Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 19 ноября 2021 14:10
    176110:

Если просятся, чтобы пропустили то включают левый поворотник, а правый говорит, что сейчас обгонять нельзя или для поворота, перестроения направо.

блин :), я ж уже писал, на видео только финал. Никто не знает как долго Бэшка висела на бампере и просилась. Тут правый поворотник не просьба пропустить, а знак что буду опережать по правой полосе.

У Каждого есть своя точка зрения, даже если она по ту сторону прицела.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 19 ноября 2021 14:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Жучaра:

176110:

Если просятся, чтобы пропустили то включают левый поворотник, а правый говорит, что сейчас обгонять нельзя или для поворота, перестроения направо.

блин :), я ж уже писал, на видео только финал. Никто не знает как долго Бэшка висела на бампере и просилась. Тут правый поворотник не просьба пропустить, а знак что буду опережать по правой полосе.

просилась бэшка... :moderator:
    на коленях стояла.. :super:

• Polo_Duster_Sedan Member
    офлайн
    Polo_Duster_Sedan Member

299

7 лет на сайте
    пользователь #2485965

Написать сообщение

299
    # 19 ноября 2021 14:47 Редактировалось Polo_Duster_Sedan, 1 раз.

Автор видева 1. нагло врет, что бмв ударил по тормозам непосредственно перед происшествием, 2. нагло врет что занесло его из-за торможения.
    1. на видео видно как загорелись стопы только после перестроения(возможно бмв после опережения увидел что превышает и снизил скорость до реношной), после этого автор несколько секунд едет за ним вполне спокойно даже не притормаживая, и у бмв тоже стопы больше не загорались.
    2. вынесло его не из-за торможения (потому что он не тормозил), а из-за перестроения с резкостью недопустимой для усатого минивена. Перестроение было запланировано осознанно, а не рефлекторно (включил даже поворотник), а вот реализация в силу несмышлености схромала. Может первый раз на минивене едет, привык что можно рулить как нормальных машинах...

Обычно пишу "негодяй тоже удак", но тут бмв даже нечего предъявить кроме не того поворотника и 79.2.
    Опередил, плавно перестроился, снизил скорость до разрешенной не создав АС (не вынудил рено тормозить), должен был дальше поливать что ли?
    один плюс, минус один упрямый рулекрут на дороге, хоть и жестоко

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2876
    # 19 ноября 2021 14:48
    Юрий...:

Сколько подельников преступника....

Не передергивайте. Нет здесь ни одного комментария "все правильно бмв сделал".
    И будет наказан за создание АС. И неплохо бы по максимуму.

Но вот к водителю Рено тоже есть много вопросов. Как можно до такого довести? Он не залипал в телефон, он видел, что ему моргали. Ситуация никак не была для него неожиданностью.

Зри в клубень!
  • Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 19 ноября 2021 15:04
    Юрий...:

просилась бэшка...
    на коленях стояла..

ну :) стояла или нет.. никто не скажет, но вот роль учителя выполнила грамотно :), Реновод я думаю надолго запомнит что плохо быть левонамагниченным непропущуном :)

Да и в принципе многие водители ака этот реновод посмотрев такое видео лишний раз задумаются, а не переосмылить ли свою систему ценностей на дороге :)

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6292

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6292
    # 19 ноября 2021 15:22
    Жучaра:

ну стояла или нет.. никто не скажет, но вот роль учителя выполнила грамотно , Реновод я думаю надолго запомнит что плохо быть левонамагниченным непропущуном

ну...если бемевиста вычислят,то думаю он тоже надолго запомнит учителей в гаи :)
    Годик пешком, потом задумается о ценностях на дороге :trollface:

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

18 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 19 ноября 2021 15:23

Kerk_Pirr_, красно желтый сигнал и есть запрещающий для движения . Я о том и говорю. В случае дтп к вам была бы масса вопросов отчего вы выехали на запрещающий. И в самом плохом варианте если бы выяснилось что таксист пересёк стоп-линию на желтый , а вы выкатились на красно-желтый, в дтп скорее всего виноваты были бы именно вы .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]
    офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 19 ноября 2021 15:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    fami:

Юрий...:

Сколько подельников преступника....

Не передергивайте. Нет здесь ни одного комментария "все правильно бмв сделал".
    И будет наказан за создание АС. И неплохо бы по максимуму.

Но вот к водителю Рено тоже есть много вопросов. Как можно до такого довести? Он не залипал в телефон, он видел, что ему моргали. Ситуация никак не была для него неожиданностью.

смотри выше комент, а и ещё ниже, следующий за вашим

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

fami:

он видел, что ему моргали.

это что значит?
    что необходимо делать в таком случае?
    типа девушка в миниюбке виновата что её изнасиловали на улице?

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

Жучaра:

Да и в принципе многие водители ака этот реновод посмотрев такое видео лишний раз задумаются, а не переосмылить ли свою систему ценностей на дороге

однозначно. дебилов не стоит пускать вперед

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 19 ноября 2021 15:49 Редактировалось Elv, 1 раз.

А водитель бэмэвэ не должен был снизить скорость, увидев перед собой сценика?
    Снизил , опередил и тд 87.2 ПДД . Но БМВ постоянно опережал , а сциник должен был ехать в 1 полосе (справа). Так в ПДД написано (чтиво, о котором Вы не в курсе ).

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 19 ноября 2021 15:59
    Юрий...:

смотри выше комент, а и ещё ниже, следующий за вашим

:)

никто в том следующем комменте не говорт что БМВист сделал правильно :), я говорю что научил он максимально доходчиво :).

