3496489:Добрый день, люди добрые, может кто сталкивался с такой ситуацией уже.
Сегодня записывался на визу, нужна была польская рабочая, а в итоге, из-за невнимательности подался на визу D-other, в Брест, скажите, примут ли документы или нет?
нет
3496489:Добрый день, люди добрые, может кто сталкивался с такой ситуацией уже.
Сегодня записывался на визу, нужна была польская рабочая, а в итоге, из-за невнимательности подался на визу D-other, в Брест, скажите, примут ли документы или нет?
нет
|
офлайн
Yuliya_KLS
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Кто может, пожалуйста, подсказать могу ли я податься на рабочую визу Д при следующих условиях:
1) я живу в Польше и у меня есть ВНЖ, который заканчивается в конце мая 2026
2) я подаюсь на новое ВНЖ в ближайшее время, но, в связи, с текущей загрузкой срок ожидания новой карты составляет 12-20 месяцев.
Можно ли в таком случае податься на рабочую визу Д,чтобы можно было выезжать из Польши?
Написала письмо в консульство, но не уверена,что ответят
Буду очень благодарна, если кто-то знает ответ и поделиться им. или даст совет что делать в таком случае.
pan-Ziuzia:Lillit:Дурацкий наверное вопрос.. А где скачать/заполнить правильную версию анкеты для подачи?
Самый простой вариант - девочки в визовом центре. Там недорого, и нервотрепки меньше.
В консульстве нет девочек. Записали туда
Lillit,
в здании помогайки сидят рядом с консульством
в чем проблема анкету самому сделать...не понимаю ![]()
Lillit, спасибо за ответ по перевозчикам.
Lillit:Дурацкий наверное вопрос.. А где скачать/заполнить правильную версию анкеты для подачи?
https://secure2.e-konsulat.gov.pl/placowki/94/wiza-krajowa-formul ... ejestracji
эту ссылку мне присылало консульство в марте. Я по ней заполняла в октябре и подавалась в ВЦ - всё приняли.
dim555:Lillit,
в здании помогайки сидят рядом с консульством
в чем проблема анкету самому сделать...не понимаю
Где и в каком здании на Крапоткина сидят помогайки?
PS кстати, если вам нечего написать по делу, у вас есть возможность проигнорировать сообщение, представляете?
Basma:Lillit, спасибо за ответ по перевозчикам.
Lillit:Дурацкий наверное вопрос.. А где скачать/заполнить правильную версию анкеты для подачи?
https://secure2.e-konsulat.gov.pl/placowki/94/wiza-krajowa-formul ... ejestracji
эту ссылку мне присылало консульство в марте. Я по ней заполняла в октябре и подавалась в ВЦ - всё приняли.
Спасибо большое!
dim555:Lillit,
Съездите и поищите тогда помогаек![]()
Как раз по делу будет.
Держите в курсе
Подскажите пожалуйста, какая ситуация сейчас по записи на визу по карте поляка через письмо на консульство на Крапоткина? Есть ли шанс получить положительный ответ?
Lillit:dim555:Lillit,
Съездите и поищите тогда помогаек![]()
Как раз по делу будет.Держите в курсе
Можете попросить любого турагента , который делает визы , они вполне за денежку заполнят анкету .
Irina_Pinsk:Lillit:dim555:Lillit,
Можете попросить любого турагента , который делает визы , они вполне за денежку заполнят анкету .Спасибо, по ссылке вполне адекватная анкета попалась.
tatia-9:Подскажите пожалуйста, какая ситуация сейчас по записи на визу по карте поляка через письмо на консульство на Крапоткина? Есть ли шанс получить положительный ответ?
Я писала. Получила ответ почти через 2 месяца - на Гомель.
tatia-9:Подскажите пожалуйста, какая ситуация сейчас по записи на визу по карте поляка через письмо на консульство на Крапоткина? Есть ли шанс получить положительный ответ?
Писала 23 сентября, положительный ответ пришел 18 ноября, на подачу в ВЦ на Бобруйской
Писала 08 октября, ответ пришел 17 ноября - подача 8 декабря на Крапоткина
3818896:Добрый вечер.
Подскажите пускает ли Литва с польской визой?
а почему бы и нет))
без авто пускает
Добрый вечер. Кто-нибудь писал письмо чтобы мужу разрешили подать на визу по карте поляка жены? Возможно ли такое вообще?
Ilena:Добрый вечер. Кто-нибудь писал письмо чтобы мужу разрешили подать на визу по карте поляка жены? Возможно ли такое вообще?
nie ma takiej opcji )
Виза по КП делает на основании карты ( которая выдается на основании принадлежности к польскому народу ) .
У супруга должна быть своя.
Сын,дочь на основании Вашей карты может сделать свою. Супруг нет .
3818896:Добрый вечер.
Подскажите пускает ли Литва с польской визой?
да , конечно .
Кто подавался на рабочую недавно , сколько по времени вам делали визу после подачи ?