Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:но мне показалось, что не он руля крутил
если видео посмотреть на скорости 0.25 видно выворот колес.
Да и масса лагуны не позволит так отбросить вольво
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
299 |
7 лет на сайте Город:
|
Marabu:Polo_Duster_Sedan,
Есть ашчушчэния, что белый универсал как-то замешан в ситуации
кмк, там было даже касание:
там есть видос из Вольво
Очень надеюсь что касание было и кондома найдут. Про тормозить в своей полосе правильно пишут, но все равно не факт что вольву не качнуло бы от удара. да и закрутить мог нормально хвост универсала.
KT3102EM:если видео посмотреть на скорости 0.25 видно выворот колес
есть такой момент... Печаль! ![]()
|
офлайн
Dependable_IT
Member
|
|
|
421 |
8 лет на сайте Город:
|
Чуть ли не каждый день одна и та же новость уже который год - как у поэта
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Столб. БМВ...
В крыдит и ипатека.
Мерзавцы здесь дискредитировали марку. стесняюсь уже БМВ покупать.
KT3102EM:Да и масса лагуны не позволит так отбросить вольво
Но вполне достаточна чтобы пнуть в колесо сбоку и повернуть руль. Один ниссан на встречке из 4-х полос на сотню метров и умудрились в него попасть. Водитель универсала чемпион по автобоулингу.
1712589:Всем доброго времени суток. Сегодня 18.11.2021 около 10.50 из-за дорожного хулиганства водителя БМВ X5, который меня подрезал, серьезно пострадало 3 автомобиля, в т.ч. мой Рено Сценик, а косвенно -- ещё несколько. Место происшествия (скорее даже, преступления): г. Минск пр-т Независимости на участке между МКАД и Московским кладбищем. С места преступления водитель скрылся. Есть видео, но БМВ - без номеров. Может быть кто-либо поможет найти этого негодяя? В этот раз, к счастью, обошлось без жертв, но в следующий раз такое может закончится трагически не только для машин, но и для людей. Меня зовут Сергей, и я буду рад любой информации. Тел. 8-044-572-18-08. Спасибо огромное
а как можно заставить машину так себя вести?
Zioma:Всем доброго времени суток. Сегодня 18.11.2021 около 10.50 из-за дорожного хулиганства водителя БМВ X5, который меня подрезал,
Да призрак какой-то на Х5 его подрезал, никого не найдут инфа 100%. Можно спросить чувака на Х6 может у него видео есть 
Zioma:а как можно заставить машину так себя вести?
Я просто в шоке от действия водителя сценика! А была бы на встречке фура... Или если бы кто пострадал на встречке и ли погиб!
Plyaer:Zioma:а как можно заставить машину так себя вести?
Я просто в шоке от действия водителя сценика! А была бы на встречке фура... Или если бы кто пострадал на встречке и ли погиб!
Да такое ощущение он торчал в телефоне, поднял глаза, а тут жопа БМВ... ну и передернул, другой причины я не представляю... можно было оттормозиться или перестроиться спокойно
Как думаете, просветление наступит?
FriQfa:Да такое ощущение он торчал в телефоне, поднял глаза, а тут жопа БМВ..
из статьи
При этом я ехал с нормальной скоростью. Увидел сзади эту машину, она мигнула фарами. Что я должен был делать? Нарушать и разгоняться не стал.
Наташа в мужском обличьи - опыта ноль, упоротость - зашкаливает, левый ряд намазан медом
а затем выскочил в двух метрах передо мной и ударил по тормозам.
От момента, когда бэха наполовину саехала в аго полосу и до момента начала исполнения циркового номера, прошло секунды 4. Конечно нельзя так делать, как водятел бэхи, но и реакция водителя ренохи далека от идеала.
Нарушитель:Увидел сзади эту машину, она мигнула фарами. Что я должен был делать?
Заранее включить поворотник и перестроиться правее.
Marabu:вы про Сценик?
