Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• VitKL Member
    офлайн
    VitKL Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #681431

Написать сообщение

429
    # 13 сентября 2015 18:18
    Ашик:

VitKL:

Вот... Билл Гейтс написал , ребят , поздравьте меня ! :roll:

Greetings to You

You have been gifted $5 MILLION USD From Mr Bill Gates. Contact me at this email for your claim: donation2@qq.com

I hope this information meet you well as I know you will be curious to know why/how I selected you to receive a sum of $5,000,000,00 USD, our information below is 100% legitimate, please see the link below:

http://www.cnet.com/news/bill-and-melinda-gates-top-forbes-list-a ... americans/

I BILL GATES and my wife decided to donate the sum of $5,000,000,00 USD to you as part of our charity project to improve the 10 lucky individuals all over the world from our $65 Billion Usd I and My Wife Mapped out to help people. We prayed and searched over the internet for assistance and i saw your profile on Microsoft email owners list and picked you. Melinda my wife and i have decided to make sure this is put on the internet for the world to see. as you could see from the webpage above,am not getting any younger and you can imagine having no much time to live. although am a Billionaire investor and we have helped some charity organizations from our Fund.

You see after taken care of the needs of our immediate family members, Before we die we decided to donate the remaining of our Billions to other individuals around the world in need, the local fire department, the red cross, Haiti, hospitals in truro where Melinda underwent her cancer treatment, and some other organizations in Asia and Europe that fight cancer, alzheimer's and diabetes and the bulk of the funds deposited with our payout bank of this charity donation. we have kept just 30% of the entire sum to our self for the remaining days because i am no longer strong am sick and am writing you from hospital computer.and me and my wife will be traveling to
    Germany for Treatment.

To facilitate the payment process of the funds ($5,000,000.00 USD) which have been donated solely to you, you are to send us

your full names.................
    your contact address................
    your personal telephone number...............

so that i can forward your payment information to you immediately. I am hoping that you will be able to use the money wisely and judiciously over there in your City. please you have to do your part to also alleviate the level of poverty in your region, help as many you can help once you have this money in your personal account because that is the only objective of donating this money to you in the first place.

Thank you for accepting our offer, we are indeed grateful You Can Google my name for more information: Mr Bill Gates or Bill & Melinda Gates Foundation

Remain Blessed

Regards
    Mr Bill Gates

даже Благословил напоследок ! Точно Гейтс !!!

Не забудьте только в налоговой задекларировать эти 5 миллионов, что получите от него. Вам сказочно повезло !!!

Спасибо за совет ! Но будет уже поздно , после получения еду в Борисполь и в 7.22 буду сидеть в самолете , и думать о пилоте !

Από έξω κούκλα κι από μέσα πανούκλα
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 14 сентября 2015 12:04
    VitKL:

буду сидеть в самолете , и думать о пилоте

чо не о стювардессе? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4765

9 лет на сайте
    пользователь #1647812

4765
    # 15 сентября 2015 18:29
    Сколько волка не корми - он не будет ми-ми-ми.
  • VitKL Member
    офлайн
    VitKL Member

429

12 лет на сайте
    пользователь #681431

Написать сообщение

429
    # 16 сентября 2015 19:02
    Stalker:

VitKL:

ну я по ГОСТУ , как в песне.

Από έξω κούκλα κι από μέσα πανούκλα
  • Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9039

22 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9039
    # 16 сентября 2015 20:49 Редактировалось Diman25, 1 раз.
    VitKL:

Stalker:

VitKL:

ну я по ГОСТУ , как в песне.

забыли, как молоды мы были

новый московский развод

Еду недавно по минке. Погода отличная, идем неплохо. Вдруг едущий справа эвакуаторщик (не зеленый крокодил) начинает сигналить и что-то кричать. Ну от москвы недалеко, он в машине один. Что случилось-думаю.
    Останавливаюсь, он говорит "А у Вас какой-то выхлоп из трубы черный!"
    -Да не может быть, говорю я
    -А погазуйте!
    Погазовал, он кричит "А из трубы выхлопной масло течет!"
    -Откуда? поинтересовался я -Гм... похоже такое маловероятно.
    -А вот откройте капот!
    "Масло из выхлопной трубы" меня не впечатлило. И хотелось посмотреть, что дальше будет. Открыли капот, а там и впрямь насло на двигателе.
    -Срочно надо в сервис ехать! А то машина загорится! Я как раз такой замечательный сервис знаю- прям щас докачу!
    -Не, спасибо, сказал я, измерив уровень масла щупом. Гастролер заметно погрустнел и поплелся к своему шайтан-эвакуатору.
    На всякий случай через полчаса померил уровень масла, и вечером встретился со знакомым из нормального сервиса.
    Оказалось, что уже два(!) его знакомых нарывалась на такую разводку. Более того, поехали в хачгараж шайтан-сервис, где им разобрали двигатели. Один успел налететь на пятнашку, другой- на тридцатник. Обоих еле вытащили.
    Одна и та же схема- вначале прыскается масло в выхлопную, потом незаметно на двигатель. И человек пугается, особенно страшных слов "Пробило прокладку" и "сейчас загорится"
    Друзья! Включаем голову! Не поддаемся на уговоры! Звоним знакомым или в нормальный сервис! Или к официалу у которого на гарантии!
    Звоним знакомым! Они этого очень не любят!
    На всякий случай, для спокойствия можно заехать на ИСПЫТАННЫЙ сервис!
    Лучше не останавливаться на трассе... Но бывает всякое- и нормальные водители, предупреждающие о незакрытой двери или незакрытом лючке.
    Поэтому главное-включаем голову! Предупрежден-значит вооружен!

