yazelenka:
Все понятно. Нужно наверно брать поутинку, клеить потом проходить еще разок шпатлевкой, а затем уже красить. Что касается краски и других материалов, то денег на качество не жалеем, вот только беда со специалистами.
На двухкомнатную квартиру ушла тона акрил путса, местами слой шпатлевки достигает толщины 1 см, количество слоев 4-5 (как они мне сказали) (стены после строителей были не очень ровные). Армировали шпатевку штукатурной сеткой 5х5. Вот думаю если еще клеить паутинку, а затем еще слой шпатлевки - не отвалится ли все это хозяйство?
ЗЫ
Кстати как должен выглядеть после шпатлевки перфорированный уголок? Самый уголок должен быть виден или он должен быть весь в шпатлевке? Я так думаю, что должен быть на виду, ибо в тех местах где на нем тонкий слой шпатлевки, как раз и произошли сколы.
Что делать? Звать этих "мастеров" и требовать переделки?
Вы, наверное, очень богаты) Такие слоя шпатлевки делать)))
Если сетка ссш-160 поклеена, то паутинка не обязательна. Но учтите, что краска выявляет все косяки, стены должны быть подготовлены очень хорошо. На краске советую не экономить, лучше брать капарол. По виду- в зависимости от назначения помещений.
Уголок виден быть не должен, единственное место где он может просвечиваться- сам угол, который впоследствии закрасится.