Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Zioma:Но на месте оператора я бы ушел правее от дебила подальше.
Да, вопреки возмущениям собственников полосы, я так и поступаю...даже без встречки рефлекторно принимаешь правее, чтобы идущий на обгон лучше видел перспективу.
beloi_Alexander:
Перекресток ул. Голодеда и ул. Машиностроителей
Я правильно понимаю, что автор отсюда с прилегающей выезжал?

|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
kender:Я правильно понимаю, что автор отсюда с прилегающей выезжал?
Даже если и так. Выезжал на зелёный
(Предполагаю, у автора справа на столбе висит светофор)
kender:Я правильно понимаю, что автор отсюда с прилегающей выезжал?
Возможно, с какой-то из прилегающих выезжал когда-то давно и ехал себе по дороге ровно и на перекрёстке регулируемом на разрешающий сигнал светофора ехал прямо, когда в него чуть не влупился встречный, поворачивающий налево, но не выполняющий при этом требования уступить дорогу встречному.
DeathInfector:Даже если и так. Выезжал на зелёный
На яндекс-панорамах видна обратная сторона светофора. И не вижу никакой разницы между тем, кто выехал с прилегающией территории на дорогу 15 метров тому назад и 1500 метров.
|
офлайн
beloi_Alexander
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:kender:Я правильно понимаю, что автор отсюда с прилегающей выезжал?
Даже если и так. Выезжал на зелёный

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gazz13:Сколько нарушений допустил экипаж ГАИ
И сколько?
А вы чего остановились так далеко?
По какому поводу? Блокировка дороги?
Юрий...:А вы чего остановились так далеко?
Как чего, ГАИ под боком едет! Не грех и 40 км/ч мчаться у них под боком!
gazz13:Автобусу нужнее, а то что бус груженный не страшно.
Водитель с видеорегистратором не знает ПДД: 1) у него помеха справа (неважно, что он едет по своей полосе, не меняя направления движения, и что автобус выехал с полосы разгона - читайте ПДД); 2) водитель автобуса везёт не дрова, а пассажиров - поэтому ему все должны.
gazz13:Сколько нарушений допустил экипаж ГАИ?
Ни одного - прав тот, у кого больше прав.
gazz13:Автобусу нужнее, а то что бус груженный не страшно.
За вольвой перестроиться было тяжело? Понятно же за км, что автобус поедет левее и делать это будет медленно....но
gazz13:бус груженный
же
gazz13:Сколько нарушений допустил экипаж ГАИ?
Сколько езжу, ни разу не видел, чтобы гайцы до таких моментов докапывались...так за каждым, если ездить, можно сума сойти
2971637:Водитель с видеорегистратором не знает ПДД: 1) у него помеха справа (неважно, что он едет по своей полосе, не меняя направления движения, и что автобус выехал с полосы разгона - читайте ПДД);
Какой пункт читать? ![]()
HeartBeat:Что за нарушения то у экипажа ГАИ?
Видео посмотри...для утреннего пропи....она на утреннем разводе более, чем достаточно. Сотрудник ОВД должен быть примером
MITЬKA:HeartBeat:Что за нарушения то у экипажа ГАИ?
Видео посмотри...для утреннего пропи....она на утреннем разводе более, чем достаточно. Сотрудник ОВД должен быть примером
Посмотрел. И что же там, проезд на желтый в конце?
HeartBeat, надо у автора ролика спросить, что ж ты мне вопросы задаёшь, мой коммент о том, что сова все-таки была натянута на глобус и в случае со мветофором, и в случае с трамваем (имхо это автор и имел ввиду) и даже с автобусом на видео выше.
Даже предположить могу, что регику от силы месяцок.
MITЬKA:и в случае с трамваем (имхо это автор и имел ввиду)
Так с трамваем регик сам ПДД не знает, стал зачем-то за 20 метров от трамвая перед линией ![]()
ydaff:Информационная табличка о приближении к радару размещается заблаговременно или сейчас нет?
Ее размещение - дело добровольное