KOSTA:
Данный гараж много лет сдавался третьему лицу.
да, гараж сдавался. и было время несладкое. денег - пфф, зато тот, кто снимал гараж, считал нужным не в гаи звонить самостоятельно, когда его подпирали, а хозяевам гаража, то есть нам "подперли меня, выехать не могу, разберитесь, пожалуйста". а мы бегай, звони, ищи владельца, проси убрать. еще тогда надоело.
KOSTA:
И почему Вы решили что это место разворота?
это не мы решили, это как-то подсознательно знают все жители двора "из стареньких". а вот "новенькие" приезжают и считают, что это 30 лет для них местечко грели а еще почитайте правила, пункт 143.18, это здесь http://pdd.by/pdd/ru/143.18/
чтобы вообще не утруждались, вот вам копипаст:
Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: ближе 10 метров от служебных дверей магазинов, через которые производятся погрузочно-разгрузочные работы, закрытых ворот, в том числе ворот гаражей.
KOSTA:
Бесит когда тел номер лежит, а по нему никто не отвечает- вот это проблема.
Я про это и говорю. что у аудюшника нет никакой записки с номером телефона. и выловить его пока не получалось.
KOSTA:
Выезд из гаража блокируют в самый последний момент. И согласитесь ( только честно) волга почти не выезжает. Подпирайте свой гараж сами и данная проблема сама исчезнет.
А вот не со всем соглашусь. Я изначально писала, что товарищ на ауди парковал свою машину даже при наличии нескольких других свободных мест во дворе. А с волгой согласна. Выезжает нечасто. Потому что не для ежедневных поездок. Но по закону подлости именно тогда когда надо выехать, на гараже стоит очередной паркун. Подпирать свой гараж предлагала мужу неоднократно. Но он уважает других жителей и говорит, что так нечестно, чтобы все задом выезжали. Потому что сам неоднократно выезжал, приезжая поздно ночью с работы.
Наверное, действительно пора перестать пытаться всех уважать.
Добавлено спустя 31 минута 36 секунд
vosovasa, вы там фото просили. вот. в дневное время. за качество сорри, панорама снималась на ходу.
в вечернее заставлено все. и на бортиках вдоль дома. и ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, где можно развернуться - гараж.
ps в тему попал любимый паркун 4 подъезда, постоянно перекрывающий подъезд к лавочке мамам с колясками