Ukralipersa:2216171:Покупать паль
Я даже не смотрю что там за бренд, вообще фиолетово. Смотрю как сделано.
зато, как выяснили, на мужчин глядишь, особенно на волосы
Ukralipersa:2216171:Покупать паль
Я даже не смотрю что там за бренд, вообще фиолетово. Смотрю как сделано.
зато, как выяснили, на мужчин глядишь, особенно на волосы
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3598 |
10 лет на сайте Город:
|
stetoskop:зато, как выяснили, на мужчин глядишь, особенно на волосы
А ты тут свои педокапканы не расставляй.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3598 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня в гугле фото "11 лет назад". Вы еще катаете группами?
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
806 |
2 года на сайте Город:
|
mamanov:Сегодня в гугле фото "11 лет назад". Вы еще катаете группами?
Онлайнеровцы давно покатушки не устраивали все разбились по кучкам
Ребята, с Tradeinn можно велосипед заказать? Без обмана привезут, доплачивать ничего не надо? Просто впервые слышу про - Tradeinn, не понятно, что это и как он работает.
_Maxis_:Ребята, с Tradeinn можно велосипед заказать? Без обмана привезут, доплачивать ничего не надо? Просто впервые слышу про - Tradeinn, не понятно, что это и как он работает.
Я заказывал там несколько раз, привозили без проблем, но в Беларусь они не возят велосипеды, попробуйте добавить в корзину и увидете вот это : One item in your basket cannot be sent due to restrictions on bulky, heavy products, electronics, or flammable materials. Please remove this item to complete your purchase.
ChasingStars:_Maxis_:Ребята, с Tradeinn можно велосипед заказать? Без обмана привезут, доплачивать ничего не надо? Просто впервые слышу про - Tradeinn, не понятно, что это и как он работает.
Я заказывал там несколько раз, привозили без проблем, но в Беларусь они не возят велосипеды, попробуйте добавить в корзину и увидете вот это : One item in your basket cannot be sent due to restrictions on bulky, heavy products, electronics, or flammable materials. Please remove this item to complete your purchase.
Спасибо!
Жаль конечно (((
А есть другие методы привезти? Планирую в следующем году в Европу съездить, но летом, а там сезон и скидок нет.
_Maxis_, самолетом только если что-то дорогостоящее
сервиса никакого в рб нет? или знакомого в европе?
Вадимко, Знакомый есть, можно на него выписать, только виза у меня со следующего года заработает с апреля, соответственно когда точно поеду не известно, да и всякое может произойти за это время, переживаю, что б границы полностью не закрыли, а потом красный коридор, растоможка, могут санкции ввести, как на тарелки )) Думаю лучше с покупкой повременить и по факту смотреть, что будет в продаже на момент поездки.
с 17 октября в санкционный список добавили, кстати
voidby, А он именно для физ лиц, просто недавно друг забирал обода, перевозчики привезли с Польши и всё норм, через границу пропустили.
Так конечно печально это всё, а хотелось бы брендовый карбоновый велик прикупить)
_Maxis_:voidby, А он именно для физ лиц, просто недавно друг забирал обода, перевозчики привезли с Польши и всё норм, через границу пропустили.
судя по тому что указаны таможенные коды, для юр.лиц
ChasingStars, а как долго с tradeinn доставляют? Срок доставки что в корзине пишется - реально так и приходит?
and-step, 2,5-3 недели. На Белпочту. Что-то иногда на складе нет, то на 2-3 дня дольше.
Вообще классно там шмот заказывать европейского размера.
Есть способ заказать Гармин и Оспрей в инете - рабочий.
outdoorfair. de и exxpozed. com тоже красавцы.