Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
БиМ
20 серий
РФ, 2021
Собака-обаятельная. Мобильный телефон с трубкой - умопомрачительный.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13333 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
Миротворец (2022) - прикольный сериал про супер-героя отморозка у которого в башке полная каша. Он то хочет убивать то не хочет, то любит отца то не любит. Ну и вокруг него такая же банда не понятных личностей которые все страдают от комплексов и этим мучаются.
По лору на землю опустились инопланетяне в виде бабочек которые селятся в мозгу и делают человека сильнее и умнее, но у ГГ есть таск убивать таких, что он и делает но начинает сомневаться.
Вышло уже 4 серии и что там дальше будет не понятно, сам по себе сериал вставляет своей стебанутостью и какой то не современной неполиткорректностью. Типа отец ГГ белый расист который полсерии говорит почему он не любит негров.
Manifold:Плохие банки (2 сезон) - класс. Первые 2 серии события развиваются немного суматошно, но потом не оторваться.
Хочу, чтоб еще сняли 10-12 сезонов
первый сезон зашёл на 7,5 где-то, а потом как-то совсем грустно стало, забросила
Наследники, 3 й сезон, отлично!
metalstalker:Голяк британская криминальная комедия местами туповато, но можно смотреть
Один из немногих сериалов, где смотрел в том числе и последующие сезоны. Местами есть просто убойные серии
Единственный минус этого сериала - его нельзя смотреть когда в квартире есть дети. Сплошной мат.
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13333 |
10 лет на сайте Город:
|
vadim1968:metalstalker:Голяк британская криминальная комедия местами туповато, но можно смотреть
Один из немногих сериалов, где смотрел в том числе и последующие сезоны. Местами есть просто убойные серии
![]()
Единственный минус этого сериала - его нельзя смотреть когда в квартире есть дети. Сплошной мат.
ага, я в наушниках смотрю
vadim1968:metalstalker:Голяк британская криминальная комедия местами туповато, но можно смотреть
![]()
Не знаю про убойные моменты, как по мне слишком просто предсказуемо. если началось провисание в серии- случится или тупая или предсказуемая ситуация. перенести "реальных пацанов" в британию - получилось бы то же самое.
До сих пор не понимаю почему его так хвалят. для меня этот сериал на один раз и то с натяжкой.
Да кубики его сделали немного живее, но скорее минус сериалу, что на мате выезжает
а последний (3 сезон) так вообще ситуации из пальца сосут
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13333 |
10 лет на сайте Город:
|
альков:vadim1968:metalstalker:Голяк британская криминальная комедия местами туповато, но можно смотреть
![]()
Единственный минус этого сериала - его нельзя смотреть когда в квартире есть дети. Сплошной мат.Не знаю про убойные моменты, как по мне слишком просто предсказуемо. если началось провисание в серии- случится или тупая или предсказуемая ситуация. перенести "реальных пацанов" в британию - получилось бы то же самое.
До сих пор не понимаю почему его так хвалят. для меня этот сериал на один раз и то с натяжкой.
Да кубики его сделали немного живее, но скорее минус сериалу, что на мате выезжает
а последний (3 сезон) так вообще ситуации из пальца сосут
конечно по сравнению с Бесстыдниками уступает в разы, смотрю в надежде на лучшее)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13333 |
10 лет на сайте Город:
|
Zинночка:Вышел Озарк 4 сезон
о, надо глянуть
Появилась 1 серия рос.фэнтези Этерна. Начал смотреть, пока не с чем сравнить
разве что с 3 мушкетёра
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
альков:Психиатр по соседству: https://www.kinopoisk.ru/series/1378349/
первые две серии (если не знать предысторию) слегка не понимаешь что вообще происходит и о чем сериал.
дальше о***ешь от происходяещего, думаешь что за треш и фарс и как такое можно вообще придумать, и бесишься на гг
последние две серии начинаешь его понимать и даже сопереживать немного.
Неплохой сериал на выходной, правда медленный немного
Актеры отличные и выводы некоторые для себя можно сделать после просмотра.
+1
Мэр Кингстауна - эдакий Рэй Донован для бедных:
вместо мерседесов и кадиллаков - линкольны и форды
вместо проблем миллиардеров/миллионеров и селебрити гг решает околотюремные проблемы.
вместо горячей "секретарши" Лены -скучная и неинтересная секретарша.
В общем хорошо: атмосфера, картинка, диалоги 7/10 наверное но не топ, не Донован
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
альков:Мэр Кингстауна - эдакий Рэй Донован для бедных:
вместо мерседесов и кадиллаков - линкольны и форды
вместо проблем миллиардеров/миллионеров и селебрити гг решает околотюремные проблемы.
вместо горячей "секретарши" Лены -скучная и неинтересная секретарша.
В общем хорошо: атмосфера, картинка, диалоги 7/10 наверное но не топ, не Донован
Между этими сериалами вообще ничего общего нет. "Рэй Донован для бедных" - это скорее какой-нибудь Банши.