katrin79:Еще одно чудо на дорогах - это коровы,
Ага
Наблюдал такое, когда приехал на велике к ВПП аэропорта, чтоб заснять посадку самолёта. А тут стадо, саролёт над ними пролетел, а они в рассыпную, сам испугался ![]()
katrin79:Еще одно чудо на дорогах - это коровы,
Ага
Наблюдал такое, когда приехал на велике к ВПП аэропорта, чтоб заснять посадку самолёта. А тут стадо, саролёт над ними пролетел, а они в рассыпную, сам испугался ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trant:Lelec, сенкс, носки просто огненные, надо глянуть, есть ли возможность доставки к нам.
Вы где в РБ? Если сегодня копейка останется ( цену Вы видели ) могет нужно?
Пишите в вайбер. Пишите. Точно отвечу после отвальной. В 5:15 вылет. А так не хочется ![]()
katrin79:выходят и стоят с тупым видом на дороге, как будто специально зависают.
Есть такое. Но они со своим зависанием предсказуемы как фонарные столбы и проблем на дороге не доставляют, а вот свинки мгновенно меняют траекторию вопреки всем законам физики. С ними надо очень осторожно рулить
Lelec, я в Гомельской области, в Минске может буду через неделю две.. В личку короче
Картой MasterCard от Бпс-Сбербанка можно где-нибудь рассчитываться в Грузии? Карта зарплатная в бел.рублях. И какой процент будут снимать?
Dragon76:Картой MasterCard от Бпс-Сбербанка можно где-нибудь рассчитываться в Грузии? Карта зарплатная в бел.рублях. И какой процент будут снимать?
Я рассчитывался такой карой. Никакого процента не снимали, просто конвертация по курсу. Приходило СМС об оплате(например оплата 45GEL там то там то)
Dragon76:Картой MasterCard от Бпс-Сбербанка можно где-нибудь рассчитываться в Грузии? Карта зарплатная в бел.рублях. И какой процент будут снимать?
Везде, где принимают карты. Несколько теряется на двойной конверсии, BYN - $ - GEL (при расчете по безналу), лучше иметь карточку в $. Снятие наличных в банкоматах - 4%(если карта в бел. рублях), 3% (если карта в $)
я бы советовала привозить оттуда не носки, а "сухую аджику" что-то из разряда 1-2 Лари за стаканчик на рынке. Моя подходит к концу, очень жалко(((( А так я ее и в борщ и в суп, иногда в салаты, очень жгучая. Достаточно одной маленькой щепотки на кастрюлю, но вкус дает неповторимый!
wildmen:velo173, сейчас в личку фото подкину ,что обещал...спецом по пеклу пошел...короче наливать будешь
Добавлено спустя 1 минута 26 секундшучу
Спасибо уважаемый ![]()
|
офлайн
Damned_Apollon
Member
|
|
|
401 |
12 лет на сайте Город:
|
Gavrya85:я бы советовала привозить оттуда не носки, а "сухую аджику" что-то из разряда 1-2 Лари за стаканчик на рынке. Моя подходит к концу, очень жалко(((( А так я ее и в борщ и в суп, иногда в салаты, очень жгучая. Достаточно одной маленькой щепотки на кастрюлю, но вкус дает неповторимый!
А она закатанная в банки? без холодильника проживет?
Damned_Apollon:Gavrya85:я бы советовала привозить оттуда не носки, а "сухую аджику" что-то из разряда 1-2 Лари за стаканчик на рынке. Моя подходит к концу, очень жалко(((( А так я ее и в борщ и в суп, иногда в салаты, очень жгучая. Достаточно одной маленькой щепотки на кастрюлю, но вкус дает неповторимый!
Она просто сухая. Как специи. Проживет даже в пакете.
Вообще не только к аджике стоит приглядеться. Специи на рынке дешевые и очень ароматные.
Прошу знатоков и местных рассказать какие крупные торговые мебельные центры есть в Батуми? Может быть есть сайты? Сетевые мебельные магазины?
RideЯ:Damned_Apollon:Gavrya85:я бы советовала привозить оттуда не носки, а "сухую аджику" что-то из разряда 1-2 Лари за стаканчик на рынке. Моя подходит к концу, очень жалко(((( А так я ее и в борщ и в суп, иногда в салаты, очень жгучая. Достаточно одной маленькой щепотки на кастрюлю, но вкус дает неповторимый!
Вообще не только к аджике стоит приглядеться. Специи на рынке дешевые и очень ароматные.
специи покупали по цене 1 лари = стакан, каждый 6-ой бесплатно - подарок
Специи шикарные, везли себе, семье, друзьям.
magochka:Прошу знатоков и местных рассказать какие крупные торговые мебельные центры есть в Батуми? Может быть есть сайты? Сетевые мебельные магазины?
Добавлено спустя 1 минута 16 секундRideЯ:Damned_Apollon:Gavrya85:я бы советовала привозить оттуда не носки, а "сухую аджику" что-то из разряда 1-2 Лари за стаканчик на рынке. Моя подходит к концу, очень жалко(((( А так я ее и в борщ и в суп, иногда в салаты, очень жгучая. Достаточно одной маленькой щепотки на кастрюлю, но вкус дает неповторимый!
специи покупали по цене 1 лари = стакан, каждый 6-ой бесплатно - подарок
Специи шикарные, везли себе, семье, друзьям.
Embawood
magochka:Прошу знатоков и местных рассказать какие крупные торговые мебельные центры есть в Батуми? Может быть есть сайты? Сетевые мебельные магазины?
В Батуми молл на Горгиладзе 88 на втором или третьем этажах видел несколько магазинов с мебелью. На входе рекламки раздавали Пинск Древ.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2207 |
24 года на сайте Город:
|
Gavrya85, а я вчера ее в голубцы добавил вообще огонь !!!
velo173:На входе рекламки раздавали Пинск Древ.
мы где-то рядом все время ходили ![]()
maksimka_mir:мы где-то рядом все время ходили
Мы жили на Горгиладзе
wildmen, Псиб ![]()
фото не лепятся
блин..то ли нет тугой то ли фиг его знает...я 7 фото сделал
Бакуриани прошло
на левой горе и на крайней справа белые точки овцы...Экологически чистая баранина ![]()
tirkius, спасибо огромное, хоть по ценам начали ориентироваться! гугл выводит какие-то убогие сайты без цен и русского языка.
maksimka_mir:Gavrya85, а я вчера ее в голубцы добавил вообще огонь !!!
вот да. а Вы уже в Минске? а то я бы попросила привезти....