Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
2287247:параллельно которой ты едешь или параллельно которой ты едешь
Обе эти машины отлично видны в... боковое стекло... о_О 
|
офлайн
Dependable_IT
Member
|
|
|
421 |
8 лет на сайте Город:
|
KwinK:А то, что серливому бмвисту надо было быстрее допустимой скорости - это проблемы его и его психолога, который должен разобраться с его комплексами.
Психолог таким не поможет. Кувалда.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:шо там на дорогах? аблядзянение и день жестянщика сегодня или неть?
Позже будет, когда домой все поедут ![]()
KwinK:Valerrr:в... боковое стекло
А как туда посмотреть? Это же надо отстегивать ремень безопасности, отпускать руль и поворачиваться полностью, влезая коленями на сидение...
не в заднее, в боковое.
в Канаде, кстати, экзамен не сдашь, если при перестроении посмотришь только в зеркало. там надо еще быстро оглянуться через плечо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:KwinK:Valerrr:в... боковое стекло
А как туда посмотреть? Это же надо отстегивать ремень безопасности, отпускать руль и поворачиваться полностью, влезая коленями на сидение...
не в заднее, в боковое.
в Канаде, кстати, экзамен не сдашь, если при перестроении посмотришь только в зеркало. там надо еще быстро оглянуться через плечо.
Шутка юмора.
А может и фанерка стоит ..
KwinK:Это же надо отстегивать ремень безопасности, отпускать руль и поворачиваться полностью, влезая коленями на сидение...
Не нннадоо.
sashokc:не в заднее, в боковое
Так это понятно. Для заднего надо еще на задний ряд сидушек перелазить
KwinK:sashokc:не в заднее, в боковое
Так это понятно. Для заднего надо еще на задний ряд сидушек перелазить
а что бы в правое окошко посмотреть - на пассажирское кресло сеть.
2287247:Вот только машина, параллельно которой ты едешь или параллельно которой ты едешь, в зеркале никак не видна - как ты это зеркало не настраивай
Так оно может и ззв поэтому, машину сбоку можно увидеть перефирийным зрением. Чудо произойдёт, если голову повернуть слегка.
В грузовике ещё понимаю, там хватает мёртвых зон в силу размеров, но в легковых аквариумах ...
mamount:
Если у аффтара видео зрение не намного-намного-намного лучше, чем у его регистратора, то он в несколько раз превышает допустимую в этих условиях скорость движения:
87.1. в темное время суток и (или) при недостаточной видимости дороги скорость движения должна позволять водителю остановить транспортное средство в пределах видимости дороги в направлении движения;
DVK:Если у аффтара видео зрение не намного-намного-намного лучше, чем у его регистратора, то он в несколько раз превышает допустимую в этих условиях скорость движения:
Тут не зрение. Тут канделябры в фарах со свечами. Такие мне через одного моргают на встречке, потому, что для них мой свет яркий, а, значит, дальний... Хотя стг ниже уровня опущена
KwinK:Тут канделябры в фарах со свечами
Нормальный свет.
KwinK:Такие мне через одного моргают на встречке, потому, что для них мой свет яркий, а, значит, дальний... Хотя стг ниже уровня опущена
А лампочки у тебя по заводу? Морда целая? Фары отрегулированы? "Жопа" не просевшая? От англичанка точно фары не воткнул? Если моргают, значит не так что-то. Мне не моргают.
MITЬKA:KwinK:Тут канделябры в фарах со свечами
Нормальный свет.
KwinK:Такие мне через одного моргают на встречке, потому, что для них мой свет яркий, а, значит, дальний... Хотя стг ниже уровня опущена
А лампочки у тебя по заводу? Морда целая? Фары отрегулированы? "Жопа" не просевшая? От англичанка точно фары не воткнул? Если моргают, значит не так что-то. Мне не моргают.
Всё по заводу. Биледы. Пару месяцев как проверял на стенде.
Это как выйти из подвала на яркий свет. Когда у самого свет г-но, тогда у всех, у кого в порядке, кажется слишком ярким

Светит ниже фар машины напротив.
KwinK:Светит ниже фар машины напротив.
Он может светить ниже, но на встечку, и будут моргать...по фото выше судить, что небо красить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KwinK:Тут канделябры в фарах со свечами. Такие мне через одного моргают на встречке, потому, что для них мой свет яркий, а, значит, дальний.
опять один в белом?
KwinK:Хотя стг ниже уровня опущена
Если с положением СТГ и уровнем яркости выше СТГ всё в норме в момент регулировки, значит грязные стёкла фар. Или мутные стёкла (но тогда и яркость выше СТГ будет не в норме). Если моргают, значит что-то совсем не так, очень плохо. Сейчас ведь моргают очень-очень редко, больше половины автомобилей ездят с неисправными или неправильно отрегулированным фарами и никто не моргает. Не так давно ехал в тёмное время суток, пару раз, было, забывал переключиться на ближний и никто не моргнул.
DVK:KwinK:Хотя стг ниже уровня опущена
Если с положением СТГ и уровнем яркости выше СТГ всё в норме в момент регулировки, значит грязные стёкла фар. Или мутные стёкла (но тогда и яркость выше СТГ будет не в норме). Если моргают, значит что-то совсем не так, очень плохо. Сейчас ведь моргают очень-очень редко, больше половины автомобилей ездят с неисправными или неправильно отрегулированным фарами и никто не моргает. Не так давно ехал в тёмное время суток, пару раз, было, забывал переключиться на ближний и никто не моргнул.
Да не в этом дело. Всё чисто и настроено. Сам последнее время вижу в ззв или навстречу (особенно при подъеме в горку), как ярко светят фары в новых люксовых паркетниках и внедорожниках в силу своего расположения по высоте (диоды или биксенон). Да немного слепят. Но не настолько, чтобы не отличать его от дальнего