Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Я ж говорю, что приобретение ВАГа негативно сказывается на развитии интеллекта и вот ещё тому доказательство:
https://auto.onliner.by/2021/11/10/opasno-obgonyal-a-potom-zamedlilsya
Мыслю, если пассатовод не зассал ехать по дуге быстро и от этого снизил скорость, то был сильно обижен, что автор не съехал правее
sashokc:по какой статье?
Ты тоже дороги блокируешь и учителем подрабатываешь?
sashokc:только мне не понятно: ну вышел, ну покивал головой, дальше что? для чего выходил? торопился ж до этого. теперь не торопится? цель выхода такого?
Денег жалко на фитнес. А так можно полгода бесплатного получить
АлексВл:Ты тоже дороги блокируешь и учителем подрабатываешь?
проблемы с пониманием?
статью хочу узнать, по которой прав лишить можно.
это ж ты пишешь, что за такое лишать. вот я и уточняю по какой статье. ну, ты ж знаешь. а оказалось, что не знаешь, так, ляпаешь
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:за поговорить учителем лишения тоже нет ?
Остановился спросить, все ли хорошо у товарища сзади. А может и свою машину посмотреть, может отвалился бампер. Не зря же товарищ сзади паникует. 
DeathInfector:Остановился спросить, все ли хорошо у товарища сзади
Какой-то неоднозначный коммент, т.с. в европейским подтекстом про зад товарища
Но, вообще, лучше останавливаться правее, а не в полосе
MITЬKA:Но, вообще, лучше останавливаться правее, а не в полосе
там и после пп паркуны (слепошарый лишатор как-то, почему-то, "не заметил" бус прям перед зеброй? лишаць жыстачайшэ спешил, видимо)
Но, наверное, заметил бы бус, если бы вместо ваговодика был рисоед на кэмрытрыпяць 
sashokc:АлексВл:Ты тоже дороги блокируешь и учителем подрабатываешь?
проблемы с пониманием?
это ж ты пишешь, что за такое лишать. вот я и уточняю по какой статье. ну, ты ж знаешь. а оказалось, что не знаешь, так, ляпаешь
тебя забанили в гугле или ты только умеешь пИсАть ?
Статья 18.1, до 2х лет лишения
АлексВл:sashokc:АлексВл:Ты тоже дороги блокируешь и учителем подрабатываешь?
проблемы с пониманием?
это ж ты пишешь, что за такое лишать. вот я и уточняю по какой статье. ну, ты ж знаешь. а оказалось, что не знаешь, так, ляпаешьтебя забанили в гугле или ты только умеешь пИсАть ?
Статья 18.1, до 2х лет лишения
т.е. утверждаешь ты, а искать должен я? ну норм.
не, такая статья не катит.
короче, не знаешь. так и скажи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tigerby:MITЬKA:Но, вообще, лучше останавливаться правее, а не в полосе
там и после пп паркуны (слепошарый лишатор как-то, почему-то, "не заметил" бус прям перед зеброй? лишаць жыстачайшэ спешил, видимо)
Но, наверное, заметил бы бус, если бы вместо ваговодика был рисоед на кэмрытрыпяць
Зачем эту муть сюда выливать?
Юрий...:tigerby:MITЬKA:Но, вообще, лучше останавливаться правее, а не в полосе
Но, наверное, заметил бы бус, если бы вместо ваговодика был рисоед на кэмрытрыпяцьЗачем эту муть сюда выливать?
тебе не понять, езди дальше на ютубчике. 
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (12 ноября 2021 10:49)
Основание: 3.5.18
sashokc:АлексВл:sashokc:АлексВл:Ты тоже дороги блокируешь и учителем подрабатываешь?
проблемы с пониманием?
это ж ты пишешь, что за такое лишать. вот я и уточняю по какой статье. ну, ты ж знаешь. а оказалось, что не знаешь, так, ляпаешьтебя забанили в гугле или ты только умеешь пИсАть ?
Статья 18.1, до 2х лет лишеният.е. утверждаешь ты, а искать должен я? ну норм.
короче, не знаешь. так и скажи.
