Niksxxx, о да! N97 - БОГ на фоне 5530
Парни подскажите купил n97 там что то с подзарядкой или батареей я его на ноч ставил зарежать он не заредился(( кабель отходит но я не спал все ноч и смотрел что зарядка идет, и все равно не подзаредился((( может там есть функция "Заряд ботарии по времени"?? ПОДскажите как решить её и еще вы не видели программу чтобы можно было телефон разблокировать без кнопки блокировки то её нету((
ХРАНIТEЛЬ, да у мя было три 5800 все было норм вот решил перейти на n97 и вот так:molotok:ая вот ситьуация!
911, да цвет белый, мне по...й скок ошибок!! лучше бы не ошибки искали а помогли!!!
Tolik007, 100% разбирали его и криво собрали...Вот при сборке в чём то накосячили,что аккум плохо заряжается.
Кароче на этом цоруме делать нечего!!!! тут не кто не разбирается в телефонах и это факт!
Tolik007, ты не на форуме сиди а уроки учи, если не умеешь с людьми разговаривать. Тебе написали - может был разобран и криво собран(может контакт какой отошел, может в зарядке косяк). Или здесь экстрасенсы сидят и посоветуют программку поставить? Неси в сервис - там скажут что к чему!
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день.Приобрел б\у и столкнулся с такой проблемой.Диск 32гига открывается но закачать туда или стереть с него не выходит.Кто знает что за беда.Спосибо.
Tolik007:разблокировать без кнопки блокировки то её нету
и этот человек утверждает что у него оригинальный телефон ?
офлайн
shumahaher
Senior Member
|
|
803 |
18 лет на сайте Город:
|