Да. Почему у меня машину не заносит при резком торможении и повернутых колесах, даже если под правыми колесами асфальт, а под левыми укатанный снег? Может у него на передней оси нормальные зимние шины, а на задней "еще походят"?
matros:Marabu:Жалко, нет фото Вольво с правой стороны...
так он под шумок укатил, я так понял...
Скорее всего найдут и заставят платить за весь этот банкет.
Zioma,
Почему у меня машину не заносит при резком торможении и повернутых колесах
думаю, вероятность заноса в такой ситуации не сильно зависит от состояния шин сзади: на торможении перед нагружается, #опа наоборот – идеальные условия получить занос при резком изменении направления. Причём занос он получил, когда начал выруливать обратно влево, если я правильно разглядел. Первое отруливание вправо ему практически удалось – надо было там/туда и ехать. Но он зачем-то начал резко рулить влево – ну и понеслась! 
Нарушитель:из статьи
При этом я ехал с нормальной скоростью. Увидел сзади эту машину, она мигнула фарами. Что я должен был делать? Нарушать и разгоняться не стал.
![]()
Наташа в мужском обличьи - опыта ноль, упоротость - зашкаливает, левый ряд намазан медом
И самое удивительное, что водитель сценика гордо заявив, что не хотел нарушать, сам не понял, что нарушил 79.2, и что ему просто надо было перестроиться в соседний ряд, завершив опережение, и всё
|
офлайн
Kerk_Pirr_
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
4 года на сайте Город:
|
Каждый день проезжаю в Минске от 50 до 100 км. и давно сделал для себя вывод, что самые "страшные" водители это таксисты YandexGo. Они делятся на два типа, первые еле тянутся со скоростью километров 50, особенно любят крайнюю левую полосу, вторые просто ведут себя абсолютно непредсказуемо.
На видео яркий представитель второго типа. Стоял, стоял, подождал пока двинет поток по проспекту и решил поехать. Неужели "два счётчика" пообещали.
Когда уже администрация Яндекса начнет наводить порядок.
Номер, к сожалению не виден, но им по геолокации вычислить 5 минут работы. Дата и время указаны. За рулём был мужик лет 40-50.
Надеюсь, что видео попадет в новость, этот таксист себя увидит и проведет не один тревожный день в ожидании звонка из Яндекса или ГАИ, чтобы стать пешеходом.
Время на видео спешит на 5-6 минут, реальное около 7.50. Дата правильная - 17.11.2021. Таксист внаглую начал движение и выехал на третьей секунде своего красного света на перекресток Независимости и Волгоградской, чем остановил уже тронувшийся поток в трёх полосах на проспекте в сторону Уручья, создав аварийную ситуацию. При этом на звуковые сигналы недовольных водителей нагло поржал вместе с пассажиром и довольный собой уехал.
Отличный кандидат для ГАИ на превращение из водителя YandexGo в пешего курьера Яндекс Еды на годик.
Да и администрации YandexGo думаю тоже стоит заблокировать его аккаунт, им его вычислить просто даже без бортового номера, просто по геолокации.
Блин даже на последнем видео автора видно что он уже за стоп-линей и начинает ехать на запрещающий. Дальше говорить о том что таксист проехал на запрещающий уже не имеет смысла. Как и реновод ноющий из-за бмв. Сам ехал нарушал а потом внезапно самовыпилился.
Трудно перестроиться правее когда тебя все опережают справа ))
В очередной раз привет тем кто не сечет знаки конец начало населённого и едет выехав из Минска 69 по спидометру = 65 по навигатору. Особенно там где минское море и там где обгон запрещён. А потом вдруг видит знак 70 и…. Наступает диссонанс. Ехать 70 или дальше тошнить 65 ))))
P.s. А сегодня так делали гаевые) зачем - все понимают ))))
|
офлайн
Kerk_Pirr_
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
4 года на сайте Город:
|
artserge:Блин даже на последнем видео автора видно что он уже за стоп-линей и начинает ехать на запрещающий. Дальше говорить о том что таксист проехал на запрещающий уже не имеет смысла
Посмотри внимательно видео, оно начинается с красно -желтого сигнала светофора и стоял я за стоп-линией.