• kv88 Junior Member
    офлайн
    kv88 Junior Member

83

10 лет на сайте
    пользователь #1107543

Написать сообщение

83
    # 17 сентября 2015 05:03 Редактировалось kv88, 1 раз.
    silina:

У нас тоже понаклеивали,кто-то из соседей хорошо уточнил))))

У меня на подъезде эта объява висела на днях прям на входной двери))) опять скидочный период ввели)))) Ой надо брать халяву пока не поздно и ещё фильтров для воды заказать

• vadik_borisov Neophyte Poster
    офлайн
    vadik_borisov Neophyte Poster

19

10 лет на сайте
    пользователь #1244221

Написать сообщение

19
    # 17 сентября 2015 12:28

Только что пытались развести с посудой. Поляк на BMW 520i серебристая. Номера польские ETM9EC4.
    На вид довольно солидный мужик, лет 37 в белой рубашке и красном галстуке) Так что, не ведитесь, товарищи.

• ZILIB0BA Senior Member
    офлайн
    ZILIB0BA Senior Member

1179

18 лет на сайте
    пользователь #73236

Написать сообщение

1179
    # 17 сентября 2015 14:48
    vadik_borisov:

Только что пытались развести с посудой. Поляк на BMW 520i серебристая. Номера польские ETM9EC4.
    На вид довольно солидный мужик, лет 37 в белой рубашке и красном галстуке) Так что, не ведитесь, товарищи.

Когда они уже допрут, что тут про этот развод знает каждый ребёнок?

• BoStMar Senior Member
    офлайн
    BoStMar Senior Member

1563

10 лет на сайте
    пользователь #988704

Написать сообщение

1563
    # 17 сентября 2015 17:11
    ZILIBOB@:

vadik_borisov:

Когда они уже допрут, что тут про этот развод знает каждый ребёнок?

Каждый ребенок знает,но каждый третий родитель ведется. Если бы никто не покупал,то и не стояли бы.А раз стоят...

• Mih-Mih Senior Member
    офлайн
    Mih-Mih Senior Member

9971

12 лет на сайте
    пользователь #574089

Написать сообщение

9971
    # 18 сентября 2015 07:57 Редактировалось Mih-Mih, 1 раз.

DEL

• Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 19 сентября 2015 23:50 Редактировалось Ашот, 1 раз.

АлилуЙЯ, братья и сестры, этих ушлёпков с куртками нахлобучили. :D
    http://news.[censored]/society/465228.html
    Торговая инспекция привлечет индивидуального предпринимателя к ответственности за многочисленные нарушения при торговле кожаными изделиями, в том числе за рекламу несуществующих скидок. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в управлении контроля потребительского рынка — торговой инспекции Министерства торговли.
    В целом организатор так называемой распродажи пытался реализовать товар на сумму почти Br365 млн. Разбирательство по этому делу продолжится 21 сентября после представления предпринимателем необходимых документов, а размер штрафных санкций будет определять суд.
    А сколько он реально напродавал и народу поразводил, такой откровенный БРЕД в этих объявах писался, а люди шли и покупали, покупали, покупали... :-?

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • Reddit Member
    офлайн
    Reddit Member

293

14 лет на сайте
    пользователь #298781

Написать сообщение

293
    # 21 сентября 2015 11:15

Разводят в магазинах Ами-мебель (Лагуна). 24.08.2015 пришли в один из их магазинов за напольной вешалкой (нужна была прямо сейчас), тем более видели ее в каталоге на действующей акции. Посмотрели ее вживую, а на кассе узнали, что стоит она на 100тыс бел.рублей больше, чем заявлено в акционном каталоге. Продавец сказала, что в каталоге есть пометка на поледней странице внизу мелким шрифтом о том, что цены, указанные в каталоге, не являются офертой и могут меняться в течение периода действия акции. Я оплатила покупку, но оставила замечание в книгу предложений о том, что продавец ввел меня в заблуждение, выпустив акционный каталог с меньшей ценой, если бы цена была указана верно, я бы выбрала другой магазин и товар. И вот мне пришел ответ, из которого понятно, что кто-то

