Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Юрий...:а древний блютуз к современным смартфонам?
Аналогично без проблем ![]()
Могут быть варианты с поддержкой и отсутствием поддержки отдельных профилей Bluetooth, но это все равно не помешает передаче звука/голоса, а этого, как правило, вполне достаточно.
знакомый на рисовозке сарэнта не пользуется этой опцией "шоб не спалиться" (С)
как выяснилось, он ниасилил настроить ее таким образом, чтобы она не дублировала телефон на динамики, потому, находясь в зоне приема ВТ, не может полноценно общаться по ааайфооону, если в машине кто-то (супруга, к примеру) находится. как-то так он объяснил сей факт
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17193 |
14 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Мне кажется или водитель скорой не удержался и резанул глухого?
Все правильно сделал 
|
офлайн
|
196 |
5 лет на сайте Город:
|
https://auto.onliner.by/2021/12/14/ispolnil-tanec-i-brosilsya-che ... -prismotra
Ребенка не оправдываю, но меня больше удивляет, что водитель по городу на желтый ( а может и красный уже загорелся ему) так притапливает только бы не стоять на светофоре, будет и дальше так ездить добром это не закончится ![]()
De-mui:https://auto.onliner.by/2021/12/14/ispolnil-tanec-i-brosilsya-che ... -prismotra
Ребенка не оправдываю, но меня больше удивляет, что водитель по городу на желтый ( а может и красный уже загорелся ему) так притапливает только бы не стоять на светофоре, будет и дальше так ездить добром это не закончится
... у вас видео не работает, чтобы увидеть что на световоре? Практически везде кроме минска нет 3х секунд между красным и желтым. Он проехал на только загоревшийся желтый. Смотри внимательно на светофоры и все вопросы отпадут
De-mui:https://auto.onliner.by/2021/12/14/ispolnil-tanec-i-brosilsya-che ... -prismotra
Ребенка не оправдываю, но меня больше удивляет, что водитель по городу на желтый ( а может и красный уже загорелся ему) так притапливает только бы не стоять на светофоре, будет и дальше так ездить добром это не закончится
ты бы почаще по минску ездил не на лисапеде и наблюдал как в последнее время ездят. сначала тупят "я жы нинарушаю"(С), но завидев моргающий зеленый, пытаются на своих рэно поехать как камры-тры-пяць. иногда успевают до красного, но чаще уже на красный выезжают на перекрестки.
И это по настройке светофоров самое убивает. Одна страна, а настройки светофоров разные, у каждого города свой ноухау... В минске 3 сек между направлениями, в других этого нет, и когда в другом городе так закограется желтый то или тормозить в пол или проезжаешь на как есть.
По Пдд на мигающий зеленый пешикам уже запрещено выходить на ПП, а есть в стране города со светофорами, где зеленый из 20 сек 18 мигает... Т.е. поставь гаишника и коси бабло?
В общем так же чтобы снизить дтп, надо полностью унифицировать и разметку (принцип, как те же карманы с левыми поворотами, стрелки направо), так и настройки техническо/временные... То же размещение светофоров на перекрестках, иногда в других странах городах надо головоломку решать, пока увидишь.
tigerby:но чаще уже на красный выезжают на перекрестки.
Но тут и попривыкали в эти 3 сек что светофор обоим красный.
slon2003,
Он проехал на только загоревшийся желтый
а жёлтый у нас уже не запрещающий? 
Marabu:slon2003,
ты как вчера родился и не знаешь Аргументищ тех, кто на него ездит. Есть мнение, что эти же индивиды и в левых тошнят на трассах, при свободных правых. И там у них, тоже, есть "аргумент" 
Опять надо 100й раз одно и то же? В данном случае как раз по пдд, в виде исключения. Или это перед срачем этот пункт стараемся забыть и прикинуться тапком? 50.1 читаем и пытаемся понять. Это как раз по пдд.
tigerby:Marabu:slon2003,
ты как вчера родился и не знаешь Аргументищ тех, кто на него ездит. Есть мнение, что эти же индивиды и в левых тошнят на трассах, при свободных правых. И там у них, тоже, есть "аргумент"
.. а вы тоже только родились и закончили автошколу? Или жиган совсем нипричем? Он на чистый красный перебежал и зеленый пешикам включился после его пробега... так же и авто проехал чисто до зеленого светофора пешикам.
А притянуть за уши тут аналитиков хватает.
Давно пора отменить к чертовой матери мигающий зеленый, а желтый зажигать на три секунды раньше. И делать паузу, когда пару секунд всем направлениям горит красный. И не будет таких пролетов.
tigerby:De-mui:https://auto.onliner.by/2021/12/14/ispolnil-tanec-i-brosilsya-che ... -prismotra
Ребенка не оправдываю, но меня больше удивляет, что водитель по городу на желтый ( а может и красный уже загорелся ему) так притапливает только бы не стоять на светофоре, будет и дальше так ездить добром это не закончитсяты бы почаще по минску ездил не на лисапеде и наблюдал как в последнее время ездят. сначала тупят "я жы нинарушаю"(С), но завидев моргающий зеленый, пытаются на своих рэно поехать как камры-тры-пяць. иногда успевают до красного, но чаще уже на красный выезжают на перекрестки.
да нормально я езжу по городу и к своему сожалению все чаще вижу энурезников пролетающих на уже загоревшийся красный наперерез потоку или перед пешеходами... а потом конечно чуть что так яжы маневр завяршау.
Увы все больше людей ездит головой не думая и ситуацию дорожную не анализируя: из вчерашнего пример выезжаю вечером от бассейна по якубовского поворачиваю налево во второй ряд ( там их два) и вижу старушка ползет слева направо через дорогу останавливаюсь включаю правый поворотник и тут смотрю в правое боковое кио рыло летит по первой полосе и даже у него в мозгу ничего не щелкнуло зачем машина стоит во второй полосе с правым поворотником . Естественно я посигналил когда автомобиль проехал мимо ( человек у меня уже перед капотом остановился) по 1 полосе но нее в мозгу ничего наверное не шевельнулось ...
Нужно не тупить до зеленого и отслеживать дорожную обстановку , но это сложно у кого когнитивные способности стремятся к 0 . Дорога общественного пользования, авто - источник повышенной опасности и ориентироваться сколько где горит лампочка не вариант ...
Elv:Нужно не тупить до зеленого и отслеживать дорожную обстановку , но это сложно у кого когнитивные способности стремятся к 0 . Дорога общественного пользования, авто - источник повышенной опасности и ориентироваться сколько где горит лампочка не вариант ...
А вы ванг, определить что малой сорвется с места? И хватит когнитивных способностей за рулем прочитать 100% всех участников движения? Это хорошо с дивана 10 раз просмотреть и проанализировать обстановку,а потом с видом знатока и умудренного опытом, и снабженного когнитивными способностями делать выводы.
С другой стороны, хундай в следующий раз может и не будет под знаком парковаться...

https://auto.onliner.by/2021/12/14/v-gomele-vnov-dtp-s-vyletom-na-trotuar
Elv:slon2003:А вы ванг, определить что малой сорвется с места?
Я не писал, что могу все учесть , проконтролировать или может силой мысли что-то сделать или не сделать. Я писал о когнитивных способностях большей части водителей.
... все может быть... отвечал сквозь призму обсуждения джиганина... ![]()