Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Daimler,
м + 26 см?icon_wink.gif как то верится с трудом что две петли такую дверцу выдержатicon_biggrin.gif
Для этой модели специально заказывали петли на оборонном заводе.В нете есть инфа по габаритам, так что зачем мне врать.
Nikkita, Думаю, когда откроется торговый центр, мест может совсем не стать, просто банально утром приедут на работу 200 продавцов, хорошо если на метро...Пробовал по дворам, а там для таких пробовальщиков шлагбаумы поставили.
ArmaPlayer, регулярно хожу там. так хочеться продолжить свое движение по капоту или крыше
Вчера такая история... Выхожу с малым гулять, вижу, женщина на Пыжо 307 пытаеецо запарковаться. Взыграла некая нота в душе. подошел, предложил помочь запарковаться. Минут 5 времени потребовалось конечно, но зато Пыжик образцово стал между двух машин, никого не задев и ничего себе не поцарапав. Обычная диагоналка в стесненном месте. После чего пошел гулять дальше.
з.ы.: до этого она пару раз становилась, мягко говоря, не очень... Я вот думаю, если так вот помогать кривопарковщикам - может, научаться?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
zankl:Daimler,
Цитата: м + 26 см?icon_wink.gif как то верится с трудом что две петли такую дверцу выдержатicon_biggrin.gif
Для этой модели специально заказывали петли на оборонном заводе.В нете есть инфа по габаритам, так что зачем врать.
Чета не понял, где вранье?
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, ага, прикидываю как ты будешь какому-то колхозному колдырю помогать. Он из принципа станет перепендикулярно тому как надо
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
Evgeniy:ArmaPlayer, регулярно хожу там. так хочеться продолжить свое движение по капоту или крыше
угу...не висело бы там на каждом углу по камере...
A_Lee_Ksei:adminius, ага, прикидываю как ты будешь какому-то колхозному колдырю помогать. Он из принципа станет перепендикулярно тому как надо
Теряюсь перед хамством, даже мову отняло
PS высер достойный автора.
офлайн
energy_zer
Senior Member
|
|
1250 |
19 лет на сайте Город:
|
ArmaPlayer:проезд между Белсвиссбанком и Белвнешэкономбанком на ул. Заславская
каждый день там полная задница с парковкой, но чтоб вот ТАК
Мне кажется что это лидер всех идиотов. Он же вообще месте не оставил для прохода. Ну реально через капот прошел бы.
пора открывать голосование на призовые места по итогам года. и в газету скинуть или е-СМИ с г/номерами.
Diman25 +1
Страна должна знать своих героев.
...в Комсомолке такой рейтинг уже давно ждут!
Diman25:пора открывать голосование на призовые места по итогам года. и в газету скинуть или е-СМИ с г/номерами.
эт кнешно здорово - но административно наказуемо
офлайн
Desperadoman
Senior Member
|
|
2559 |
17 лет на сайте Город:
|
Drull, административно наказуемо ЧТО? какого либо нарушения в фото своего города ( куда попапдают такие парковщики ) нету!
Drull, Это общественное мнение, так что все в норме.
Я бы этого таксиста фото отправил бы в ГАИ пускай принимают меры, точно не скажу но помому фото является уликой (видео-точно!).Есть на этом форуме кто из офицеров ГАИ?
серый Шаран стал на мое место, я его подпер на одни сутки двумя своими машинами
было в пятницу, на работу уехал на метро
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=:серый Шаран стал на мое место, я его подпер на одни сутки двумя своими машинами
было в пятницу, на работу уехал на метро
я извиняюсь , но ЗАЧЕМ ?
МЕСТО ВЫКУПЛЕНО ?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=:серый Шаран стал на мое место, я его подпер на одни сутки двумя своими машинами было в пятницу, на работу уехал на метро
Надо было ему монтировкой стёкла повыбивать, ну или пристрелить гада...
=ПАРАЗИТ=, Что значит твое место?? купил что ли?
Глянь в название ветки - это про тебя