Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KwinK:транспортным средствам оперативного назначения разрешается отступать от пдд,
при условии....
tigerby:внимание на второй ролик, от учяснега. кто сколько косяков насчитать может?
все кругом каааазлы, а он всего на 350 попал 
Elv:
Можно. Когда из двух полушарий работает... никакое...
Как бы женщины не доказывали насколько аккуратно они водят, насколько внимательны они за рулём, в критических ситуациях происходит вот это...
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17193 |
14 лет на сайте Город:
|
KwinK:Как бы женщины не доказывали насколько аккуратно они водят, насколько внимательны они за рулём, в критических ситуациях происходит вот это...
Абсолютно солидарен в оценке. Могу лишь добавить, что есть ещё тенденция к болтовне по телефону за рулём и это тоже факт, сколько замечал, мужики столько не балаболят.
nasty_z_xt,
... есть ещё тенденция к болтовне по телефону за рулём и это тоже факт, сколько замечал, мужики столько не балаболят
у меня обратное мнение: больше трындят по мобильникам мужики.
По крайней мере, я замечаю больше мужиков. А замечаю я их потому, что поведение на дороге сразу выделяется туплением, рысканием в полосе – это привлекает внимание и хочется посмотреть, что ж там за мудак за рулём?!
И чаще он оказывается с бейцами! ![]()
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17789 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu, а ещё больше удивляет факт того, что держат мобилу в руке, при этом едут в автомобилях, в которых 100% есть возможность разговаривать, не держа рукой мобилу.
Oran_Gutang:Marabu, а ещё больше удивляет факт того, что держат мобилу в руке, при этом едут в автомобилях, в которых 100% есть возможность разговаривать, не держа рукой мобилу.
Есть одна неприятная штука с заводским блютузом: если у тебя машина до 2010 и даже до 2015 г.в., а телефон - 2020 г.в., то блютузы несовместимы, причём как в яблоко, так и все, которые на андроиде
2287247:Oran_Gutang:Marabu, а ещё больше удивляет факт того, что держат мобилу в руке, при этом едут в автомобилях, в которых 100% есть возможность разговаривать, не держа рукой мобилу.
Есть одна неприятная штука с заводским блютузом: если у тебя машина до 2010 и даже до 2015 г.в., а телефон - 2020 г.в., то блютузы несовместимы, причём как в яблоко, так и все, которые на андроиде
Машина 09. Телефон 2020. Полёт нормальный.
2287247:Oran_Gutang:Marabu, а ещё больше удивляет факт того, что держат мобилу в руке, при этом едут в автомобилях, в которых 100% есть возможность разговаривать, не держа рукой мобилу.
и конечно блютуз-гарнитуры продают только по большому блату!
Думаю себе, дело тут не в технических проблемах и несовместимостях, а в бошках! 
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17789 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:и конечно блютуз-гарнитуры продают только по большому блату!
Ага, по очереди с предварительной записью 
KwinK:2287247:Oran_Gutang:Marabu, а ещё больше удивляет факт того, что держат мобилу в руке, при этом едут в автомобилях, в которых 100% есть возможность разговаривать, не держа рукой мобилу.
Машина 09. Телефон 2020. Полёт нормальный.
Странно, поскольку я читал, что 5-й блютуз (тот, который на телефонах 2020 года и более свежих) совместим только с 5 или 4 блютузом. А в машинах до 2010-го - 2-й блютуз. Я даже проверял с совместимость 5 блютуза и 2-3-го на телефонах как с андроидом, так и с IOS. У меня оказалось ничего из старого не совместимо с телефоном 2020-го
Marabu:2287247:Oran_Gutang:Marabu, а ещё больше удивляет факт того, что держат мобилу в руке, при этом едут в автомобилях, в которых 100% есть возможность разговаривать, не держа рукой мобилу.
и конечно блютуз-гарнитуры продают только по большому блату!
![]()
Думаю себе, дело тут не в технических проблемах и несовместимостях, а в бошках!
Если в машине заводской блютуз, то ещё и гарнитуру докупать - реально ведь мазохизм
2287247,
Если в машине заводской блютуз, то ещё и гарнитуру докупать - реально ведь мазохизм
если есть заводской и связка работает, то пусть будет мазохизм (хотя и других полезностей у беспроводных гарнитур в достатке).
Но если, как вы утверждали,
Есть одна неприятная штука с заводским блютузом: если у тебя машина до 2010 и даже до 2015 г.в., а телефон - 2020 г.в., то блютузы несовместимы
то о каком блютузе в машине вы говорите? О том, который не вяжется с телефоном?!
Думаю излишне говорить, что это равнозначно отсутствию блютуза в машине! ![]()
2287247:Странно, поскольку я читал, что 5-й блютуз (тот, который на телефонах 2020 года и более свежих) совместим только с 5 или 4 блютузом. А в машинах до 2010-го - 2-й блютуз.
Машина 2013 г. (модель 2012 г, понятно, что после того в ней уже начинка по заводу не менялась). Телефон 2019 г., но блютус в нем версии 5.0. Связь смарта с машиной в норме. Мало того, периодически использую сканер диагностических кодов, которому физически уже более 10 лет - коннектится со смартом по блютусу без проблем.
Да и вряд ли про 2-й блютус правда. Модели авто приличной стоимости проектируются с максимально свежей на момент проектирования начинкой, поскольку это во-первых надолго, во-вторых, чтобы не иметь проблем от "распальцованных" что их супер-пупер гаджет не работает в дорогой машине. Другое дело что подготовка нового поколения авто может пару лет занять.
Вы какой-то бред больного воображения обсуждаете. Почитайте отличия между версиями Bluetooth — всегда есть совместимость с предыдущими версиями, и в 5.0 (и последующих) это не менялось. Поэтому современный смартфон легко подключится даже к достаточно древним системам с Bluetooth 2.1, например.
2287247:Есть одна неприятная штука с заводским блютузом: если у тебя машина до 2010 и даже до 2015 г.в., а телефон - 2020 г.в., то блютузы несовместимы, причём как в яблоко, так и все, которые на андроиде
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Marabu:20684
# 12 декабря 2021 15:02
nasty_z_xt,
... есть ещё тенденция к болтовне по телефону за рулём и это тоже факт, сколько замечал, мужики столько не балаболяту меня обратное мнение: больше трындят по мобильникам мужики.
мужики может и трещат, а мужчины не..
Phan1om:Поэтому современный смартфон легко подключится даже к достаточно древним системам с Bluetooth 2.1, например.
а древний блютуз к современным смартфонам? 
KwinK:Когда из двух полушарий работает... никакое...
Может мозг высыхает от разговоров по мобильному ?
Сейчас блютуз гарнитуры , смартфоны , яндекс навигатор в них не проблема , чтобы не тупить, не отвлекаться от ЕЗДЫ . Если блютуз вреден и высыхает мозг , то надо юзать проводные наушники и микрофон .
Нормально дружат современные телефоны с hands-free в старых машинах. Просто иногда нужно с бубном потанцевать, чтобы установить соединение, но это 1 раз, а потом подключается все само-собой.