shn, согласен на 100%
Рассоха, Денис, ну ты блин торопыга
Во сколько ты поехал на полигон?
Мне после работы что-то стукнуло и я в восемь аккуратно через полигон поехал купаться на петровичи.
Yur, Юра, так - то особо не смотрел на время, в 5 был в гараже, пока переобулся, промыл подшипники, смазал, думаю где-то в районе 9-ти...
если б с тобой пересекся, то конечно же составил бы тебе компанию![]()
Рассоха, поправляйся.... я кстати на фривинд на зад тоже взял С-02, но еще не ставил. Ожидаю лучшей цепкости, но твой отзыв насторожил.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
C-02 -- на такой я на минскаче гонял. Хорошая резина, но 1.5 атмосферы в неё закачивать -- многвато. Максимум -- 1, а ещё лучше 0.8 туда. Перед -- 1, максимум 1.2. Если ты приехал в грязи, то оптимальное соотношение -- 0.8 (зад), 1 (перед), а ещё лучшее -- 0.6 (зад), 0.8 (перед). Тогда держак будет просто фантастический. И без антибуксаторов, конечно, лучше вообще в грязи не соваться -- разная плотность грунта может запросто поспособствовать провороту шины с камерой.
P.S. Рассоха, поправляйся! Кстати, что касается резины, то для грязи, песка и мягкого грунта мне больше всего понравилась из Митаса C-18 (зад), C-19 (перед). Я много разной резины перепробовал, но самый лучший держак оказался именно на этих моделях.
bob-07, если что сост корм в любой день я в отпуске
Такой жарой кататься конечно тяжело я наверно завтра с утра или род вечер прохвачу м море и окр
iV469, я в воскресенье малого буду выкатывать,прокатим от озера до озера,но я буду на квадре мой мопед ушатали без меня ![]()
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
fantomas2008:Пиши если что, я часика к 11 планирую выкатится
к 11 я думаю буду готов (если чо стартую от жданов)
но ***** днем под 35 градусов это перебор поэтому пока не знаю ....если смогу рано встать то сразу старт а позже ну его нафик
fantomas2008, цепь. походу звезда ведущия .ерунда в принципе но я приеду ночью так что не успею купить .
fantomas2008, напомни где ты цепь брал .
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
В кунцевщине, квадро мото
Ну так есть желающие прокатиться сегодня
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fantomas2008
Senior Member
|
|
|
925 |
15 лет на сайте Город:
|
Коромысло прикипело, чего его конь берет.
ПРОДАЕТСЯ RACER RANGER, практически новый, без проблем)))
Добрый вечер. Может у кого есть желание прокатиться? Планирую выезжать из уручья минут через 20. Троп толком не знаю. Буду пробовать ч-з Озерищи и в сторону Петрович. Тел (029) 107-64-87 У кого есть желание - присоединяйтесь. И еще, в каком месте лучше ж/д переезжать?