Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

15 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 19 июня 2011 13:31

Слуцкая трасса... Узденский р-н, не доезжая поворота на Узду в субботу днем около 15,30-16,00, два участника: леговое в кювете и бус на обочине, погода хорошая... ГАИи эвакуатор присутствовали что да как?....

... потом в 3-3,30 ночью уже со стороны Минска по левой стороне все тот же поворот на Узду, легковая машина в кювете, эвакувтор, ГАИ и милицейская машина...

• Glebbbb Member
    офлайн
    Glebbbb Member

442

15 лет на сайте
    пользователь #170792

Написать сообщение

442
    # 19 июня 2011 13:58

Romann, видел ее сегодня в 9 утра! такси в ужаснейшом состоянии. если были пассажиры на заднем сидении, то все скорее всего закончилось плачевно, т.к. полмашины нету. кто что знает?

• kotlin Senior Member
    офлайн
    kotlin Senior Member

3531

15 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3531
    # 19 июня 2011 14:25

13-40-пересечение Пономаренко Гурского в сторону Жукова-Субару Форестер позеловал в зад Мерседес -Е видно совсем свежие Мерс похоже затормозил на красный -Суб запоздал и отправил Мерса на ПП -у Мерса из видимых повреждений бампер в краске от удара и вроде немного опущен у Суба капот фары бампер ну еще чего-особо не рассматривал-в Субе сидели вроде двое знака ещё не выставляли

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • icupit Member
    офлайн
    icupit Member

183

14 лет на сайте
    пользователь #307386

Написать сообщение

183
    # 19 июня 2011 15:11

15.06.11 Трасса Бобруйск-Слуцк-Ивацевичи, деревушка (не запомнил) рядом с Синявкой. Ремонт моста, объезд - крутым закруглением и понтоном. Дальнобой поздно заметил знаки...оттормаживаясь вошел между основным мостом и временным...все живы

• Elena_A Junior Member
    офлайн
    Elena_A Junior Member

55

16 лет на сайте
    пользователь #111969

Написать сообщение

55
    # 19 июня 2011 16:12
    Plyaer:

Культя, водитель такси погиб

Водитель такси жив, лежит в больнице скорой помощи, зачем такое писать?

• Plyaer Senior Member
    офлайн
    Plyaer Senior Member

20683

17 лет на сайте
    пользователь #89794

Написать сообщение

20683
    # 19 июня 2011 16:36

Elena_A, его коллеги сказали,я видел только разбитые машины..А у вас откуда информация?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2011 23:01)
    Основание: 3.5.9

В нашей "стране советов" забить камнями людей с иным мировоззрением - национальная забава! (с)
  • Uladik Senior Member
    офлайн
    Uladik Senior Member

1931

14 лет на сайте
    пользователь #281652

Написать сообщение

1931
    # 19 июня 2011 17:33

20 минут назад. Прямо на глазах. Замес на внутреннем кольце МКАД между Притыцкого и Ждановичами. Я ехал навстречу. Метров за 100 от меня что-то небольшое сильно получает в зад и улетает в отбойник (и наверное еще в одну машину). Сзади вылетает S-класс, вроде бы по касательной бьет кого-то и пока доезжает до обочины, сносит бочину серебристой Е39. Думаю что все полосы будут перекрыты.

• y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 19 июня 2011 18:02

Uladik, одна свободна, проезжал после аварии. авария серьезная

• Kaputmaher Senior Member
    офлайн
    Kaputmaher Senior Member

504

22 года на сайте
    пользователь #4327

Написать сообщение

504
    # 19 июня 2011 18:10

Внутреннее кольцо МКАД между Притыцкого и Ждановичами.

• okrasnop Junior Member
    офлайн
    okrasnop Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #400970

Написать сообщение

41
    # 19 июня 2011 18:52
    shetavod:

Пешком возвращался домой от гостей из посёлка Лесной в д. Боровляны. Было около 1:30. Проходя по дороге возле автошколы увидел за спиной фары приближающийся машины, когда едущая с заде машина поравнялась со мной я услышал два громких хлопка «выстрела» и заметил, что на пол корпуса за первой машиной с права ехала ещё одна машина опель астра, это было ГАИ. После того как первая машина, Мерседеса, резко остановилась, послышался ещё один хлопок, уже в трёх пяти метрах от меня. Из машины ГАИ выбежали два инспектора, подбежали к водительской двери открыли её и вытащили наружу водителя, тут же подъехала машина ППС или охраны, девятка, из неё тоже выбежали два сотрудника, и все они, четверо, начали вязать водителя Мерседеса. После того как пойманный водитель оказался в наручниках несколько стражей порядка продолжали избивать водителя который не сопротивлялся, не наподал и не пытался бежать от них. По характерным признака можно было определить, что задержанный был пьян а на руке у его был толи гипс толи большая повязка из бинтов. Отойдя от испуга я спросил у инспектора ГАИ, что случилась? На что он мне ответил.

