
У мну в данный момент в здании полный прием показывает. Полагаю, что важно не количество полосок, а качество связи (нет ли захлебываний, прерываний и т.д.). Например, в моем первая полоска батареи пропадает через часа 4-5, но в целом батарея уже (наигрался просто) смело держит 4-5 дней, так что я на нее не жалуюсь
Глюконавт,
Лучше подожди 5230 Nokia. Все-таки Samsung и рядом с Nokia не лежал!
а смысл ждать? купил и ходи с самцом потом нокиа купишь. в противном случай будешь ждать один телефон, потом скажут подожди немного еще, а потом еще и еще..
есть 2 новых оригинильных переходника на 3,5 мм) 20000тыс за шт.
пишите в лс