lepus, conti race king 26*2.2 - влезет?
езжу круглый год на версии протектион (бескамерка), правда по дороге... на гололедных тротуарах без шипов ловить нечего, да и удовольствие ниже среднего
lepus, conti race king 26*2.2 - влезет?
езжу круглый год на версии протектион (бескамерка), правда по дороге... на гололедных тротуарах без шипов ловить нечего, да и удовольствие ниже среднего
Вадимко, ну в Вильноюсе в основном велодорожки и их отсутствие, на работу 50\50, вряд ли я зимой за город поеду, не думал пока об этом. Тем более в этом году сбила машина на ПП, по-этому стараюсь максимально себя обезопасить.
lepus, не знаю что там по правилам, но вероятность подрезания/сбития на дороге в разы меньше чем на тротуаре если не тошнить... на дорогу хотя бы смотрят (но это не 100%)
Вадимко, это был ПП с ВД, где можно не спешиваться. но там особый случай, я притормозил, она притормозила. Я подумал, что пропускает, раз стоит и в тот момент когда я уже покатился,нажала на газ сбив меня. Ну и по сравнению с Минском - очень всё небезопасно, по-этому где нет тротуаров, проезжие части узкие и очень стрёмно, учитывая, как ездят водители. Тут всё у них со страховками просто, так и ездзят.
По ПДД- на дороге можно при отсутствии тротуара, как и в Рб, насколько помню.
Вадимко:вероятность подрезания/сбития на дороге в разы меньше чем на тротуаре
"суровые челябинские водители"
фокус не сделать велик на пружинке - фокус не закрасить швы!
vittoo73, ты уже сам учил меня купить один байк для всего и катать на нем,а сам смотрит на лево и картинки голых баб
olgor:Вадимко:вероятность подрезания/сбития на дороге в разы меньше чем на тротуаре
"суровые челябинские водители"
минские,тут надо правила знать,психи выезжают утром после 7.30 и до 9 вероятность быть сбитым высокая,вечером после 17-18 эти психи едут домой. в остальное время безопасно ездить по тротуарам и ПП
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
811 |
2 года на сайте Город:
|
В пятницу видел психа на фэте, понимаю, что солнышко прогрело, но в одной майке с шортами а главное босиком это слишком, очередной фрик короче, куда не глянь фрики везде
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3625 |
10 лет на сайте Город:
|
потому, что могут!
vittoo73:потому, что могут!
этот руль в свое время вызвал много споров и теорий, но реальность оказалась куда проще физики и сопромата, цитата, "мы просто очень любим пиццу"
Так не могут уже второй год как
banquet is over
убийца твиттера
металыч!!! ты мне лучше за мировой заговор поясни. как так, что китайцы ставят шиману, а американцы микрошифт? как так, металыч???