АлексВл:А 1.6 на палке - что тогда ?
Экономичный бульбавоз. )))))
Не встречал бульбавоза на коробке, отличной от мешалки...
ЗЫ Я не понимаю, почему в России так сдвинуты на седанах... При прочих равных - универсал тупо удобнее...
АлексВл:А 1.6 на палке - что тогда ?
Экономичный бульбавоз. )))))
Не встречал бульбавоза на коробке, отличной от мешалки...
ЗЫ Я не понимаю, почему в России так сдвинуты на седанах... При прочих равных - универсал тупо удобнее...
dyno:При прочих равных - универсал тупо удобнее...
ну не все возят постоянно что-то в багажнике.Многие ничего кроме пакета с продуктами туда и не кладут.Зачем им универсал?
dyno:АлексВл:скрин с такого остывающего...
Я ж говорил... Без скрина с нагревающегося - блабла...
Ну. Погнали
6.57.16 Начало прогрева , мотор +2, варик +3. На улице +1
6.59.26 мотор 31, варик 9
7.02.28 мотор 54, варик 20. Можно аккуратно гнать )
7.17.51 Мотор 82, варик стал 50 - можно газ в пол
За 20 минут можно по Минску проехать и 5 км, а можно и 15
И это при +1. В -15 все дольше
И эта. У меня подкапотка уже закрыта автоодеялом. Классная штука кста

img=023999bf802a8c7c421960646c73379f.jpeg]https://content.onliner.by/forum/1286140/800x800/023999bf802a8c7c421960646c73379f.jpeg

Чем экономичнее мотор, тем дольше прогрев
АлексВл:
Говномотор 1.8 - в гатово, там много масло есть, недорого )
как будто только он хавает, с коротким поршнем при малейшем намеке на залегание и с новья многие жрут, повезет если 1.8 будет есть 100гр на 1000км, приятный мотор, тянет с низов и не надо его крутить, движок для души и тот кто в год до 15 тыс ездит, цена 1 литра это вообще не проблема, проблема что не всем везет и они на весь инет трубят что ваз - отстой, а ваз не научился их делать или люди разные и по разному его крутят, для св его хватает но хотелось бы больше, для работы и такси лучше 1.6 , вчера покрытие купил 2.5 метра и легко положил и поехал, стандартные бутыли с водой поставил сетка держит и повез на СВ, но согласен не каждому это надо, варик только седан, и ниссановский жрет масло не меньше 1.8 и чтобы на нем ехать надо крутить его за 3 тыс оборотов.
АлексВл:За ТАЗ отдавать 16к - это овердохуа, зашквар )
Угу. А за Поло Коннект - в самый раз, всё как надо ![]()
Nykos:dyno:Как-то на светофоре зарубался с Вектрой В вроде, 2,2TD точно, дорога имела небольшой подъем. Я на автомате 6АКПП и 106л.с. один, там водила и пассажир. Я придавил педаль даже не на 100%, а на 80% примерно (жалею машину), а его лязганье ручной коробки было слышно отчетливо даже мне. В итоге на 90км/ч примерно я стал упираться в поток и сбавил, а так шли ноздря в ноздрю.
Ну вы сравнили Х с пальцем, в этом старом корче половина лошадей уже убежала. 1.4 не гонка, но приравнивать динамику к 1.6 - это лол )
Корче расинг
bobig:АлексВл:
Говномотор 1.8 - в гатово, там много масло есть, недорого )
как будто только он хавает, с коротким поршнем при малейшем намеке на залегание и с новья многие жрут, повезет если 1.8 будет есть 100гр на 1000км, приятный мотор, тянет с низов и не надо его крутить, движок для души и тот кто в год до 15 тыс ездит, цена 1 литра это вообще не проблема
Нульцевая машина и простейший атмо мотор жрущий масло литрами - не проблема ?
А как же убеждения всех и вся - Я не для таго пакупау новую машыну, у салоне з кофе тыкая в прайс-лист, каб лазиць пад капот ? Датчик уровня масла в ТАЗе есть ? ![]()
tred:АлексВл:За ТАЗ отдавать 16к - это овердохуа, зашквар )
Угу. А за Поло Коннект - в самый раз, всё как надо
Уточняйте за какой коннект.
За от 31 490 BYN(самый дорогой) - это 1.4 DSG с вменяемым расходом и динамикой, а не 1.6 + варик который только для городской неспешной езды. И это не дотягивает до 16к$.
