https://auto.onliner.by/2024/10/06/za-eto-ix-i-ne-lyubyat
Велосипедист с 200 iq разозлил быдлана на авто
https://auto.onliner.by/2024/10/06/za-eto-ix-i-ne-lyubyat
Велосипедист с 200 iq разозлил быдлана на авто
Ukralipersa:r29:Я в +9 в таких катал, руки не мёрзли и не потели
Да ну, знаю такие. В них в холод руки же мерзнут.
так чел пишет про +9, а не про холод
r29:stetoskop:Вполне годно. Не для стильных кисейных вельмож, конечно..
👍 дешево и сердито как говорится
для тех, кому ехать, а не цвет трусов под тон педалей выбирать!
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3677 |
10 лет на сайте Город:
|
stetoskop:для тех, кому ехать, а не цвет трусов под тон педалей выбирать!
Что на уме, то и на языке. У меня есть обычные перчатки - ездить в них , в отличие от велоперчаток. Один плюс - теплее.
Ukralipersa, у меня такие, флисовая версия, весьма годные. Только стоили тогда 20$.
https://aliexpress.ru/item/4000394570617.html?sku_id=10000001616203803
Можешь другие зимние от сантика посмотреть, говна делать не должны.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3677 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ukralipersa, у меня такие, флисовая версия, весьма годные. Только стоили тогда 20$.
https://aliexpress.ru/item/4000394570617.html?sku_id=10000001616203803
Цена писос.
Но нашел их значительно дешевле 😏
Ukralipersa:stetoskop:для тех, кому ехать, а не цвет трусов под тон педалей выбирать!
Что на уме, то и на языке. У меня есть обычные перчатки - ездить в них , в отличие от велоперчаток. Один плюс - теплее.
главное ездить, а в каких перчах ваще пох, абы устравивло. В этом суть велосипедизма
Пока вы штангенциркулем покрышки меряете и дождя стремаетесь
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3677 |
10 лет на сайте Город:
|
Кстати по ценам интересный момент. Китай велик обозревал обода с алика за10к, я иду по ссылке - у меня они 20к. Спрашиваю че за фигня, он пишет что у него все равно 10к они.
stetoskop:главное ездить, а в каких перчах ваще пох, абы устравивло. В этом суть велосипедизма
Да все поняли, что ты в валенках и фуфайке на велике ездишь. Личный твой выбор в силу разных причин. Мне тоже влом джинсы до работы переодевать.
stetoskop:главное ездить, а в каких перчах ваще пох, абы устравивло. В этом суть велосипедизма
Пока вы штангенциркулем покрышки меряете и дождя стремаетесь
Тебя же звали проехаться, а ты слился позорно
Ukralipersa:Кстати по ценам интересный момент. Китай велик обозревал обода с алика за10к, я иду по ссылке - у меня они 20к. Спрашиваю че за фигня, он пишет что у него все равно 10к они.
Так выбери россию, может изменится цена.
На озоне том же куча всего интересного в россию доступно, а к нам нет. У них там и китайские продавцы с алика через озон торгуют.
HeartBeat:Тебя же звали проехаться, а ты слился позорно
Где это же я слился? Ты, Владик, решил чота, что можешь ставить условия - я согласился при соблюдении и моих. Так работает в нашем, мужском суровом мире, где есть не только вд, бордюр на немиге и матусевича. Но ты сразу подтведил звание Задника.
Ukralipersa:Да все поняли, что ты в валенках и фуфайке на велике ездишь. Личный твой выбор в силу разных причин. Мне тоже влом джинсы до работы переодевать.
вполне прилично одет, просто езжу, чуточку дальше, чем ты на работу)
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3677 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Так выбери россию, может изменится цена.
Чисто валюту трогать - нет, не меняется. Вероятно от региона зависит.
stetoskop:Где это же я слился? Ты, Владик, решил чота, что можешь ставить условия - я согласился при соблюдении и моих. Так работает в нашем, мужском суровом мире, где есть не только вд, бордюр на немиге и матусевича. Но ты сразу подтведил звание Задника.
Какие я тебе условия ставлю?
