Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Тихий омут, где черти водятся.
[moderatorial]: Ветка освящена всем модераторским составом и находится под его защитой. Поэтому, господа со своими уставами, лучше не надо...
Модерируется по всем правилам форума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Mih-Mih:запишем...
Сове нравится, когда её пугают....
глубоко, не поверхностно, это самое важное 
|
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
|
7610 |
15 лет на сайте Город:
|
Irma:dredorius.tim, интеллектуальность тут не причем, просто кого-то торкает от одного, кого-то от другого, меня лично Тарковский очень сильно пугает своими картинами, хотя они вроде ни разу не ужастики, но мне реально страшно, причём страшно так глубоко внутри, не поверхностно, чтобы просто вскрикнуть и забыть, нет, по-другому. В общем мне нравится испытывать эти ощущения.
А мне ваще никак сколько раз не пытался просмотреть, ну не понимаю я его и все тут хоть тресни. Даже того же Сталкера, пытался посмотреть, не понял, книгу прочитал - хорошая книга со своей идеей( впрочем, как все у Стругацких). Потом опять попробовал и опять не понял и не досмотрел, и понял, чтотне моё это наверное слишком тупой в каком-то смысле, чего-то мне не хватает такого этакого
Я вот от Риддика тащусь. От всех трех фильмов. Но Хроники - самая круть
У меня есть HD без перевода, оригинал, живые голоса актеров, а не гнусавые переводчики - вот это круть непередаваемая 
|
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
|
7610 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefa:Я вот от Риддика тащусь. От всех трех фильмов. Но Хроники - самая круть
![]()
У меня есть HD без перевода, оригинал, живые голоса актеров, а не гнусавые переводчики - вот это круть непередаваемая
И кто тут маньячка ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dredorius.tim:наверное слишком тупой в каком-то смысле, чего-то мне не хватает такого этакого
Вот чуть не самое дурацкое, что можно делать в этой жизни - это лелеять неиссякаемое желание искать в себе изъяны только потому, что тебе что-то не зашло или ты что-то не понял, сам же перед этим написал, что просто не твоё, так и есть, это нормально (с)
Jefa:Я вот от Риддика тащусь. От всех трех фильмов
Погоди, какие три? их же всего два 
Irma:Погоди, какие три? их же всего два
ну мать, ты даешь!
Риддик 1: Черная дыра (2000)
Риддик 2: Хроники Риддика (2004)
Хроника Риддика: Риддик 3 (2013) 
|
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
|
7610 |
15 лет на сайте Город:
|
Irma:Погоди, какие три? их же всего два
А последний, ну прошлогодний чтоле?
Irma:это нормально
Ну я в немного не в том смысле что пойду вешаццо или пожалейте меня нну пожалуйста , нет . Я в том смысле, что каждый в чемто- может быть ограничен в какой то сфере виде и т.д. Не возможно быть абсолютно разносторонним и не возможно всего знать и понимать, ну т.е. все мы люди и все мы разные ну и т.д. и бла бла бла....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Jefa, это капец, я о первой части никогда не слышала даже, как такое может быть, Хроники считала первой
Есть еще мультик, Хроники Риддика: Тёмная Ярость (2004)
Посмотри, раз не видела ![]()
ссылка для ознакомления, какчество таксибе, можно найти в хд без проблем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
dredorius.tim:Я в том смысле, что каждый в чемто- может быть ограничен в какой то сфере виде и т.д. Не возможно быть абсолютно разносторонним и не возможно всего знать и понимать, ну т.е. все мы люди и все мы разные ну и т.д. и бла бла бла....
Я поняла тебя, в любом случае всё относительно, может ещё быть так, что кто-то видит то, чего нету, т.е. как раз у первых просто слишком разыгрывается фантазия на ровном месте, а вторые видят как раз так, как есть на самом деле ![]()
короче вопрос философский
dredorius.tim:А последний, ну прошлогодний чтоле?
Значицца 4
всё, теперь я окончательно запуталась, я видела только два и считала, что это все имеющиеся
Jefa, не, мульты не хочу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:Jefa, это капец, я о первой части никогда не слышала даже, как такое может быть, Хроники считала первой
Да-да) Есть ещё и режиссёрские версии)
Гораздо дольше по таймингу) ![]()
|
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
|
7610 |
15 лет на сайте Город:
|
Irma:а вторые видят как раз так, как есть на самом деле
О как точно я походу второй 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
режиссерские иногда... короче ну их
блин, ну как так их три, а я не знала
говняный что ли совсем первый раз нигде не видно-не слышно было мне, я же киноманка чёрт меня подери!
я в глубокой печали
Боб, ггг, точно
dredorius.tim, ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jefa, Я в профдубляже смотрел
В оригинале это уж для настоящих гурманов зырить) ![]()
|
офлайн
dredorius.tim
Senior Member
|
|
|
7610 |
15 лет на сайте Город:
|
Irma:dredorius.tim:
А последний, ну прошлогодний чтоле?
Значицца 4
всё, теперь я окончательно запуталась, я видела только два и считала, что это все имеющиеся
Прости, перепутал, енто я его только в прошлом помотрел, а так он 2013 года и это Риддик 3, но по стилю и ходу фильма очень очень первого напоминает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irma:режиссерские иногда... короче ну их
Самое то)
Вспомни Джеймса Кэмерона фильмы) ![]()