Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:Новый сезон с молодым Эдди Мерфи
+ Николас Кейдж+Уилл Смит - топовые актеры этой ветки)))
офлайн
Розавыя_штанишки
Senior Member
|
|
10462 |
15 лет на сайте Город:
|
Книга бобы фета, 5 серия, наконец то, первые 4 серии можно не смотреть, начинать сразу с 5)))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10134 |
18 лет на сайте Город:
|
1 серия 3-го сезона Сквозь снег Архив 81 - вчера посмотрел 3 первых серии, довольно интересно, КМК
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Rakot_:Перевал 2-ой сезон появился
Ух, австрийка горяча! Только ради нее, чтоли попробовать снова начать смотреть первый сезон.
basilika:альков:Новый сезон с молодым Эдди Мерфи
+ Николас Кейдж+Уилл Смит - топовые актеры этой ветки)))
Мистера Бина
Забыли упомянуть
С Бени Хиллом
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Ух, австрийка горяча!
Если о Юлии Йенч, то вспомнился отличный сериал Исчезающая/ Das Verschwinden
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Manifold:Если о Юлии Йенч, то вспомнился отличный сериал Исчезающая/ Das Verschwinden
Благодарю, надо будет глянуть!
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
15565 |
12 лет на сайте Город:
|
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Ух, австрийка горяча!
Manifold:Если о Юлии Йенч...
разве йенч австрийка?
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
2407143:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Ух, австрийка горяча!
Manifold:Если о Юлии Йенч...
разве йенч австрийка?
Ну, в сериале да. А по сериалу я ее и запомнил, собственно. Если верить википедии, то немка. Если верить глазам, то нет. Нетипичная внешность для немки и наверняка корни есть чужие. Информации маловато. Что примечательно - там даже Берлин делят на Восточный и Западный. Это правда, кто скажет? Или так просто в википедии решили написать?
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Ну, в сериале да
а как же это:
и вы не знали, что берлин был разделён? это ж в школе проходят ))
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
2407143:а как же
Слушайте, ну первый сезон я давно начинал смотреть и бросил...помню лишь, что она детективом была с австрийской стороны, а сотрудничать с ней прислали какого-то угрюмого мудака, которому вообще не хотелось принимать никакого участия в расследовании. Посмотрел пару серий и бросил.
2407143:и вы не знали, что берлин был разделён? это ж в школе проходят ))
Знаю, что Германия была разделена, а о Берлине такого не слышал. Я всегда его считал "чисто нашим" - ГДР-им. Он, собственно даже по архитектуре такой, "советский" преимущественно и остался. В школе учился уже в 90-х-начале нулевых - о Берлине не рассказывали каким он был, каким стал и на что был поделен.
Но, я рад, что благодаря таким моментам получается узнавать, что-то новое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Знаю, что Германия была разделена, а о Берлине такого не слышал. Я всегда его считал "чисто нашим" - ГДР-им
Мне все-таки кажется, что вы стебетесь...
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:о Берлине такого не слышал
тю!..
Он, собственно даже по архитектуре такой, "советский" преимущественно и остался.
в самом деле? ничего не путаете? ))
В школе учился уже в 90-х-начале нулевых - о Берлине не рассказывали каким он был, каким стал и на что был поделен.
надо признать, не повезло вам, к сожалению, с преподавателем истории, да.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
2407143:в самом деле? ничего не путаете? ))
Ничего не путаю. Можно прямо сейчас эксурсионные видео с автобусов запустить с ютуба и увидеть каким Берлин преимущественно выглядит. Огромные проспекты, многоэтажки однотипные и башня, напоминающую, как в Москве Останкинскую. Что не так?
2407143:надо признать, не повезло вам, к сожалению, с преподавателем истории, да.
А вы, когда учились, если не секрет? Преподаватель истории не сам программу создает и думает, что рассказывать. Какая была школьная, общая программа, касательно историии, то и рассказывали. О Берлине подробно никто не рассказывал, но...НО! Мое упущение, что я сам этим не заинтересовался и не узнавал. Вот честно - стыдно.
Wayne_Tedrow:ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Знаю, что Германия была разделена, а о Берлине такого не слышал. Я всегда его считал "чисто нашим" - ГДР-им
Мне все-таки кажется, что вы стебетесь...
я тоже надеюсь
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:башня, напоминающую, как в Москве Останкинскую
Чем?
Хотя возле Останкинской я не был. Но стоит признать, что она была в восточной части.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:какого-то угрюмого мудака
Бесили его немытые волосы