Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
sashokc:MITЬKA:HeartBeat:стал зачем-то за 20 метров от трамвая перед линией
Уверен что многие считают, что нужно остановиться у разметки
даже многие гайцы так считают. были статьи об этом. искать лень, но что-то такое помню.

matros:sashokc:MITЬKA:HeartBeat:стал зачем-то за 20 метров от трамвая перед линией
Уверен что многие считают, что нужно остановиться у разметки
даже многие гайцы так считают. были статьи об этом. искать лень, но что-то такое помню.
перечитайте еще разок что считает ПДД. где там написано, что для пропуска пассажиров надо останавливаться перед линией?
про остановиться есть п 120. и в нем не написано конкретно где.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
по пдд запрещается опережать трамвай с сигнализацией в пределах оставночного пункта трамвая.
то есть въехать в пределы остановки можно, а опережать низзя. всего делов.
nasty_z_xt:а вот еще одно эпическое видео от автора
![]()
А вот тут автор прав. Если дело происходит не в населённом пункте (а судя по видео очень на это похоже), то у МТСов нет никаких преимуществ при отчаливании от остановки, они обязаны уступать дорогу, чего водитель автобуса на этом видео однозначно не выполнил.
DVK:nasty_z_xt:а вот еще одно эпическое видео от автора
![]()
А вот тут автор прав. Если дело происходит не в населённом пункте (а судя по видео очень на это похоже), то у МТСов нет никаких преимуществ при отчаливании от остановки, они обязаны уступать дорогу, чего водитель автобуса на этом видео однозначно не выполнил.
тоже со зрением проблемы ? или стекломоя бахнул ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 ноября 2021 17:47)
Основание: 3.5.14 / 3.5.17
АлексВл, и что я должен был бы увидеть, чего не увидел? Сейчас ещё раз пересмотрю видео...Пересмотрел. Да, автобус не от остановки, а из полосы разгона. Поведение автора неразумно, но по ПДД он прав. И тут как раз ему помешал дурдомщик на авто с "лодкой" на крыше, которого следует лишить права управления месяцев на 12 и посадить в тюрьму месяцев на 6. Лично я бы в такой ситуации "резанул" бы "лодочника". Возможно. А может и нет. Какой-то я добрый стал, старею.
DVK:дурдомщик на авто с "лодкой" на крыше, которого следует лишить права управления месяцев на 12 и посадить в тюрьму месяцев на 6. Лично я бы в такой ситуации "резанул" бы "лодочника". Возможно. А может и нет
Darth_Revan:Как в Бресте выдают права? Не можешь перестроится в потоке - пропусти поток, а потом перестраивайся.
Вынудил оттормаживаться с 60 до 30 км\ч
грешно семидесятника гнобить...
Тем более на пустом месте! ![]()
P.S.
Вердикт: дудку афтору оторвать, регистратор отобрать! 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:И тут как раз ему помешал дурдомщик на авто с "лодкой" на крыше, которого следует лишить права управления месяцев на 12 и посадить в тюрьму месяцев на 6.
за шо? чем он помешал то?
nasty_z_xt,
за шо? чем он помешал то?
преступно медленной ездой позволил вынудил обогонять опережать себя справа! ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:преступно медленной ездой позволил вынудил обогонять опережать себя справа!
я так и думал! 
Обсуждения стали веселее, видосы - глубокосмысловые.....спонсор всего этого - зимняя омывашка 
nasty_z_xt:за шо? чем он помешал то?
Лишение права управления - за нарушение 78, 79 и 91.4, а в тюрьму - за то, что его опередили справа. Причём, есть ашчушчэние, что лодочник ещё и ускорился после запрещённого перестроения, из-за чего регик перестроиться для опережения автобуса уже не смог.
MITЬKA:зимняя омывашка
У меня ещё летняя залита. Замёрзает сейчас, наверное. Забыл вовремя концентрата зимнего плеснуть. Но мне омывашка (и прочие интересные субстанции) не нужна - у меня своей дури в голове хватает. ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:78, 79
Это лол.
П79. Даже если там знаками запрещено движение велосипедистов(которые там регулярно ездят), лодочник и ведёт свое ТС ближе к правому краю пч. В пределах возможности.
П79 каким местом нарушен? Он про левую полосу, которую лодочник так и не занял.
DVK:91.4
Туман сильный, багажник, парусность. Видимость гадкая. Он просто обязан двигаться со скоростью, которая позволит предотвратить АС посредством торможения в своей полосе вплоть до остановки 
nasty_z_xt:DVK:78, 79
Это лол.
П79. Даже если там знаками запрещено движение велосипедистов(которые там регулярно ездят), лодочник и ведёт свое ТС ближе к правому краю пч. В пределах возможности.
Это Вы, наверное, про 78, а не 79? А если оно там не запрещено, то он обязан вести ТС по возможности левее в пределах крайней правой полосы движения.
П79 каким местом нарушен? Он про левую полосу, которую лодочник так и не занял.
п. 79 рассказывает в каких случаях водитель имеет право перестроиться в другую полосу движения. Лодочник как раз и занял левую полосу при этом никаких обстоятельств, которые ему это разрешали бы я на видео не вижу.
DVK:91.4
Туман сильный, багажник, парусность. Видимость гадкая. Он просто обязан двигаться со скоростью, которая позволит предотвратить АС посредством торможения в своей полосе вплоть до остановки
Туман жиденький, видимость более чем достаточная. Вполне безопасна гораздо более высокая скорость движения. А какое значение имеют багажник и парусность?
DVK:. 79 рассказывает в каких случаях водитель имеет право перестроиться в другую полосу движения. Лодочник как раз и занял левую полосу при этом никаких обстоятельств, которые ему это разрешали бы я на видео не вижу.
А жёлтая коробка на колёсах? Ты реально хочешь сказать, что вольвист нарушил не продолдив движение прямо? Достойно
MITЬKA:DVK:. 79 рассказывает в каких случаях водитель имеет право перестроиться в другую полосу движения. Лодочник как раз и занял левую полосу при этом никаких обстоятельств, которые ему это разрешали бы я на видео не вижу.
А жёлтая коробка на колёсах? Ты реально хочешь сказать, что вольвист нарушил не продолдив движение прямо? Достойно
Ппц... Зацепились за вольвиста. А то, что водила жёлтой крестовозки за 200 м до конца полосы разгона решил вывалиться в скоростной первый ряд, агрументируя у себя в башке "дык я ж людзей вязу -уступяць"- это нормально? Так же как и от остановки выруливают в крайний левый, потом,у что через 4 км им поворачивать налево и за этот промежуток они видите ли не успеют перестроиться, заставляя других участников дд выполнять ненужные маневры.
KwinK,
водила жёлтой крестовозки
поясните пожалуйста, что такое «крестовозка»? ![]()
Marabu, видимо так "городские" называют телегу для перевозки крестьян. ![]()