Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
mike_tyler:элементарно не могут считать ситуацию на 300 метров вперед по трафику
Обожаю опережать этих считающих ситуацию на 300 м вперед. Дрочат за километр перед светофором, чтоб потом вот так проехать на желтый и дальше дрочить, пуская слюни от шчасця "сматри как я тебя спешуна уделал". Я лучше проеду - постою в носу поковыряюсь, чем буду выташнивать на дороге, экономя драгоценные капли салярачки, каб ластачка не дай боже лишних грамм на скушала.
И для поддерживающих пасцатика дрочунов, оправдывающих даже проезд на запрещающий сигнал: не забывайте, подобными проездами положить пешика, заканчивающего переход на красный, как два пальца ...
mike_tyler:да и судя по твоей коллекции штрафных карт на форуме твое общение соответствует этому званию
Когда закончились аргументы 
mike_tyler:горит желтый, а не красный. да, желтый запрещает проезд перекрестка наравне с красным
ты давай оперделись, пасцад нарушил на лишение или у каухозе на полшышечки не счытаеццо ?
mike_tyler:но в каком месте пассат помешал автору
классика проездунов на красный и прочих уе-нов
mike_tyler:элементарно не могут считать ситуацию на 300 метров вперед по трафику.
чтобы мозги не закипели от мегарасчетов такие счетавоты и ездют как пасцаты ?
сначала еле др-чат в 2 руки, эканомя салярачку и перенося свое ненаглядное корыто через лежачие чуть ли не на руках, а потом проезжают на красный,
или наеборот, как на видосе
ахаха, мацемацики ))))
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:ты давай оперделись, пасцад нарушил на лишение или у каухозе на полшышечки не счытаеццо ?
Проезд на красный 1-5б.в.
Какое лишение?
Во, смешнЫе...из пальца ситуацию высосали и сейчас по разам выйдут.
Приторсозил бы пассат до зелёного и втопил бы...я уверен, что и в этом случае получил бы дальним, хотя не вырезал и сделал все более-менее нормально...затуп его, конечно, не красота, но и не повод так возбуждаться.
Вывод: оба легковозбудимые.
DeathInfector:Какое лишение?
Тех самых 1-5 б.в. лишение
АлексВл, известный здесь лишатор или лишитель или лишатый ![]()
DeathInfector:АлексВл:ты давай оперделись, пасцад нарушил на лишение или у каухозе на полшышечки не счытаеццо ?
Проезд на красный 1-5б.в.
Какое лишение?
обыкновенное или остальное не считаеццо ?
перестроение в левую (ашипся, бывает ) ) + красный + учитель
MITЬKA, водитель посцада ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mike_tyler:так а в чем проблема с пассатом? он даже проезд перекрёстка не нарушил то толком. стоп-линия пересечена через секунду после желтого,
Какая прелесть.
Один раз не пе......?
Пассатовод сделал две ошибки: проехал на жёлто-красный (хорошо просматриваемый перекрёсток – мелочь по нынешним временам
) и вылез из машины на разборки – это уже крупный косяк!
А вот если бы он после испепеляющих лучей ненависти продолжил бы ехать в своём темпе (или даже слегка вальяжнее
), то аффтору это был бы куда более действенный урок, как не нужно вести себя на дороге! 
АлексВл:пасцад нарушил на лишение ?
так за красный только штраф же, не?
MITЬKA:Вывод: оба легковозбудимые.
так может они того... пару создать хотели?
На днях один кадр на пыжике смог очень удивить на площади Богушевича. На кольцах уже разного насмотрелся, но этот соригинальничал ![]()
Такой "тактичный нарушитель" - вырубил левый поворотник (соседи по потоку расслабились), выждал паузу и ломанул под соседнюю машину. Живьем все смотрелось очень эффектно.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17135 |
17 лет на сайте Город:
|
sashokc:так за красный только штраф же, не?
АлексВл склалыват все нарушения, включая остановку и выход поговорить
mike_tyler:мозг знает только две команды у них "газ" и "тормоз".
