Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
MGVRK, хочу сказать Вам прилюдно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотографии. По Вашим фотографиям смог узнать машину и поставить в известность родственников пострадавшего водителя. Ни ГАИ, ни Скорая, ни БСМП их в известность не поставили. Низкий Вам поклон от них!
Модеры, можете карточку за оффтопик, но я это обязан был написать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
306 |
17 лет на сайте Город:
|
16:40, академия наук, напротив редакции Вожыка, в направлении от центра к уручью, паровоз из трёх машин.
Локомотив - красная мазда без номеров, вагон - джип какой-то и замыкает уже и не помню кто (смотрите на фото), ГАИ меряло, вся кухня по второй полосе
VPAMAZDA:VPAMAZDA:Мазевый:VPAMAZDA:vasili-i :Магистральная сегодня в 8-30.
Проезжал там минут через 5 как это случилось, у VW разбита морда (не сказал бы что восстановлению не подлежит), а вот хонда свое отъездила. А что с водителем хонды? Он лежал без сознания в салоне.
водитель хонды меня вообще не интерисует - вообще таким как он(хондовод) нечего уделять внимание - бестолочь, таким не место на дороге общего пользования., что в прочем и было доказано.
Водителем Хонды БЫЛ мой друг, со своими комментариями попрошу воздержаться, ты уже доказал свой проффессионализм...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (20 июня 2011 18:07)
Основание: 3.5.18
Слуцкая трасса, около 20:00, немного не доезжая до Самохвалович со стороны Минска задом наперед возле ограждения стоял битый рено меган, насколько успел заметить повреждено ограждение, больше битых авто рядом не наблюдал.
В 17-50 стоял уже разбитый, прошло буквально минут 5 . ГАИ прибыбыло позже. на фото 20-30,
Водитель ниссана - Я. Водитель мазды 6 (женщина) не влезла в перекрёсток для разворота. (т.к там стоял микроавтобус) и начала здавать на зад, задев меня. Перекрыли тем самым движение на 15 минут (ГАИ долго ехало). ГАИ признало вину девушки.
"Проезжал там минут через 5 как это случилось, у VW разбита морда (не сказал бы что восстановлению не подлежит), а вот хонда свое отъездила. А что с водителем хонды? Он лежал без сознания в салоне."
жаль парня. совсем еще мальчишка был. 1985 г.р.
сегодня на кругу пр. Рокоссовского один троллейбус нежно поцеловал в второй троллейбус, а примерно в это же время на кругу ул. Ванеева-пр.Партизанский троллейбус щемился около автобуса, в следствие чего при начале поворота автобуса занесло в бок троллейбуса. все было в районе 16:15. гаи и скорой не было. пострадавших надеюсь нет
Шабаны, ул. Селицкого Форд дорожников vs тойота. Было около часа назад. Что к чему не в курсе, главное что все люди ОК.
офлайн
axalau-maxalau
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
MrRed:Магистральная 9-30.
скорее 8-30. Проезжали там в 8-55, были уже скорая и гаи. Водитель из синей машины, судя по всему, не выжил...
Жаль парнишу,хорошим был человеком
на ботанической какой-то породистый дятел на зеленом авто въехалв крыло опеля омеги и благополучно слинял(((
страшно ответь за свои поступки???
На внешнем кольце в районе Сухарево дорожники начали ремонт средней полосы, а вместо знака поставили МАЗ. Как результат где-то в 16.00 метрах в 20 перед ним поровоз из минивена и вроде как мерина, у последнего капот домиком и лужа под машиной. Стоял знак аварийки, копов еще небыло.
_Atomic_:сегодня в 8:20 по ул.Чижевских прямо напротив Простора джип догнал в что-то мелкое, отчего мелкое стало намного короче.Показать на карте ни скорой ни ГАИ не было.
Давно все это было, откопал в личных архивах.
Во внутреннем дворике Почтамта на Независимости, 10. Газель Белпочты въехала в служебную машину когото из министерства.
И вот еще когдато обсуждалась авария на кругу ванеева/рокоссовского
Пыж "удареный" и чтото синее без видимых повреждений. Спереди тоже вроде все нормально было...
20.06.11 в 18.30 на пересечении ул.Кальварийской и ул.Дрозда в сторону м.Фрунзенская nissan micra догнал renault laguna. Причем рено еще хорошо отделалась.. достаточно просто взглянуть на ниссанчик.
офлайн
nikitakorolev
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
2011/06/21 00:46
ул. Семашко, за экзаменационным отделом ГАИ
Автобус разложился: нет морды, снес столб вместе с троллейбусным токоприемником. Автобус — на обочине без морды, троллейбусы стоят в очереди, рядом толпа зевак.
Интересно, как это произошло?
8-10 съезд с внутреннего кольца МКАД на пр-т Победителей... во второй полосе съезда гольф универсал догнал в а4 авант, из повреждений у гольфа левый передний угол до середины вдребезги у ауди сзади справа минус фара и бампер придется минимум перекрашивать...
Вчера на М1 на 381 км фура на боку в кювете.
551 км под Оршей, в кювет улетел БМВ. Не далеко от Минска обгонял меня на скорости около 150. Повреждения с виду не сильные
офлайн
olushka_my
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера, в 22-35 на проспекте Пушкина (ост. Школа) вроде сбили девушку... ГАИ и скорая присутствовала, куча машин вокруг... Кто виновник и что произошло так и не поняла.... От ПП было метров 50, за остановку метров 3-5...
На дороге к филиалу БГУ около столовой на Y-образном перекрестке стоит VW Golf 2 с помятой левой пассажирской дверью(нижняя часть) и вроде спущенным передним левым колесом . Небольшие осколки пластмассы на центре перекрестка. Второго участника не замечено.