- вот споймали пьяного урода. Аж с Уруча его гнали!

- а чего стреляли? Могли в меня попасть, пуля могла срикошетить.

- извините пожалуйста, что испугали вас.

- вы меня не испугали а чуть не пристрелили

Охранник или ППСник – в тебя ведь не попали, вот можешь идти дальше куда шёл!!!

- а если бы попали? Отъехали хотя бы метров на сто от меня и там стреляйте.

В ответ я нечего не услышал. Но зато один из инспекторов браво рапортовал по рации «…вынуждены были применить табельное оружие».

Прислушался к совету я пошёл дальше домой. Весь день про это думал и пытался найти логическое объяснение действиям ГАИшников но всё таки остались вопросы на которые я так и не смог придумать объяснение.

Почему преследуя машину, с предполагаемо пьяным водителям, ИДПС не использовали мигалки с сиреной. Увидев и услышав их приближения я бы смог отойти на безопасное расстояние от проезжай части уступив дорогу пьяному шумахеру.

Почему стреляли по машине в такой близости от меня?

Почему стреляли без предупредительных выстрелов и без предупреждения по СГУ?

Почему били водителя?

Почему поехали на машине задержанного с пробитыми колесами?

Почему проезжая мимо меня на машине ГАИ потух свет?

Почему не взяли мои данные как свидетеля (ну и слава богу)?

Не подумайте, что я осуждаю этих горе блюстителей порядка и тем более оправдываю пьянь за рулём. Просто если вывести всю картину во единое то мне показалась, что преследовали они эту машину без включенных фар и маяков чтобы у водителя создалось впечатление, что он оторвался. А когда тот, как мне показалось притормозил возле меня, открыли огонь. Думаю что водила мэрса хотел спросить у меня как от туда выехать. А ещё интересно кто именно стрелял? И из какого положения если машина ГАИ находилась справа от преследуемой. Рано утром на том месте я нашёл три стрелянные гильзы и кокой-то предмет униформы милиции.

П.С. Ещё там была одна гражданская машина, джип, могу ошибется но по моему это был лэнд крузер, думаю водитель или пассажиры этой машины могли бы рассказать нам много интересного а также может и показать если вдруг снимали всё это безобразие на мобильный телефон. А за одно бы и опровергли или подтвердили мой рассказ.

Маленькая история

Сын провожал на Минск 2 рано утром года 4-5 лет назад жену моего друга на венский рейс( 5-40 утра).

Стаж вождения меньше 2 -х лет.

Сумраки.

Туман.

Лето.

Сзади( извиняюсь за орфографию) пристраивается Стрела( машинка сопровождения П..........а).

В матюгальник.

Водитель-быстрее,быстрее...110,120,130,140,150) км час......

Хорошо, что машинка в норме.

И так до Минск 2.

Все в поту.

Кто-то торопился в Китай.

Всё закончилось без проишествий.

И поездка до Минск 2 и визит в Китай.

Удачи на дорогах...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2011 23:02)
    Основание: 3.5.18

• Silvertab Member
    офлайн
    Silvertab Member

256

19 лет на сайте
    пользователь #28846

Написать сообщение

256
    # 19 июня 2011 18:56

извиняюсь за офтоп - okrasnop, нет смысла тут рассказывать сказки.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2011 23:02)

• Лом Senior Member
    офлайн
    Лом Senior Member

2056

18 лет на сайте
    пользователь #70397

Написать сообщение

2056
    # 19 июня 2011 18:58
    CoolerPsycho:

xShaman:

минут 40 назад чуть дальше перекрестка Партизанский проспект/Алего Кошевого, в сторону вокзала, стоит в столбе жигули шестерка наверное.

Я как-раз стоял на остановке когда это произошло (к сожалению сам момент удара не видел). Машина просто вьехала в столб. Водитель был в машине один. Похоже живой - шевелился, но выбраться не мог (да и не пытался).

