Полагаю в этой ветке есть "куратор/ы" из атлант-телекома
так вот, эспейшали фо ю
впрочем и остальным читателям форума будет познавательно
Вместе с хатой, "из коробки" получил безлимитное оптоволокно белтелекомовское
имею стабильно 20-ку Мбит не жалуюсь
решил проверить атлант, за обещанные "вкусности"
до окончания месяца использования их тарифа "Wi-Fi + TV, 50 Мб/с" осталось 6 дней, скорость сегодня понизили до минимума.. в виду использования мной трафика, предусмотренного тарифным планом (300 Гб) с учетом того, что взял тариф в октябре по их акции (без оплаты внутр. ресурсов!)
Вообще чудесный подход: в рекламе - 3 мес. бесплатно!! На деле - бесплатны только вн.ресурсы, в то время как в цивилизованном мире вн.ресурсы вообще-то не тарифицируются... ну да Господь им в этом судья...
Внимание! оказывается учитывают в обе стороны (вх/исх трафик)
Тем не менее, по моим скромным подсчетам (Traffic Inspector and etc.software) да и субъективным прикидкам, даже если брать во внимание исх.трафик я использовал чуть менее 236 Гб (включая внутренние ресурсы, которые по акции типа бесплатны) за этот "неполный тарифный месяц"
Как считают в атланте - загадка, но очевидно, в их пользу...
Так вот. Не рекомендую. Обманывают
А наблюдателям от атланта скажу - ребята, я сисадмин. Флэшмоб по этому поводу вам обеспечен. И эту статейку на этом форуме - я прямо-таки всуну, поверьте, кому-нить из ваших "кресел", на тут. бай и, если сложится, на тв
Вы имеете доступ своими нечестно заработанными деньгами к рекламным билбордам, а я непосредственно контактирую с десятками людей ежедневно, которые мне доверяю и не факт, что обращают внимание на вашу "наружку". Уж дураку будет ясно - что мои доводы они превратят в подкаст "сарафанного радио", как минимум...
+375(44)55-684-22, Андрей Борисович