там ошибся и именно в этот день цена была неверной (т.е. на 100 тыс больше), а на следующий день цену исправили на правильную, т.к. ошибку быстро заметили. Но денежку (разницу) никто возвращать не собирается. Если не нравится вешалка, но она не использовалась и в коробке, то могут сделать возврат. Пообщалась, кстати, с испольнителем по телефону: готовя ответ, она не вникла даже в суть вопроса, ответы расплывчаты, на основании чего изменили цены и с какого числа не в курсе. Прошу подготовить другое более подробное письмо - отказывается. Короче, магазин оказался прав, кто-то, допустивший ошибку - прав, покупатель - лох.

Reddit
  • Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1736

16 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1736
    # 21 сентября 2015 12:09

Reddit, надо было вернуть по старой и купить по новой цене

• Tentelboy Senior Member
    офлайн
    Tentelboy Senior Member

5390

16 лет на сайте
    пользователь #128817

Написать сообщение

5390
    # 21 сентября 2015 13:32

В соседней ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969885&start=8280#p83187601 (Как ЗАКОННО оспорить действия сотрудника ГАИ / МВД).

Я знал, конечно, что ГАЁвые стараются развести по-полной, но так цинично...
    Если вкратце, то мужик стоя на балконе увидел как у его припаркованной машины сносят зеркало. Приехавшие сотрудники ГАИ по своей базе пробивают, что у мужика просрочены права (которые он на следующий день и поменял на свежие) и заводят на него протокол административного правонарушения (скрин протокола http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=969885&start=8340#p83261012), где указывают, что водитель нарушил статью 18.19 управляя транспортным средством. Подсовывают протокол ему на подпись, и предлагают в графе "объяснения" написать: забыл поменять. Тем самым человек самостоятельно себя делает виновным... Теперь человеку зеркало за свой счёт ремонтировать и штраф в 900.000 белок в плечи! В той графе необходимо было писать: ТС не управлял. Только доблестные сотрудники ему об этом "забыли" сказать.

Youve got a pussy, I have a dick So whats the problem, Lets do it quick (c)
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 21 сентября 2015 16:38

А разве ГАИ надо вызывать на повреждение припаркованой машины?

IMHO by default.
  • MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59322

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59322
    # 21 сентября 2015 17:09
    John 2:

А разве ГАИ надо вызывать на повреждение припаркованой машины?

Если ее повреждает другое механическое транспортное средство, то надо.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 21 сентября 2015 17:30 Редактировалось John2, 1 раз.

Сам был вызван ГАИ когда мою машину мяли во дворе угнанным жигулем, но справку для получения страховки получал в УВД. Но тут дело в том, что жигуль был угнан.

IMHO by default.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

12 лет на сайте
    пользователь #669232

5406
    # 21 сентября 2015 17:52

John 2, если одно из тс было в движении то гаи
    если не двигались (например повреждение открыванием двери), то просто милиция

• solni6ko-sergej Senior Member
    офлайн
    solni6ko-sergej Senior Member

1829

14 лет на сайте
    пользователь #267485

Написать сообщение

1829
    # 21 сентября 2015 18:11
    zaicew:

John 2, если одно из тс было в движении то гаи
    если не двигались (например повреждение открыванием двери), то просто милиция

а точнее, все что подпадает под определение дтп, на все нужно вызывать гаи.

водород гелий литий
  • 1737721 Neophyte Poster
    офлайн
    1737721 Neophyte Poster

10

9 лет на сайте
    пользователь #1737721

Написать сообщение

10
    # 22 сентября 2015 01:05

http://ok.ru/alekseichik.87/friends ВНИМАНИЕ!!!!Не честный человек!!!!
    Юлия Алексейчик 28 лет Минск
    Представляется бухгалтером(есть корочки)
    Но по факту : берет ваши док-ты и вроде как ведет .....((
    Как выясняется позже все на столько плохо, что любая (абсолютно любая)проверка вас приведет к огромным штрафам или еще чего хуже к местам не столь....
    Через некоторое время половина документов странным образом пропадает
    далее требует повышения зарплаты за якобы выполненные операции сверх ее обязанностей.
    И тут самое интересное она просто резко переезжает жить в другую страну...........
    (история для вас!)И не дай бог вы оставили что то у нее......Забудьте не дозвонитесь не найдете ни дома ни на работе!!!Люди не в коем случае не берите ее на работу и не имейте общих дел это вас 200% приведет к краху!!!! Пожалуйста Поделитесь со своими знакомыми и близкими о этом человеке Пусть уберегут себя от неприятностей!!!!!!!