Похоже, что вы из первой категории таксистов , которые ради экономии ложки бензина будут стоять пока не загорится зелёный, а потом медленно разгоняться до 50 км/ч.
А вообще, из-за таких вот оправдывающих спешащих на "красный" и "учителей" и формируется наплевательское отношение к ПДД и гибнут люди.
Вес моей машины под 2 тонны, удар пришелся бы прямо в водительскую дверь этой шарабайки.
И пассажир тоже за водителем сидел, мало бы не показалось обоим.
Почему невиновный водитель потом должен переживать из-за такого поведения.
В данном случае не было необходимости или случайности, был умысел и безответственность, а за это нужно наказывать.
Kerk_Pirr_:Посмотри внимательно видео
Им не надо. Это ветка форумных тролей. Они не будут смотреть на нарушения снятые тобой. У них соревнования в фантазии на придумывание нарушений для автора видео
Выехали перед тобой и дали по тормозам, выехали на встречку тебе в лоб, выехали перед тобой на красный, перестроились в тебя... Ты виноват... Не предвидел... А дальше полёт фантазии
KwinK,
водила жёлтой крестовозки
поясните пожалуйста, что такое «крестовозка»? ![]()
|
офлайн
VINNIVINNI
Senior Member
|
|
|
2194 |
17 лет на сайте Город:
|
1712589:Сегодня 18.11.2021 около 10.50 из-за дорожного хулиганства водителя БМВ X5, который меня подрезал, серьезно пострадало 3 автомобиля, в т.ч. мой Рено Сценик, а косвенно -- ещё несколько. Место происшествия (скорее даже, преступления): г. Минск пр-т Независимости на участке между МКАД и Московским кладбищем.
Водитель BMW совершил активные действия, которые привели к повреждениям транспортных средств, т.е. ДТП.
1. Он максимально приблизился к движущемуся впереди ТС, включил правый! поворот, тем самым ввёл в заблуждение водителя Сценика. Когда хотят/просят/требуют пропустить по крайней левой, то точно не включают правый! поворот.
2. Затем, не прекратив подавать правый! световой сигнал, он перестроился влево! С одновременным резким торможением.
3. Водитель Сценика стал уворачиваться - в таких погодных условиях это может привести к чему угодно: заносу, движению юзом, переворачиванию.
Если в ГАИ водителю Сценика действительно сказали, что "надо было бить", хочется лишь уточнить - а кто сзади, тот не виноват?
Однозначно причиной событий на видео является поведение на дороге водителя BMW.
Спешишь?
Перестроился вправо - лети куда хочешь.
Нет, он начал "учить".
Это потенциальный убийца, лишь случайно не произошло столкновения на встречных курсах на скорости 80+80 км/ч
Лишь случайно.
Kerk_Pirr_:Каждый день проезжаю в Минске от 50 до 100 км. и давно сделал для себя вывод, что самые "страшные" водители это таксисты YandexGo. Они делятся на два типа, первые еле тянутся со скоростью километров 50, особенно любят крайнюю левую полосу, вторые просто ведут себя абсолютно непредсказуемо.
На видео яркий предстааитель второго типа. Стоял, стоял, подождал пока двинет поток по проспекту и решил поехать. Неужели "два счётчика" пообещали.
Когда уже администрация Яндекса начнет наводить порядок.
......
Отличный кандидат для ГАИ на превращение из водителя YandexGo в пешего курьера Яндекс Еды на годик.
Да и администрации YandexGo думаю тоже стоит заблокировать его аккаунт, им его вычислить просто даже без бортового номера, просто по геолокации.
Yandex GO создан с целью извлечения коммерческой прибыли.
Наведение порядка в рядах уксусов - помешает количеств енному притоку водителей и извлечению выгоды.