voidby:ну нифига себе. а вес какой? правильнее же вроде меряться ваттами на кг
Ну тут речь про прогресс шла)) 70 кг ровно. 4,3 Вт/кг получается
voidby:ну нифига себе. а вес какой? правильнее же вроде меряться ваттами на кг
Ну тут речь про прогресс шла)) 70 кг ровно. 4,3 Вт/кг получается
FeniVinil:относитлеьно плоскач, казалось бы, у Эвенпула 0 шансов, а нет, вытащил за счёт аэродинамики
Я одним глазом глянул, там какой-то цирк устроили, пустили нарезать круги по узким улицам, т.ч. не показатель, кому-то просто некомфортно было в повороты вкладываться.
FeniVinil:у меня 170w средняя, у него здравствуйте 216w
А покрышки?
itto:А покрышки
1 в 1: швальбы pro one шоссе на бескамерке, только у него эндюренс вел, а у меня классический климбинговый, но там скорость около 15, так что аэродинамика не особо влияет
мож мощемеры чуть приврали, ибо калькуляторы говорят, что у меня должно быть не 170, а 179 - сделаем поправку на то, что бескамерка, хорошие покрышки и норм вел, а у товарища 209w должно быть, но всё равно 30w разницы всего на 3,5% градиенте - как бы да
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
2834 |
12 лет на сайте Город:
|
Ukralipersa:Пусть водятлы сами спешиваются и толкают сзади свою жоповозку через переход, ну а чо? Заодно и жирок сбросят, скуфидоны.
согласен 100 проц
itto:Давление?
вот не знаю, что у него, но я не качаю плотно, типа разрешённый диапазон 3.5-5, я качаю 4
FeniVinil:качаю 4
Так это считай на ободах... отличная резина, если на таком давлении катит
itto, я ушёл с контиков 5000 s tr, швальба дешевле, лучше по антипрокольным св-вам и катит не многим хуже
ну тут асфальты тоже не сказать, что вау для высокого давления, спереди 32с, сзади 30с стоят
Просто у меня в 42х сзади 3,5 и то иногда кажется, что на гране пробития... а когда на 30х ездил сзади 6 качал, но там марафон рейсер был, на 5 оно уже вообще не ехало
FeniVinil:я в прошлом 249 покрутил
249 - это что именно? Средняя за час, 20 мин или средняя за 20 мин приведенная к 60 мин?
Я ввше третий вариант писал.
itto:Просто у меня в 42х сзади 3,5 и то иногда кажется, что на гране пробития... а когда на 30х ездил сзади 6 качал, но там марафон рейсер был, на 5 оно уже вообще не ехало
Чёт как-то много очень, общий вес за сотню? Я столько на 36мм качал, и там и близко подобного не было.
SILCA калькулятор вон под 42мм даже для идеального асфальта ниже 3 советует на 100кг общего веса.
Я 73+ вел 15
Namesmccree:для идеального асфальта ниже 3
Булл шит, при дропе на заднее колесо был змеиный укус и вмятины на ободе.
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
822 |
2 года на сайте Город:
|
itto:Я 73+ вел 15
Namesmccree:для идеального асфальта ниже 3
Булл шит, при дропе на заднее колесо был змеиный укус и вмятины на ободе.
Не, дофига качаешь, на срэмовском прикинул, тоже меньше 3 бар рекомендует
Кстати в Спринте есть боты для топталок Мерида по 120рэ, цвет черный, моего размера не было, был 42 и 47 емнип, и еще какой-то маленький. За 120 ОК, даже костяшка прикрыта со стороны шатуна.
Rusermanych:на срэмовском прикинул
Смартфон головного мозга, тыж вроде не зуммер
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
822 |
2 года на сайте Город:
|
itto:Rusermanych:на срэмовском прикинул
Смартфон головного мозга, тыж вроде не зуммер
На ПК смотрел
itto:Просто у меня в 42х сзади 3,5 и то иногда кажется, что на гране пробития... а когда на 30х ездил сзади 6 качал, но там марафон рейсер был, на 5 оно уже вообще не ехало
оооу, многовато
Bar5:249 - это что именно
20 мин
itto:Булл шит, при дропе на заднее колесо был змеиный укус и вмятины на ободе.
Магия тогда какая-то
Мб с манометром не так что?
Namesmccree:Магия тогда какая-то
Да боже, никакой магии, сам же пишешь
Namesmccree:для идеального асфальта
Эти калькуляторы составляют для простой езды по плоскости на покрышках уровня топчик. Там и на накат не влияет и шанс колесо грохнуть нулевой. А на наших тротуарах постоянно куда-то влетаешь, не катят эти калькуляторы для сферического вакуума.