Разводят в магазинах Ами-мебель (Лагуна). 24.08.2015 пришли в один из их магазинов за напольной вешалкой (нужна была прямо сейчас), тем более видели ее в каталоге на действующей акции. Посмотрели ее вживую, а на кассе узнали, что стоит она на 100тыс бел.рублей больше, чем заявлено в акционном каталоге. Продавец сказала, что в каталоге есть пометка на поледней странице внизу мелким шрифтом о том, что цены, указанные в каталоге, не являются офертой и могут меняться в течение периода действия акции. Я оплатила покупку, но оставила замечание в книгу предложений о том, что продавец ввел меня в заблуждение, выпустив акционный каталог с меньшей ценой, если бы цена была указана верно, я бы выбрала другой магазин и товар. И вот мне пришел ответ, из которого понятно, что кто-то

там ошибся и именно в этот день цена была неверной (т.е. на 100 тыс больше), а на следующий день цену исправили на правильную, т.к. ошибку быстро заметили. Но денежку (разницу) никто возвращать не собирается. Если не нравится вешалка, но она не использовалась и в коробке, то могут сделать возврат. Пообщалась, кстати, с испольнителем по телефону: готовя ответ, она не вникла даже в суть вопроса, ответы расплывчаты, на основании чего изменили цены и с какого числа не в курсе. Прошу подготовить другое более подробное письмо - отказывается. Короче, магазин оказался прав, кто-то, допустивший ошибку - прав, покупатель - лох.