Я предлагаю в равных условиях проехаться по грунтам. Не как мегашоссер предлагал на мтб бить ЦГ, которые он на шоссере с сильнейшим попутным ветром ставил. Боишься в равных условиях проехать с ездоками, которые только бордюр на немиге и матусевича ездят - ссыкло.
HeartBeat:stetoskop:Где это же я слился? Ты, Владик, решил чота, что можешь ставить условия - я согласился при соблюдении и моих. Так работает в нашем, мужском суровом мире, где есть не только вд, бордюр на немиге и матусевича. Но ты сразу подтведил звание Задника.
Какие я тебе условия ставлю?
Я предлагаю в равных условиях проехаться по грунтам. Не как мегашоссер предлагал на мтб бить ЦГ, которые он на шоссере с сильнейшим попутным ветром ставил. Боишься в равных условиях проехать с ездоками, которые только бордюр на немиге и матусевича ездят - ссыкло.
один заезд - твой маршрут, но тогда и заезд по моему маршруту - вот это будет честно и по-мужски. Не возбуждайся так, прими просто правду
stetoskop:но тогда и заезд по моему маршруту - вот это будет честно и по-мужски
Я знаю твои маршруты, тащиться за 100 км от города и там по бродам и болотам ползать мне естественно не нужно, я в подобных утехах себя и не позиционирую специалистом.
Короткий грунтовый участок все покажет. Не нравится мой - предложи аналогичный.
HeartBeat:stetoskop:но тогда и заезд по моему маршруту - вот это будет честно и по-мужски
Я знаю твои маршруты, тащиться за 100 км от города и там по бродам и болотам ползать мне естественно не нужно, я в подобных утехах себя и не позиционирую специалистом.
Короткий грунтовый участок все покажет. Не нравится мой - предложи аналогичный.
а еще говорит я слился
Нафишга аналогичный, а?)
Твой маршрут покажет, что я могу на нетипичном для меня, а мой - трепло ты или нет на нетипичном для тебя. И я тебе про сотку не говорил, а предлагал 20ку. Но ты сики-сики, конечно же
vittoo73:найти достойного соперника все сложнее и сложнее, да, Владик?
не мешай, он памперс набивает и строит маршрут!
Чего ты так боишься, Владик?
Тебе же нужно просто согласиться и все, ехать же не нужно будет, ты же не придешь
stevenson:Olbaps:ты сур'езна ці жартуеш?
Абсолютно серьёзно. Чем подкармливать шакалов, лучше закрыть клетку.
тут галоўнае апынуцца з правільнай стараны клеткі)
stetoskop:Твой маршрут покажет, что я могу на нетипичном для меня, а мой - трепло ты или нет на нетипичном для тебя.
В болота и броды я не умею и уметь не хочу, зачем мне тут что-то доказывать?
То что ты боишься на обычном грунте приехать и раскатать диванного катальца, вот это позор для мегатуриста.
HeartBeat:stetoskop:Твой маршрут покажет, что я могу на нетипичном для меня, а мой - трепло ты или нет на нетипичном для тебя.
В болота и броды я не умею и уметь не хочу, зачем мне тут что-то доказывать?
То что ты боишься на обычном грунте приехать и раскатать диванного катальца, вот это позор для мегатуриста.
очень, очень неуклюжий соскок. Про болота речь не шла, шла речь просто проехать нагруженным 20км. А как хватсался, как хвастался!
Владик, еще раз: не сто, а 20. Болот не будет никаких, тем более у тебя контрийник вроде - ну чего ты так боишься, что аж окна трясуться от твоей дрожи, ну?
Я не боюсь никакого грунта, просто хочу, чтоб было по-честному и по-мужски. Два заезда - твой и мой маршрут. Это будет справедливо. Докажи, как ты крут, ну что же ты? Дважды же уделать сможешь! Что там тебе та 20ка? Меньше часа поди ж для тебя, ну Владик?
Я тебе даже фору дам, раз уж ты боишься так свою карбоновую ласточку напрягать - можешь ехать без барахла, а я поеду груженый. соглашайся, такой шанс может быть раз в жизни!
stetoskop, никто на такого клоуна не будет выделять слишком много времени и разбираться, что ты там хочешь.
Я предложил простые, понятные и равные условия. Или называешь время в ближайшие дни и едем грунтовый участок Дроздах, или засчитываем тебе позорный слив.