Но всё же из двух зол (учителя и левонамагниченные непущуны) мне больше не нравятся именно вторые. Ибо не смотря на то что часто езжу в левой полосе, меня ни разу никто не учил, корона не падает перестроиться если меня догоняют. А вот уткнуться в едущего 59 км час в левой полосе на проспекте... это через день :).

ПыСы, если ты левонамагниченный непущун - будь готов что тебя будут учить, и зарание знай что делать.

• Нарушитель Member
    офлайн
    Нарушитель Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #1392364

Написать сообщение

203
    # 19 ноября 2021 16:08
    Юрий...:

Нарушитель:

Наташа в мужском обличьи - опыта ноль, упоротость - зашкаливает, левый ряд намазан медом

это про бмв?

Разве бмв 3 секунды любуется на тормозящую жопу и соображает какую педальку нажать? Разве бмв на торможении резко крутит руля и улетает на встречку?

Юрий...:

Тут настоящее преступление водителя бмв с последствиями, все кто будет как то оправдывать неадеквата тоже преступники

Детский сад.

dim555:

Годик пешком, потом задумается о ценностях на дороге

Думаете водитель такой дурачок, посыпет голову пеплом и скажет - да, я его хотел поучить?

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды

Юрий...:

Не пускай. Но будь мужиком до конца. Чего сопли потом распускать?

Интересно, какую арию Сирожа будет петь после вливания дензнаков на восстановление своего сцэника, и оплаты несколько лет повышенной страховки? Корона чай в ДТП слетела.

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6292

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6292
    # 19 ноября 2021 16:20 Редактировалось dim555, 1 раз.
    Нарушитель:

dim555:
    Годик пешком, потом задумается о ценностях на дороге

Думаете водитель такой дурачок, посыпет голову пеплом и скажет - да, я его хотел поучить?

в данной ситуации я думаю,что бемевисту очень сильно повезло,что без трупов или покалеченных людей обошлось.
    если бы не обошлось,то искали бы его намного сильнее и думаю что посыпания головы пеплом и отмазки,что не хотел проучать не прокатили бы.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 19 ноября 2021 16:23 Редактировалось Elv, 1 раз.
    VINNIVINNI:

А чего в эту полосу полез бэмэвэ?

Вы же подумаете , что он гоншчык-лiхач раз между 1-2-3-2-1.. ездит , а он хочет по ПДД в полосе для опережения ехать :-?

• Жучaра Onliner CS Team
    офлайн
    Жучaра Onliner CS Team

3656

23 года на сайте
    пользователь #5032

Написать сообщение

3656
    # 19 ноября 2021 16:29
    dim555:

в данной ситуации я думаю,что бемевисту очень сильно повезло,что без трупов или покалеченных людей обошлось.
    если бы не обошлось,то искали бы его намного сильнее и думаю что посыпания головы пеплом и отмазки,что не хотел проучать не прокатили бы.

Если честно, то это реноводу повезло. А то сидел бы долго и думал о своём поведении.

Гаишники всё сразу же объяснили - тормози и бей в своей полосе, как только ты начинаешь крутить рулём ты перестаёшь ехать по ПДД и перекладываешь всю ответственность на себя.

Даже если по итогу нашли бы БМВиста, то был бы следственный эксперимент, и с 99% вероятностью водитель успел бы оттормозиться даже не ударив БМВ.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 19 ноября 2021 16:43
    dim555:

если бы не обошлось,то искали бы его намного сильнее

Его, уверен, и так ищут...и найдут, т.к. дел он натворил, а другим пример как не надо делать: и сценикам, и учителям будет.

Бывает (с) На "ты"!
  • Нарушитель Member
    офлайн
    Нарушитель Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #1392364

Написать сообщение

203
    # 19 ноября 2021 16:43
    dim555:

Водителю сценика тоже очень повезло, что без жертв обошлось. Бмв бы искали, но более менее нормальный адвокат вывел бы его действия максимум на создание АС, минимум - на торможение перед препятствием.
    Виновность в ДТП осталась бы за сцеником, потому как к вылету на встречку привели только его неправильные действия в сложившейся ситуации. Гайцы правильно ему сказали - надо был бить. Правда ни одна экспертиза в случае чего не будет закладывать время на реакцию в 3 секунды. Тут даже невиновность при поджопнике и с регистратором - большой вопрос.

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19638

15 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19638
    # 19 ноября 2021 16:57
    Юрий...:

А кто Вас наделил правами создавать АС ?

• dim555 Senior Member
    офлайн
    dim555 Senior Member

6292

18 лет на сайте
    пользователь #126116

Написать сообщение

6292
    # 19 ноября 2021 17:21
    Нарушитель:

Бмв бы искали, но более менее нормальный адвокат вывел бы его действия максимум на создание АС, минимум - на торможение перед препятствием.

ну ну
    Предварительная версия ГАИ такова: «BMW Х6 черного цвета, у которого отсутствовали регистрационные номера, во время перестроения создал аварийную обстановку (подрезал) автомобилю Renault и скрылся. Во избежание столкновения водитель Renault прибегнул к экстренному торможению, в результате чего машину занесло, она выехала на встречную полосу движения, где совершила столкновение с несколькими автомобилями. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения». Всех, кто владеет какой-либо информацией о происшествии, ГАИ просит звонить на номер (8 017) 236 02 02.

офлайн

0

пользователь #305326

0
    # 19 ноября 2021 17:27
    Elv:

в полосе для опережения ехать

дзе в пдд такая паласа?

• Xotabuch Senior Member
    офлайн