мы ехали чудь дальше этой машины: жигули на большой скорости петляла по проезжей части, обгоняя другие машины, а потом прямиком, вдоль остановки в столб...

• 21704 Member
    офлайн
    21704 Member

372

20 лет на сайте
    пользователь #21704

Написать сообщение

372
    # 19 июня 2011 19:11
    Silvertab:

извиняюсь за офтоп - okrasnop, нет смысла тут рассказывать сказки.

сам побывал в такой ситуации... 130 на проспекте

• refferri2008 Senior Member
    офлайн
    refferri2008 Senior Member

2523

15 лет на сайте
    пользователь #199753

Написать сообщение

2523
    # 19 июня 2011 19:51

примерно в 18-30 по ул.Жудро напротив дома номер 16(магазин Компарис)--- Джип догнал Ниссана "Примера"(возможно "Альмера")...собственно Джипу никаких поврежедний,а у Ниссана солидно з....ца помята...

Что и как не видел,присуствовал на месте один гаишник

поzzитифф=))
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 19 июня 2011 20:33
    refferri2008:

примерно в 18-30 по ул.Жудро напротив дома номер 16(магазин Компарис)--- Джип догнал Ниссана "Примера"(возможно "Альмера";)...собственно Джипу никаких поврежедний,а у Ниссана солидно з....ца помята...

Что и как не видел,присуствовал на месте один гаишник

там ПП с лежачим. и пешеходов толпы к магазину бегают. паровозы там не редкость. за 3 месяца видел раз 5

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • 93498 Senior Member
    офлайн
    93498 Senior Member

532

17 лет на сайте
    пользователь #93498

Написать сообщение

532
    # 19 июня 2011 21:23

Авария Притыцкого-Тимошенко.извините за качество-моб.телефон

А по моему бэшка-пятерка хреновая машина, ненадежная... Вот ты хоть раз видел, чтоб у нее поворотники были не сломаны?
  • Bunker Senior Member
    офлайн
    Bunker Senior Member

1610

22 года на сайте
    пользователь #3749

Написать сообщение

1610
    # 19 июня 2011 21:46
    Kaputmaher:

Внутреннее кольцо МКАД между Притыцкого и Ждановичами.

проезжал как раз с той стороны где авария случилась.

у машины на второй фотке багажника не было, еще у одной нос справа до колеса раскурочен был, две другие помяты меньше.

похоже на 2 столкновения одновременно.

• МакПол Senior Member
    офлайн
    МакПол Senior Member

635

13 лет на сайте
    пользователь #359602

Написать сообщение

635
    # 19 июня 2011 22:24
    icupit:

15.06.11 Трасса Бобруйск-Слуцк-Ивацевичи, деревушка (не запомнил) рядом с Синявкой. Ремонт моста, объезд - крутым закруглением и понтоном. Дальнобой поздно заметил знаки...оттормаживаясь вошел между основным мостом и временным...все живы

О не чего себе, это ж моя деревня

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (19 июня 2011 23:03)

• Andrei_alfa Senior Member
    офлайн
    Andrei_alfa Senior Member

4897

17 лет на сайте
    пользователь #84989

Написать сообщение

4897
    # 20 июня 2011 00:47

Примерно в 22-45 на проспекте независимости перекресток с козлова на трамвайных путях лёг мотоsRакер с герлой на заду. Я ехал по проспекту в сторону победы. Стал на светофоре на козлова в первом ряду. В четвертый ряд бодро прикатил гонсалес. Невольно подумал что если газанет щя ляжет. Погнали на зеленку. Чел походу газу перекрутил и пшел в занос. В зеркала видел как моцык шлифовал боком асфальт испуская искры в районе 4-3-2 полосы. Машины вроде успели затормозить. Момент падения не видел из-за джипа во второй полосе, но после падения он вроде тоже притормозил, мот задели его. Надеюся все живы.

Там на этой резино-пластмассе которой обложены трамвийные пути и на 4-х колесах скользко а на 2-х вообще жесткач. Аккуратнее надо.

Nikon D600 + Fuji S5Pro
  • MaHb9Ik Senior Member
    офлайн
    MaHb9Ik Senior Member

947

14 лет на сайте
    пользователь #215351

Написать сообщение

947
    # 20 июня 2011 01:10

Andrei_alfa, проезжал позже. парниша что-то кричал в мобилку. мот в крайней стоит на двух.девушки не было видно. за мотом стояла легковушка с включенным в салоне светом. гаи или скорой не наблюдалось.

Тема закрыта