Для многих современных авто это очень правильный режим движения время от времени.
priks:вырубил левый поворотник (соседи по потоку расслабились),
Это очень правильное решение. У соседа по потоку не было стимула нажать на газ и не пустить 
Zioma:Это очень правильное решение. У соседа по потоку не было стимула нажать на газ и не пустить
![]()
Уверен, что сосед по потоку "очень удивился". У меня сложилось мнение, что он был готов пропустить данного индивидуума.
АлексВл:MITЬKA, водитель посцада ?
Нет, у меня категорическое непринятие продукции концерна ВАГ (только для A8 D4 когда-то было сделано исключение) и бегать по пч мне не доставляет, да и дальний меня не возбуждает (не моргают мне почему-то
)
sashokc:так может они того... пару создать хотели?
Они подходят друг-другу
Ну зачем так:
Marabu:А вот если бы он после испепеляющих лучей ненависти продолжил бы ехать в своём темпе (или даже слегка вальяжнее ), то аффтору это был бы куда более действенный урок, как не нужно вести себя на дороге!
?
В том и вся его неадекватность - едет в правой опережая на жёлтый, читай, спешит, а потом останавливается, тормозит поток, чтобы помахать руками. Сделал всех на светофоре, пусть и слегка некрасиво и умчал вдаль ![]()
DeathInfector:sashokc:так за красный только штраф же, не?
АлексВл склалыват все нарушения, включая остановку и выход поговорить
за поговорить учителем лишения тоже нет ?
вот это новости
sashokc:АлексВл:пасцад нарушил на лишение ?
а все видео асилить не ?
MITЬKA:Сделал всех на светофоре, пусть и слегка некрасиво и умчал вдаль
настаящы латентный пасцадовод удушится за стакан соляры 
АлексВл:Добавлено спустя 22 секундыsashokc:АлексВл:пасцад нарушил на лишение ?
а все видео асилить не ?
Регик полный неадекват. Опередили на светофоре? И что? После этого бабы перестали давать? Впереди идущий авто затормозил перед пешеходным переходом с ограниченным обзором. Нужно моргать дальним? А ослепление водителя это норм? А что делать в случае ослепления по ПДД? Уж не включать ли аварийную сигнализацию и снижать ли скорость вплоть до остановки не меняя полосы?
PS
С таким количеством самоуверенных неадекватов на дорогах дни жестянщика в первый гололед будут всегда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:АлексВл:
пасцад нарушил на лишение ?так за красный только штраф же, не?
А остановка выход быкование?
Юрий...:sashokc:АлексВл:
пасцад нарушил на лишение ?так за красный только штраф же, не?
какое быкование? сзади истошно сигналят и слепят дальним, я б тоже остановился и как минимум вышел глянуть, может у моего авто колесо спустило ![]()
MITЬKA,
... Сделал всех на светофоре, пусть и слегка некрасиво и умчал вдаль...
возможно, так и было бы, но аффтар перевёл историю в сослагательное наклонение своими действиями (запоздалый зачем-то разгон и прожектор в опу)! ![]()
Ну и не забываем про лежачего и НПП, который ещё и плохо просматривался
Так что торможение пассатовода было вполне адекватным, а вот истерика аффтора – нет!
Юрий...,
вышел поинтересоваться, что случилось у аффтора? ![]()
Sleshnd:Регик полный неадекват.
а качок на пассаде - просто лапочка и паинька ?
два сапога пара, только один - детский, а второй - кирзач растоптанный и махровый
вот одному - лишение, а второму - с трудом притягиваемый штраф за пользование световоыми приборами
Юрий...:А остановка выход быкование?
АлексВл:а все видео асилить не ?
в оригинальном диалоге речь была только про красный
АлексВл:mike_tyler:горит желтый, а не красный. да, желтый запрещает проезд перекрестка наравне с красным
ты давай оперделись, пасцад нарушил на лишение или у каухозе на полшышечки не счытаеццо ?
так что спили мушку.
matros:какое быкование?
я без звука смотрел, но и так было понятно, что он не про погоду спрашивал. с характерным киванием головы и т.д. типичная попытка показать у кого тут яйки.
только мне не понятно: ну вышел, ну покивал головой, дальше что? для чего выходил? торопился ж до этого. теперь не торопится? цель выхода такого?
АлексВл:с трудом притягиваемый штраф за пользование световоыми приборами
и звуковыми сигналами.
АлексВл:вот одному - лишение
по какой статье?