Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
отчего то ночью всегда скорость меньше мот все бросаются качать?
выше 4 не поднималась
центр города р-н "Мон кафе"
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
2 Omikron, скрорее всего просто сеть прегружена! 8 марта всё-таки!!! вот сеть и лагает, у меня тоже небольшие проблемы с утра были!!
у велкома с этим получше!
А отключиться от Р20 можно будет только через сервесный центр?
Т.е. я хочу месяц попользоваться - месяц нет - месяц попользоваться - месяц нет.. Можно такое оргонизовать? Какие расходы если есть такие?
P.S. Я думаю вы поняли, что я хочу узнать
Через исса и асса можно. Переход на др. тп - 6500 + налоги. Ну вот и считай. Правда не знаю, остаются ли накопленные мин. и мб при переходе.
А до скольки P20 будет уходить в минус?(не без гранично же..) в минусе он не работает?
Правда не знаю, остаются ли накопленные мин. и мб при переходе.
мегабайты сгорят, а вот минуты, если переходить на Р-5 или Р-10 - останутся.
Anetcom:А до скольки P20 будет уходить в минус?(не без гранично же..) в минусе он не работает?
Как и все остальные тарифы - глубоко в минус вам не дадут уйти
А зачем доводить до минуса большого? Его всеравно платить придется. А так до 10000 с обещаным, потом обрубят исходящие и интернет.
Prestig:2 Omikron, скрорее всего просто сеть прегружена! 8 марта всё-таки!!! вот сеть и лагает, у меня тоже небольшие проблемы с утра были!!
у велкома с этим получше!
Спасибо, но это проблема не сети была, а моего абонентского номера. Глюк произошол, так объяснила оператор. Щас всё гуд.
Кстати, с завтрашнего дня будут действовать бонусы для новых абонентов - линейки расчётливый.
Omikron:Кстати, с завтрашнего дня будут действовать бонусы для новых абонентов - линейки расчётливый.
напомните, про какие вы бонусы говорите
[azke]Exet:Omikron (цитата):
Кстати, с завтрашнего дня будут действовать бонусы для новых абонентов - линейки расчётливый.напомните, про какие вы бонусы говорите
новая акцийа
подробности завтра
Там что-то от 3тыс до 8тыс. вроде, точно не помню. Там чем старше тариф, тем больший бонус.
А ваще мельком документы видел, завтро узнаем все подробности.
Сам понимаю что надо было, тока мне не дали этого сделать. Я и так влез туда куда нельзя было.