baklanius:по магазинам там ходите? нету там супер крутой беларуской продукции!!!
калийные удобрения не в счет
Калий в потребительской таре не экспортируют, в заграничном магазине его не встретишь. Если только в комплексном NPK удобрении.
baklanius:по магазинам там ходите? нету там супер крутой беларуской продукции!!!
калийные удобрения не в счет
Калий в потребительской таре не экспортируют, в заграничном магазине его не встретишь. Если только в комплексном NPK удобрении.
ifm:в заграничном магазине его не встретишь.
так я и не говорил за него))))
просто любопытно, вот что за супер продукцию кроме калия мы экспортируем. Причем именно в контексте фразы:
korghik:товар нормальный не на экспорт гнать, а в стране немного оставить.
калия в стране вроде хвтает, как и тракторов с Белазами
baklanius:любопытно, вот что за супер продукцию кроме калия мы экспортируем
Умеете вы в тупик поставить
Калий, металлопрокат, топливо. На насколько все это супер по сравнению с продукцией других стран - очень сложно судить.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123:ifm:Сам не знаю, как так получилось, но случился передоз шоколадок. Помню только, что начал со Спартака с кешью. Потом какие-то фильмы, коньяк...
Кондитерские отделы буду долго обходить стороной. И это ж надо так угораздить перед НГтолько сегодня вспоминали дома, как мы ждали НГ раньше. на столе были деликатесы - колбаска сухая. икра. конфеты Коммунарковсие. а сейчас нет этого предвкушения. все доступно в любое время - были бы деньги
У меня НГ не ассоциируется с кучей жрачки и алкоголя: по любым праздникам накрываем такую поляну. А вот со снегом, морозом, катками, елкой - да. Так что с такой погодой, как в последние годы, новогоднее настроение не то. У меня за окном +9 и дождь идет
ifm:На насколько все это супер по сравнению с продукцией других стран - очень сложно судить.
раз экспортируем, то товар как минимум на уровне
только меня больше интересует продукция которую мы экспортируем в большом секрете и не оставляем ни капли в стране
Да сейчас вообще нет ни от чего предвкушения. Ни от покупки нового автомобиля тыщ за 6-7$, ни от продуктов. Все стало обыденным и доступным. ТОлько плати!
Скучная жизнь...
baklanius:интересует продукция которую мы экспортируем в большом секрете и не оставляем ни капли в стране
Мраморная говядина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
ifm:baklanius:интересует продукция которую мы экспортируем в большом секрете и не оставляем ни капли в стране
Мраморная говядина
для рабочых с трактарнага.....
По официальным данным, в Беларуси выращиванием тех самых мраморных коров занимаются 387 хозяйств. Абердино-ангузская, Лимузин, Герефорд, Шароле — все те же деликатесные породы, что и по всему миру, разводят и у нас.
Надежда Адамович, заместитель директора по коммерческим вопросам гипермаркета:
Мы осуществляем попытки поставок мраморной говядины от белорусских фермерских хозяйств. Но, к сожалению, по факту разделки данной говядины мрамора в ней мы пока не нашли.
ifm:по факту разделки данной говядины мрамора в ней мы пока не нашли.
а она в курсе что мрамора там быть не должно
это ж мясо, а не скульптура
ifm:baklanius:интересует продукция которую мы экспортируем в большом секрете и не оставляем ни капли в стране
Мраморная говядина
Привозили знакомым год назад Белшину из бундеса .Сравнивали с той ,что у нас.Даже по весу отличалась немного)))
Вартанов:Привозили знакомым год назад Белшину из бундеса .Сравнивали с той ,что у нас.Даже по весу отличалась немного)))
Да уж... вы знаете толк в извращениях: привезти Белшину из Германии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1467 |
15 лет на сайте Город:
|
ifm:Умеете вы в тупик поставить
Калий, металлопрокат, топливо. На насколько все это супер по сравнению с продукцией других стран - очень сложно судить.
На заводах, где я работал, продавали за границу: стеллажи, игровые автоматы, промышленные вентиляторы.
Айтишники неплохо работают на экспорт.
kozaki:На заводах, где я работал, продавали за границу: стеллажи, игровые автоматы, промышленные вентиляторы.
опять таки этого всего и у нас навалом
В итоге лидером нашего занимательного конкурса становится мраморная говдина: ее никто не видел, но она где-то есть.
ifm:В итоге лидером нашего занимательного конкурса становится мраморная говдина: ее никто не видел, но она где-то есть.
паходу "апяць чыноуники фсе парапутали", и вырастили...мраморных свиней
биз миня дажа картошку пирабраць ня могут (с)