vittoo73, микрашифт мастера уважают,лту не любят,а шимано это что? что-то из ретро ?
vittoo73, микрашифт мастера уважают,лту не любят,а шимано это что? что-то из ретро ?
металыч, ты ретро хочешь? у деньги у тебя есть?
vittoo73, ты же знаешь,езжу на ретро каждый день,GT 94 года...
как относишься к походам с такой музыкой ? тревожно...
металыч, вот норм видео без всяких подлянок
vittoo73, это когда не шаришь и хочешь байк что был по проще и не ломался,но даже фиксеры все ломают ..
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3598 |
10 лет на сайте Город:
|
vittoo73:вот этот велик
Мужика бы в барбершоп. Выглядит как неопрятный хипарь 🫤
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3598 |
10 лет на сайте Город:
|
stetoskop:че, не по бобруйским понятиям, да?))
В точку. Да и молодежь нынче одевается
Недавно базарил с челиком, на рынке кроссами торговал. Аналогично, говорит молодежь одета как бомжи. Притом что кроссы берут не самые дешевые. Пальцем покажут - родаки покупают, что дитятко указало. А через месяц приходят с расхреначенными кроссовками новые покупать.
Ukralipersa:stetoskop:че, не по бобруйским понятиям, да?))
В точку. Да и молодежь нынче одевается
Недавно базарил с челиком, на рынке кроссами торговал. Аналогично, говорит молодежь одета как бомжи. Притом что кроссы берут не самые дешевые. Пальцем покажут - родаки покупают, что дитятко указало. А через месяц приходят с расхреначенными кроссовками новые покупать.
вангую ты сам молод) молодежь во все времена одевается отлично от старшего поколения. Для них мой возраст - колхозники.
Ну а про длинные волосы докоп так это ваще что-то из мира быдла в трениках и туфлях, думал, что такого давно нету)
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3598 |
10 лет на сайте Город:
|
stetoskop:Ну а про длинные волосы докоп так это ваще что-то из мира быдла в трениках и туфлях, думал, что такого давно нету)
У нормальных мужиков таких причесок нет. Ты можешь представить Стэтема в такой?
подстричь Ультраромантика и на шарикоподшипниковый
Ukralipersa:Ты можешь представить Стэтема
Ukralipersa:У нормальных мужиков таких причесок нет. Ты можешь представить Стэтема в такой?
ляяаааа, капец))) сегодня прям парад в двух темах
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
806 |
2 года на сайте Город:
|
Ukralipersa:Недавно базарил с челиком, на рынке кроссами торговал. Аналогично, говорит молодежь одета как бомжи. Притом что кроссы берут не самые дешевые. Пальцем покажут - родаки покупают, что дитятко указало. А через месяц приходят с расхреначенными кроссовками новые покупать.
А что на рынках норм кроссами торгуют? Уже сто лет не тарился на рынках, на Динамо в 90-х помню норм были кросачи, но денег не было
Ukralipersa:Ты можешь представить Стэтема в такой?
Ёмаё... какой нафиг Стэтэм?! Тоже мне авторитета нашёл
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3598 |
10 лет на сайте Город:
|
Rusermanych:А что на рынках норм кроссами торгуют?
Разная цена, разное качество. Я лет 5 назад брал одни, до сих пор сносить не могу - ничего ни порвалось ни стерлось.
Rusermanych:Ёмаё... какой нафиг Стэтэм?! Тоже мне авторитета нашёл
Конечно авторитет.
vittoo73:лучше не смотри