Поймите одно - за 1 бакс в месяц никогда не будет у вас стабильного ТВ. За такую стоимость будьте готовы постоянно перебирать сервера раздач и провайдеров. Ну и параллельно жаловаться на этом форуме.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Поймите одно - за 1 бакс в месяц никогда не будет у вас стабильного ТВ. За такую стоимость будьте готовы постоянно перебирать сервера раздач и провайдеров. Ну и параллельно жаловаться на этом форуме.
Дикая.дичь.8515:Поймите одно - за 1 бакс в месяц никогда не будет у вас стабильного ТВ. За такую стоимость будьте готовы постоянно перебирать сервера раздач и провайдеров. Ну и параллельно жаловаться на этом форуме.
Сервис сейчас не причём. Проблемы у провайдера интернета.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
ВlackSun:Проблемы у провайдера интернета.
Провайдер интернета не отвечает за проблемы сервиса. Жалуйтесь в ООН
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Дикая.дичь.8515:ВlackSun:Проблемы у провайдера интернета.
Проблем у сервиса нет. Жалуются только те кто сидит на А1 и Комос ТВ. Если вы не в курсе.
Дикая.дичь.8515:Поймите одно - за 1 бакс в месяц никогда не будет у вас стабильного ТВ. За такую стоимость будьте готовы постоянно перебирать сервера раздач и провайдеров. Ну и параллельно жаловаться на этом форуме.
Поймите,и за 10$ не будет стабильного, проблема не в сервере.
Ну да, ну да. У меня вот дико педалит купленный NBA League Pass (этот же League Pass отлично работает с бука, когда прихожу к знакомому и присасываюсь к его WiFi с БТК). Тоже проблемы провайдера? Такие смешненькие, эти работнички А1...
у меня полет нормальный, фильм вчера в 4k пару раз по пол секунды буф., вообще не существенно, еще следующую неделю потестю и пойду разводиться с А1, вообще есть мысль это сделать даже если все наладится, просто за все то отношение за последние два месяца
Вчера тестил скорость на сервера на cbilling. Провайдер Unet.by. До 10 вечера скорость на московский сервак был 6-10Мбит\с. В 10:02 проблему как рукой сняло, скорость 75-80МБит\с. Подозрительненько, кто знает, как проверить, на чьей стороне проблема? Немножко нуб в этих делах.
Lex_from_Belarus:Torinalix:Вчера тестил скорость на сервера на cbilling. Провайдер Unet.by. До 10 вечера скорость на московский сервак был 6-10Мбит\с. В 10:02 проблему как рукой сняло, скорость 75-80МБит\с. Подозрительненько, кто знает, как проверить, на чьей стороне проблема? Немножко нуб в этих делах.
по симптомам, вашему провайдеру не хватает канала внешнего.
если все сервера перебрали и не подошло, надо менять либо iptv провайдера либо интернет.
ну как опция заставить докупить канал интернет провайдера, но тут конечно мало шансов.
Меня просто смущает, что вот ровненько в 10 вечера все стало хорошо. Выглядит как запланированная задача.
Кстати, на ilook картина получше.
Как вы тестите скорости на ilook и переключаете сервера? В ott-player не нашел возможности проверки скорости доступа и переключения серверов для ilook
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
orion71:Поймите,и за 10$ не будет стабильного, проблема не в сервере.
Скажем так - за 10 баксов вероятность получить стабильное ТВ выше, чем за 1 бакс.
Wolfheart:У меня вот дико педалит купленный NBA League Pass
Хорошо, а как в это же время работает тот же ютуб?
Дикая.дичь.8515:Хорошо, а как в это же время работает тот же ютуб?
Вам это зачем? Мне нахрен не нужна тытруба, я сам определю, что мне нужно, а сказки про проблемы у провайдера сервисов - оставьте доверчивым лохам. Я в курсе, как определить, у кого проблемы, не надо пытаться меня накормить дерьмом.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Wolfheart:Дикая.дичь.8515:Хорошо, а как в это же время работает тот же ютуб?
Вам это зачем?
А вот затем, что Гугл уважает своих клиентов и поставил у провайдера свой кэш, а продавец NBA League Pass - нет. Поэтому ютуб работает вечером без проблем, а NBA League Pass педалит. Тоже самое касается всяких этих ТВ стоимостью бакс за пачку. Если они видят, что у многих их "клиентов" из Беларуси по вечерам есть проблемы, то почему бы не поставить сервера в Минске?
Дикая.дичь.8515:А вот затем, что Гугл уважает своих клиентов и поставил у провайдера свой кэш, а продавец NBA League Pass - нет. Поэтому ютуб работает вечером без проблем, а NBA League Pass педалит. Тоже самое касается всяких этих ТВ стоимостью бакс за пачку. Если они видят, что у многих их "клиентов" из Беларуси по вечерам есть проблемы, то почему бы не поставить сервера в Минске?
А, ну то есть вы не оставляете попыток накормить меня (и окружающих читателей) дерьмом? Нет, малыш, проблема не в гугле, NBA или ком-то еще, проблема в том, что интернет-провайдер не способен обеспечить свои обязательства по предоставлению интернета с определенными показателями скорости. И да, я знаю, что в договоре написано до 100Мбит. Достаточно было предоставить мне хотя бы половину - и никаких проблем ни с IPTV, ни с подписками на стримминговые сервисы у меня бы не было, от слова - совсем. Все это протестировано и подтверждено. В том числе одновременно, на А1 затыки, а на БТК - вообще без проблем. Так что хватит гнать пургу и пытаться переложить проблемы провайдера на пользователей. Кроме того, на самом деле этими попытками развесть лапшу на уши читающих, вы еще больше гробите деловую репутацию провайдера. Заканчивайте с этим. Иначе я не поленюсь написать письмо Вашему руководству, как вы думаете, какие будут последствия?
Roman-Piligrim:Дикая.дичь.8515:ВlackSun:Проблемы у провайдера интернета.
Проблем у сервиса нет. Жалуются только те кто сидит на А1 и Комос ТВ. Если вы не в курсе.
да печалька - у меня основной Космом и резерв А1 .......
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:типа 10 баксов за пачку тоже кеш имеют, ну что за бред тут пишется
Например, тот же мегого имеет свой кэш в Беларуси. Много слышали претензий от пользователей мегого на проблемы с просмотром?
Lex_from_Belarus:зачем если и так идёт норм и люди платят деньги?
А если вдруг лагает, то всегда можно спихнуть на провайдера.
Wolfheart:Иначе я не поленюсь написать письмо Вашему руководству
Да чё уж какому-то руководству. Пиши сразу регулятору отрасли - в Минсвязи.
Только предварительно оцени скорости передачи данных по рекомендуемой методике не забыв выбрать правильный тестовый сервер
Для проведения корректной оценки необходимо:
выбрать сервер с названием оператора;
остановить на оконечном оборудовании все приложения, выполняющие функции (в том числе в фоновом режиме) передачи, приёма трафика данных, антивирусное программное обеспечение, программное обеспечение firewall, брандмауэры, proxy-серверы и др.