itto, так ты же сам за джинсы "клеш" топил.
Недавно поносил такие свои старые на даче в качестве рабочих, и подумал, какая же дрянь по сравнению с современными узкими тянущимися, а когда-то носил и был доволен
HeartBeat:"клеш"
HeartBeat:современными
HeartBeat:узкими
HeartBeat:тянущимися
Внезапно это все не синонимы
HeartBeat:в качестве рабочих
Когда действительно работаешь, нужен именно толстый натуральный джут, синтетика от болгарки и сварки очень быстро умножается на ноль.
itto:Внезапно это все не синонимы
Клешем я называю Левайсы 501 и их аналоги.
itto:Когда действительно работаешь, нужен именно толстый натуральный джут, синтетика от болгарки и сварки очень быстро умножается на ноль.
Ну я все же джинсы для повседневки беру.
Да и там же обычно не синтетика, а хлопок с парой процентов эластана.
HeartBeat:Клешем я называю Левайсы 501 и их аналоги.
Клеш - это клеш. А джут-это ждут. Точно также могут быть слим фит из настоящей джинсы и ниразу не тянущиеся, а могут быть эластановые скинни но клешеные. А левисы уже не те левисы, что были раньше... плак-плак, и топил я за ткань, а не крой.
itto:Клеш - это клеш. А джут-это ждут. Точно также могут быть слим фит из настоящей джинсы и ниразу не тянущиеся, а могут быть эластановые скинни но клешеные. А левисы уже не те левисы, что были раньше... плак-плак, и топил я за ткань, а не крой.
Так в любом случае чтобы эта настоящая джинсовая ткань не сильно стесняла движения, джинсы должны быть свободные как парашюты. Что и неудобно и смотрится пенсионно на сегодняшний день.
Я так понимаю и у r29 представление, что лосины это плохо, а правильные спортивные штаны выглядят как-то так:
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3667 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Я так понимаю и у r29 представление, что лосины это плохо, а правильные спортивные штаны выглядят как-то так:
Как бы да. Ну почти. Я похожие себе и взял для таких целей. Вышло мега удобно.
Однотонные, из одной ткани, без цветных вставок, очень тонкой и эластичной, и к слову прочной. К обуви они начинают заужатся в отличие от этих, что делает их удобными для езды на велике. Ну и карманы есть. Штаны просто пушка вышли. Куплены грубо говоря "на рынке".
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3667 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Ukralipersa, я же не знаю, что ты взял. Парашюты из 90-x как на прошлом фото это дичь. Есть и спортивные штаны, не лосины, приличного современного вида.
Не так выглядят. Абсолютно.
Ну и ткань там решает еще тоже.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3667 |
10 лет на сайте Город:
|
Карманы кстати на замке. Штаны отличные и стоили к слову не так дешево. Но за их качество не жалко.
Ukralipersa:Штаны отличные и стоили к слову не так дешево.
Дома на диване лежать...
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3667 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:HeartBeat, я все равно еще не понимаю твой подкол
У меня мысль, что классические джинсы из правильной джинсы уже сильно уступают по удобству и внешнему виду облегающим тянущимся (хотя ресурс у них обычно больше). Как и все эти спортивные шаровары из 90-х современным аля лосинам.
HeartBeat:У меня мысль, что классические джинсы из правильной джинсы уже сильно уступают по удобству и внешнему виду облегающим тянущимся.
Вторые смотрятся дешманом и тактильно так себе... не ТРУ кароче) Но у меня такие были и на примерку регулярно подсовывают в магазинах, я могу сравнить... а эти же упертые даже попробовать нормальную форму не подумают. Мне одной поездки в велотрусах хватило чтоб профит ощутить.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3667 |
10 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Как и все эти спортивные шаровары из 90-х
Так это устарело уже по фасону. Что это крайность, что лосины крайность.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
821 |
2 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Так в любом случае чтобы эта настоящая джинсовая ткань не сильно стесняла движения, джинсы должны быть свободные как парашюты. Что и неудобно и смотрится пенсионно на сегодняшний день.
Ну вот хз, как раз молодняк так и ходит в "пенсионерских"
со штанами разобрались. было бы желание! (с)
а вот найдите кроссовки на тонкой подошве и потом пишите, ага
Rusermanych:HeartBeat:Так в любом случае чтобы эта настоящая джинсовая ткань не сильно стесняла движения, джинсы должны быть свободные как парашюты. Что и неудобно и смотрится пенсионно на сегодняшний день.
Ну вот хз, как раз молодняк так и ходит в "пенсионерских"
Там обычно оверсайз, это немного другое.
vittoo73:а вот найдите кроссовки на тонкой подошве и потом пишите, ага
Дед, я же тебя уже учил, вбиваешь в поиск аквасоки и радуешься.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3667 |
10 лет на сайте Город:
|
Владик, ты теперь аквамен, да?
но как обогнать гибрид? вот вопрос!