катит на ура. лишение гарантировано
если бы сидел пресс качал внутри пасцата - еще есть варианты
а за беготню - сразу лишение в плечи
mike_tyler:https://auto.onliner.by/2021/11/10/vylez-iz-mashiny-posredi-dorogi
как же жалко, что отключили комменты) уже неадекваты сами на себя присылают видео на онлайнер. первого не устраивает что на лечащем перед ним скорость сбросили. второй под знаком 40 перелетает лежачего со скоростью под 60 и вырезает таксиста, а потом в слезы) совсем уже в голове коротит у ребят.
+++ Такие же вопросы возникли. Что за статья? Там реально нарушители регики именно, а видите ли возмущаются учителя. Ну правильно что ребята с ними вышли поговрить в обоих случаях. Да, может некрасиво проезжать ещё не на зелёный и вытормаживать, не давая проехать. Но... таких надо учить. А то реально думают что они правы, ещё и видосы выкладывают!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gothkiller:Там реально нарушители регики именно,
а что второй нарушил?
Gothkiller:некрасиво проезжать ещё не на зелёный
красава, некрасиво ещё воровать и за это садят
Юрий...:Gothkiller:Там реально нарушители регики именно,
а что второй нарушил?
по мнению уксуса, активно виляющего задом, регик его подрезал.
Даже не убеждайте меня, что поведение уксуса адекватное.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17132 |
17 лет на сайте Город:
|
Gothkiller:Да, может некрасиво проезжать ещё не на зелёный и вытормаживать, не давая проехать.
Проезжать перекресток на запрещающий, блокировать дорогу и бегать по проезжей части всего лишь "некрасиво", а сзади поморгать и подудеть - нарушение, за которое надо обязательно учить?
Что у вас в голове происходит?
matros:Юрий...:Gothkiller:Там реально нарушители регики именно,
а что второй нарушил?
по мнению уксуса, активно виляющего задом, регик его подрезал.
Даже не убеждайте меня, что поведение уксуса адекватное.
Поведение обеих бегунов по ПЧ неадекватное. Не вижу адекватности в блокировании дороги с целью устроить разборки.
Нужно онлайнеру обязательно сделать репортаж о проезде перекреста по адвресу: г.Минск ул. Белградская, ул.Савицкого (Минск Мир вроде), мало того что там каждый месяц знаки проезда перекреста меняют, так еще и люди не смотрят и едут вообще как попало со всех полос и очень много путаницы. Каждый раз проезжаю и всегда очень стремно
АлексВл:sashokc:АлексВл:sashokc:АлексВл:Ты тоже дороги блокируешь и учителем подрабатываешь?
проблемы с пониманием?
Статья 18.1, до 2х лет лишеният.е. утверждаешь ты, а искать должен я? ну норм.
короче, не знаешь. так и скажи.катит на ура. лишение гарантировано
если бы сидел пресс качал внутри пасцата - еще есть варианты
а за беготню - сразу лишение в плечи
ты выдаешь желаемое за действительное.
беготня к той статье вообще никаким боком.
sashokc:короче, не знаешь. так и скажи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:беготня к той статье вообще никаким боком.
Примечание. Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье, статьях 18.13 и 18.20 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц,
|
офлайн
Polo_Duster_Sedan
Member
|
|
|
300 |
7 лет на сайте Город:
|
Юрий...:sashokc:беготня к той статье вообще никаким боком.
Примечание. Под созданием аварийной обстановки в настоящей статье, статьях 18.13 и 18.20 настоящего Кодекса понимаются действия участников дорожного движения, вынудившие других его участников изменять скорость, направление движения или принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности или безопасности других лиц,
ты намекаешь что регик своими действиями вынудил пассатовода тормозить и бегать? "принимать иные меры по обеспечению собственной безопасности"? ну так торможение было мерой по осб, а беготня видимо уточнить что случилось, или попросить не создавать регика опасность для движения, хз без звука смотрел
MITЬKA:Я ж говорю, что приобретение ВАГа негативно сказывается на развитии интеллекта и вот ещё тому доказательство:
https://auto.onliner.by/2021/11/10/opasno-obgonyal-a-potom-zamedlilsyaМыслю, если пассатовод не зассал ехать по дуге быстро и от этого снизил скорость, то был сильно обижен, что автор не съехал правее
Водитель вольксвагена конечно поступил по идиотски. Надо его лишить прав на годик другой. Но на месте оператора я бы ушел правее от дебила подальше. Поучаствовать в лобовом замесе совсем не моя цель в жизни.