Дикая.дичь.8515:
А вот затем, что Гугл уважает своих клиентов и поставил у провайдера свой кэш, а продавец NBA League Pass - нет. Поэтому ютуб работает вечером без проблем, а NBA League Pass педалит. Тоже самое касается всяких этих ТВ стоимостью бакс за пачку. Если они видят, что у многих их "клиентов" из Беларуси по вечерам есть проблемы, то почему бы не поставить сервера в Минске?
А, ну то есть вы не оставляете попыток накормить меня (и окружающих читателей) дерьмом? Нет, малыш, проблема не в гугле, NBA или ком-то еще, проблема в том, что интернет-провайдер не способен обеспечить свои обязательства по предоставлению интернета с определенными показателями скорости. И да, я знаю, что в договоре написано до 100Мбит. Достаточно было предоставить мне хотя бы половину - и никаких проблем ни с IPTV, ни с подписками на стримминговые сервисы у меня бы не было, от слова - совсем. Все это протестировано и подтверждено. В том числе одновременно, на А1 затыки, а на БТК - вообще без проблем. Так что хватит гнать пургу и пытаться переложить проблемы провайдера на пользователей. Кроме того, на самом деле этими попытками развесть лапшу на уши читающих, вы еще больше гробите деловую репутацию провайдера. Заканчивайте с этим. Иначе я не поленюсь написать письмо Вашему руководству, как вы думаете, какие будут последствия?