И самое интересное что в Коннекте есть все тоже что и в Весте Люкс, +/- возможно по каким то позициям.
При этом вы получаете 1.4 DSG и дешевле.
Для тех кому не надо возить каждые выходные холодильник (проще уже купить второй холодос и не мучатся) считаю этот вариант предпочтительнее 
Поло априори ущербен, его надули из хэтча, оставив тележку без изменений. Из салона поэтому хочется выйти через минуту, тупо неудобен. По этому критерию проиграл всем..
Поэтому даже не особо в курсе, что там в нем есть/нету.
Недавно ехал на поло пассажиром, за водителем. Шум от арок ужасен. И места маловато.
А можно прогревать авто на ходу, не давая высоких оборотов, так и эффективнее, и прогреется быстрее. Завёл, 1-2 мин потарахтел, если сильный мороз и потиху катись.
wlt:А можно прогревать авто на ходу, не давая высоких оборотов, так и эффективнее, и прогреется быстрее. Завёл, 1-2 мин потарахтел, если сильный мороз и потиху катись.
Так и надо делать... Обороты прогревочные упали трохан и в путь
Но вариатор педалить до 20 градусов надо ошень и ошень нежно, просто гладить газ
dyno:МП42, тупо удобнее.
Крыша не давит, например.
на кого не давит?)
Я на крышу не смотрю)
Сел и поехал..)
Тут как в пословице-кому арбуз,кому свиной хрящик
1735022:И самое интересное что в Коннекте есть все тоже что и в Весте Люкс, +/- возможно по каким то позициям.
Vesta SW 1.6 CVT Luxe+ будет даже дешевле этого вашего Коннекта:
Только тут есть боковые подушки (в Коннект их вообще можно добавить?), обогрев лобового, обогрев руля, электроскладываемые зеркала, удобный кузов и куча места.
dyno:Шум от арок ужасен. И места маловато.
И подвеска пробивается на любой ямке и лежачем.
tred:1735022:И самое интересное что в Коннекте есть все тоже что и в Весте Люкс, +/- возможно по каким то позициям.
Vesta SW 1.6 CVT Luxe+ будет даже дешевле этого вашего Коннекта:
Только тут есть боковые подушки (в Коннект их вообще можно добавить?), обогрев лобового, обогрев руля, электроскладываемые зеркала, удобный кузов и куча места.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундdyno:Шум от арок ужасен. И места маловато.
И подвеска пробивается на любой ямке и лежачем.
Веста дешевле только поло с 1.4.
Поло Коннект с 1.6 дешевле Весты - 30 290 BYn.
Боковых нет. Можно ли добавить хз, в прайсе не увидел.
Боковые есть в Комфортлайне, который, кстати, с 1.6 АКПП тоже дешевле Весты на варике.
А где вы нашли прайс в белке на Весту?
upd: нашел на лада бай.
1735022:Поло Коннект с 1.6 дешевле Весты - 30 290 BYn.
Да-да. Один момент: вы забываете, что без 1.4 у Поло Коннект изчезает половина комплектации. Вы в прайс посмотрите сначала.
dyno:Поло априори ущербен, его надули из хэтча, оставив тележку без изменений. Из салона поэтому хочется выйти через минуту, тупо неудобен. По этому критерию проиграл всем..
Поэтому даже не особо в курсе, что там в нем есть/нету.
Недавно ехал на поло пассажиром, за водителем. Шум от арок ужасен. И места маловато.
Да ладно! В "Поло" шумоизоляция одна из лучших в классе. И с 1.4 он едет!
PANZENEK:В "Поло" шумоизоляция одна из лучших в классе.
Ага, ну конечно. Не придумывайте, пожалуйста.
А чего вы сравниваете цены на Весту универсал и Поло седан?Логичнее сравнивать седан с седаном.
slavit:А чего вы сравниваете цены на Весту универсал и Поло седан?Логичнее сравнивать седан с седаном.
Дык классный кузов SW - это и есть самый главный козырь Весты. Единственный бюджтеник в таком формате
Сопоставимый с SW Рапид еще дороже, чем Роло, из-за кузова
АлексВл:Сопоставимый с SW Рапид еще дороже, чем Роло, из-за кузова
Не просто дороже, а уже в космос, я бы сказал, улетает, по сравнению с Vesta SW.